Везет тебе) а мне уже надоел этот спам.....как поставить переадресовку на твой ящик? :)
Такая же хня :( На звонок в редакцию высказали мнение: - А Может у вас воруют из ящика? Ага, счас, у всего дома.
изменилось в политике бомжей... они терь бумагой пользуются ..
У нас тоже не было ни одного номера, хотя вечевыецентры и прочую ху@@у носят исправно.
и называццо будет газета "Правда"
Как вариант, потеряли ключ от домофона)) сделать копию отвезти в редакцию))
Вообще по Новгороду никогда не было нареканий ,из всех газет самая исправная доставка :) а вот ярмарки и всякие другие частенько валяются пачками у дома не попав в почтовые ящики) видимо проще выкинуть, чем ждать пока подъезд кто то откроет.
Просто "всеми любимый Александр Иванович(типа самый главный после председателя дома), наверное у почтальёнки ключи отобрал от вашего подъезда -нече шлятся посторонним. А до пятого подъезда газеты точно были...:book:
У нас уже давненько такая коробка возле почтовых ящиков стоит. Пользуется офигительным спросом - счета забираются, остальное туда. И кстати для любителей топить печки тоже удобно - взял скока надо из коробки и все дела.
Ну если тока ты сосед Шери, то тогда даааа! ;)
прям индийское кино:)
и еси у подъезда ауде стоит
Ауде стоит, только не 8, а 80, бгг, в десять раз круче, чо
так же думал - в итоге то я привезу, то родители - еще позапрошлогодние не все сгорели! ))
главное, что б никакой пионэр не догадался поджечь или ягу пиво туда вылить
А родинки? Родинки ищите!!! Должны быть! :)
1. Тогда она уже будет условно бесплатной.
2. Нам "чужого" то не надо - мне бы "свое" вернуть ;)
3. Ну и просто хотелось разобратся в ситуации, а вдруг в след раз еще чего нить не донесут :)
PS: Мне мясо положено - положено - еште.
Но оно же не положено - не положено - не еште.
PSS: А так конечно спасибо ! :)