Ещё одна рыба в микроволновке (НА КОНКУРС)
Конкуренция жёсткая, поэтому решил разместить ещё одно рыбное блюдо. Благо правилами это разрешено :)
Сейчас блюдо из филе трески.
Для приготовления нам потребуются (см. фото)
И лимон (забыл всунуть его в кадр)
Сначала я сомневался в целесообразности лимона в этом блюде, но потом во время еды понял, что он не мешает, а даже наоборот :)
В поcуду для микроволновки наливаем 4 чайных ложки подсолнечного масла.
Выкладываем небольшой слой лука, порезанного тонкими полукольцами.
Выкладываем слой рыбы. Толщина кусочков рыбы ~1 см.
Перчим, приправим.
Сверху выкладываем слой тёртой морковки. Тонкий слой. Чтоб только-только прикрыть рыбу.
Если осталась рыба, то опять слой рыбы, перчим и слой морковки.
Сверху кладём 3 тонких кружочка лимона
Далее слой майонеза. Вместо майонеза можно использовать сметану. Кому что нравится :)
Сейчас блюдо из филе трески.
Для приготовления нам потребуются (см. фото)
И лимон (забыл всунуть его в кадр)
Сначала я сомневался в целесообразности лимона в этом блюде, но потом во время еды понял, что он не мешает, а даже наоборот :)
В поcуду для микроволновки наливаем 4 чайных ложки подсолнечного масла.
Выкладываем небольшой слой лука, порезанного тонкими полукольцами.
Выкладываем слой рыбы. Толщина кусочков рыбы ~1 см.
Перчим, приправим.
Сверху выкладываем слой тёртой морковки. Тонкий слой. Чтоб только-только прикрыть рыбу.
Если осталась рыба, то опять слой рыбы, перчим и слой морковки.
Сверху кладём 3 тонких кружочка лимона
Далее слой майонеза. Вместо майонеза можно использовать сметану. Кому что нравится :)