Чёт непонятно. Из-за игрушек решили вернуть аппарат? Куя, маразм. Не лезьте туда и всего делов-то. Или памяти из-за них не хватает?:)
Попахивает заказным материальчиком.
Телефон я выбрала изначально - читала в нете и потом долго по городу искала, но "начинка" оказалась не та! Вся эта "ботва" меня сильно раздражает!
Не так часто покупаю телефоны. Никто не поставил в известность о таких проблемах.
а какие именно приложения? если те что жрут трафик, то вполне можно и кипишнуть
это давно можно было делать через банкоматы балтийского...
Конечно можно было, но брат доверяет терминалу , он же компьютерщик и я ему верю.
а вот ваш материальчик точно заказной.
Знаю минимум два десятка человек, которых мтс киданул на деньги. Причем оч жестко. Внаглую. Обращение всегда хамское. Потом такой же херней начал страдать дебилайн. Затем заразился мегафон. Но мегафон пока еще не опустился до самых низов, вроде как даже радуют иногда:)По крайней мере радуют операторы, отвечающие по телефону и помогающие решить проблемы. А вот сегодня купили билайн- и окуели от "сервиса". Жаль.
кстати, дебилайн тоже годик назад навязывал всякие заставки и приложения на телефоне(как оказалось потом-платные). Припугнув судом вернули все снятые деньги за эти приложения.
Топикстартеру- раз не пошли до конца-сидите и вытирайте сопельки:) Если пойдете до конца-чем можем, поможем:)
Теперь переходим к самому перечню:
Действия МТС правомерны.
Чето такая ересь, что еле удержался чтобы не удалить это сообщение нафиг...
Ну если не ересь, то тогда ответьте пожалуйста на несколько вопросов.
1. В жизни не поверю, что абонента взяли и тупо отключили для смены симки. Ладно если какого-нить лошару подзаборную, а если делового человека отключат? У которого из-за этого контракт сорвется, встреча не состоится, переговоры не пройдут? Или если человек тупо в роуминге, ему надо подтвердить бронь гостиницы, а у него отключают симку? Ну ей богу ересь. Уверен что либо отключение симки гольный ****ешь, либо вы недоговариваете о том, что Вас предупреждали, только вы класть хотели на эти предупреждения. Итак, где правда? Есть у вас два экземпляра бумажек об отключении симки? Сомневаюсь.
И еще один момент по поводу отключения. У меня до сих пор используется симка МТС от 2003 года. Как офис открылся, так я ее и купил и до сих пор пользуюсь. Никто и никогда меня отключить не пытался. Видимо я что-то делаю не так :). Вот недавно услышал такую пулю, что старые симки больше потребляют, а новые меньше. Правда/не правда не знаю, но планирую сходить и поменять симку.
2. Жене недавно меняли СИМку в связи с кражей телефона. Симка есссс-но новая. Ничего критичного, "живущего" и "неотключаемого", "мешающего жить" и тем более "сосущего деньги "в ней нет. Что вас там внутри так сильно раздражает, мне неясно. Есть у вас две бумажки по этому поводу? Думаю нет.
3. Все входящие СМСки у МТСа бесплатные. Платные только в роуминге. Вы находясь в Новгороде в роуминге? Сомневаюсь. Значит все планово входящее - бесплатно. Платит отправляющий. Исключения составляют только те сервисы, на которые вы собственноручно подписались. Так что вспоминайте, на что соглашались, на каких сайтах вводили свой номер телефона, по каким ссылкам ходили когда "вам пришла ММСка от такого то абонента, чтобы ее посмотреть зайдите на сайт http://mms.mts.otday_bablo.ru/sdfsdf234 и там нажмите "да, согласен на подписку". Или может вы вольво S60 выиграть пытались? или БМВ X5? Или может погроду получать хотите и согласились на доп. подписку? Вспоминайте. У всех, кто обвиняет ОПСОСа в краже денег потом выплывает какая-нибудь такая подписка. Чтобы так попасть не нужно двух зарегистрированных бумажек. Есть у вас две бумажки что вы этого не делали? Думаю что нет. И кстати ОПСОС в этом случае не при чем, он только по своим сетям передает то, на что вы подписались и оплачивает Ваши счета контент провайдерам с вашего же мобильного счета.
Ну и так, в качестве постскриптума, ибо надоело уже стучать по кнопкам - отключите сами все свои подписки, ибо оператор вряд ли может сделать это за вас, подключите услугу "контроль за балансом" или как то так она называется, отключите в помощнике ненужные опции, смотрите детализацию и будет вам счястье.
Я МТСку не рекламирую, боже упаси, у меня даже мегафоновская вторая симка есть. Просто бесит когда люди сначала сами накосепорят, потом забудут, а виноват в итоге оператор.
Ну вот ни у кого ничего не воруют, а вас решили обокрасть :) Вам самим не смешно?
Не обижайтесь, все вышенаписанное - это мое мнение в целом о проблеме списывания средств, не применительно конкретно к Вам. Если не прав - извините.