Подскажите! Проект дома...

05 января 2011 года
00
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает где можно заказать проект дома (ИЖС). И сколько это будет стоить?
05 января 2011 года
00
все зависит от того, для чего он вам нужен. если просто для получения разрешения на строительство, то хоть из интернета типовой берите, а если вы действительно хотите полностью для себя разрабатывать, то стоимость зависит от того что, чего и сколько вам там нужно:)

Цитировать — Сообщение №2
05 января 2011 года
00
Да, хотим полностью для себя... А вот куда обратиться и не знаем

Цитировать — Сообщение №3
05 января 2011 года
00
Цитата: In_ge

Самое элементарное-Новгород Граждан Проект.

Цитировать — Сообщение №4
05 января 2011 года
00

обращайтесь ко мне:) сделаем все в лучшем виде:)

Цитировать — Сообщение №5
05 января 2011 года
00
Шеря, а как к вам обратиться? Вы сможете сделать проект дома? Сколько это будет стоить?

Цитировать — Сообщение №6
05 января 2011 года
00
Как вариант, http://alfaplan.ru/ . Там 30 т.р. проект домика в среднем. В Новгороде же от 150 и выше :(

Цитировать — Сообщение №7
05 января 2011 года
00

бывает придёшь в магазин...нет того что искал!
Начинается-"Вам посоветовать?"

Тема таже. Стройте крепкую коробку по проекту с инета и с учётом нашей глины. Если деньги не кончатся пишите ШЕРЕ

Цитировать — Сообщение №8
05 января 2011 года
00
Цитата: KOT
Как вариант, http://alfaplan.ru/ . Там 30 т.р. проект домика в среднем. В Новгороде же от 150 и выше :(

ага, у нас тут это вам не у них там )

с сайтами совершенно обратная ситуация. история прям из жизни.

Приходит директор строительной фирмы в студию по разработке сайтов. Спрашивает (постараюсь процитировать максимально точно):
- Парни, это ведь вы тут сайты делаете?
- Мы
- А сколько будет стоить разработка сайта?
- Директор ему сходу "сто тысяч"
- Что "сто тысяч"?
- Сто тысяч в месяц
- Пацаны, вы че? это же Новгород!
- А если мы придём к Вам покупать квартиру и после того, как Вы озвучите цену и мы скажем "да Вы что, это же Новгород", Вы сделаете нам скидку?
- ааа....мммм...

вобщем когда сами продают - цены влупят мама не горюй....а как сами придут че-нить покупатть, так "Вы че? это же Новгород"...

Цитировать — Сообщение №9
05 января 2011 года
00
Цитата: Женя Гр.
ага, у нас тут это вам не у них там )

с сайтами совершенно обратная ситуация. история прям из жизни.

Приходит директор строительной фирмы в студию по разработке сайтов. Спрашивает (постараюсь процитировать максимально точно):
- Парни, это ведь вы тут сайты делаете?
- Мы
- А сколько будет стоить разработка сайта?
- Директор ему сходу "сто тысяч"
- Что "сто тысяч"?
- Сто тысяч в месяц
- Пацаны, вы че? это же Новгород!
- А если мы придём к Вам покупать квартиру и после того, как Вы озвучите цену и мы скажем "да Вы что, это же Новгород", Вы сделаете нам скидку?
- ааа....мммм...

вобщем когда сами продают - цены влупят мама не горюй....а как сами придут че-нить покупатть, так "Вы че? это же Новгород"...

есть такая фуйня.

Цитировать — Сообщение №10
05 января 2011 года
00

Сереж, было бы желание, можно и за мильен найти:)

In_ge, звоните после праздников 8-908-225-О8-О8, встретимся в офисе, поговорим что конкретно вы хотите, какие альбомы вам нужны и потом можно будет говорить по стоимости:)

Цитировать — Сообщение №11
06 января 2011 года
00
Цитата: Шеря
все зависит от того, для чего он вам нужен. если просто для получения разрешения на строительство

Не подскажете,мож сталкивались.Вообщем если разрешение на строительство будет получено на один дом,но будет построен дом внешним видом и площадью другой,но подходящий по техусловиям(этажность,высота и тд.)будут ли проблемы потом?:)

Цитировать — Сообщение №12
06 января 2011 года
00

Серёга, кстати. Речь идет об аналогах? то есть в Новгороде и этом альфаплане предлагается за 150 лишь проект дома примерно одинакового? Или же у нас за 150 полнотью проект дома с электрикой, канализацией и прочим, а там лишь проект дома без вышеупомянутого? может оно то на то и выйдет?

Цитировать — Сообщение №13
06 января 2011 года
00
Цитата: Женя Гр.
Серёга, кстати. Речь идет об аналогах? то есть в Новгороде и этом альфаплане предлагается за 150 лишь проект дома примерно одинакового? Или же у нас за 150 полнотью проект дома с электрикой, канализацией и прочим, а там лишь проект дома без вышеупомянутого? может оно то на то и выйдет?

Я так понял, в Альфаплане проект полностью с коммуникациями и завязкой на среднюю северо-западную глину в грунте. А у нас дааа, все индивидуально, с завязкой именно на ту глину, что у меня на участке. И еще вот специально для нас сделают рюшечки, как мы пожелаем. За это и 150. На предложение: "Дайте мне готовый проект, уже построенный, а не придумывайте новый" - отвечают, что не могут так, наверное, потому как очень творческие личности.

ЗЫ: а эти штампованные дома от альфаплана зато можно посмотреть "в натуре". И фотки есть и если что на объект выехать.

Цитировать — Сообщение №14
06 января 2011 года
00
... отвечают, что не могут так, наверное, потому как очень творческие личности.

ты че? им совесть не позволяет штамповать одинаковые коробочки ))

ЗЫ: а эти штампованные дома от альфаплана зато можно посмотреть "в натуре". И фотки есть и если что на объект выехать.

одним словом цивилизация! спасибо за наводку, в самое ближайшее время всё это пригодится..

Цитировать — Сообщение №15
06 января 2011 года
00
Цитата: crimen
Не подскажете,мож сталкивались.Вообщем если разрешение на строительство будет получено на один дом,но будет построен дом внешним видом и площадью другой,но подходящий по техусловиям(этажность,высота и тд.)будут ли проблемы потом?:)

Разрешение выдаётся на застройку участка, при получении этого разрешения в нём указано где какой этажности и соседства может быть постройка(и)

Цитировать — Сообщение №16
06 января 2011 года
00
За это и 150. На предложение: "Дайте мне готовый проект, уже построенный, а не придумывайте новый" - отвечают, что не могут так, наверное, потому как очень творческие личности.

Можно, но все равно 150 :small:

Цитировать — Сообщение №17
06 января 2011 года
00
Цитата: 111
Разрешение выдаётся на застройку участка, при получении этого разрешения в нём указано где какой этажности и соседства может быть постройка(и)

Ну вот есть градостроительный план и техусловия в которых всё и прописано(высота до конька,этажность,место под строительство дома на участке и тд.),далее надо с проектом либо просто с эскизом дома(дом этажностью менее 3 этажей) получить разрешение на строительство.так вот меня и интересует,если при строительстве отклониться от заявленных проектом размеров,катастрофично ли это?

Цитировать — Сообщение №18
06 января 2011 года
00
Ну вот есть градостроительный план и техусловия в которых всё и прописано(высота до конька,этажность,место под строительство дома на участке и тд.),далее надо с проектом либо просто с эскизом дома(дом этажностью менее 3 этажей) получить разрешение на строительство.так вот меня и интересует,если при строительстве отклониться от заявленных проектом размеров,катастрофично ли это?

на последний вопрос ответ -"НЕТ"
что построишь, то и сдашь в местную адм
главное все тех условия соблюсти

Цитировать — Сообщение №19
09 января 2011 года
00
для поддержания конкурентоспособности местных проектологов - http://www.allhomes.ru/

для себя я брал тут, о чем и не жалею, полный комплект 100 листов a3 формата, наделал ксерокопий и горя не знал с бригадами :)

о ценах местных организаций за проект... кххм, наслышан, надеюсь качество (хотя бы количество листов) соотвествует цене.

успехов

Цитировать — Сообщение №20
09 января 2011 года
00

ничего страшного в отклонениях от проекта нет, очень редко когда совпадает проект и что получилось:) я такого не встречала:) главное чтоб изменения соответствовали нормам, а поправки внести не сложно

Цитировать — Сообщение №21
09 января 2011 года
00
Цитата: Shaeto
для поддержания конкурентоспособности местных проектологов - http://www.allhomes.ru/

Что-то ни одного упоминания о Новгороде на сайте не нашел. Только Москва да Питер.

Цитировать — Сообщение №22
09 января 2011 года
00
по почте бандеролью присылают весь комплект, я уже не помню, давно было, то ли на почту им сначала написал то ли позвонил. факт таков что я остался доволен качеством, стоило насколько я помню в районе 24т.р. за полный набор документов и дом я построил именно по ним, возможно ценник играет в зависимости от проекта.

Цитировать — Сообщение №23
13 января 2011 года
00
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает где можно заказать проект дома (ИЖС). И сколько это будет стоить?

А можно узнать, Вы хотите строить в черте города?

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.