Самое элементарное-Новгород Граждан Проект.
обращайтесь ко мне:) сделаем все в лучшем виде:)
бывает придёшь в магазин...нет того что искал!
Начинается-"Вам посоветовать?"
Тема таже. Стройте крепкую коробку по проекту с инета и с учётом нашей глины. Если деньги не кончатся пишите ШЕРЕ
ага, у нас тут это вам не у них там )
с сайтами совершенно обратная ситуация. история прям из жизни.
Приходит директор строительной фирмы в студию по разработке сайтов. Спрашивает (постараюсь процитировать максимально точно):
- Парни, это ведь вы тут сайты делаете?
- Мы
- А сколько будет стоить разработка сайта?
- Директор ему сходу "сто тысяч"
- Что "сто тысяч"?
- Сто тысяч в месяц
- Пацаны, вы че? это же Новгород!
- А если мы придём к Вам покупать квартиру и после того, как Вы озвучите цену и мы скажем "да Вы что, это же Новгород", Вы сделаете нам скидку?
- ааа....мммм...
вобщем когда сами продают - цены влупят мама не горюй....а как сами придут че-нить покупатть, так "Вы че? это же Новгород"...
есть такая фуйня.
Сереж, было бы желание, можно и за мильен найти:)
In_ge, звоните после праздников 8-908-225-О8-О8, встретимся в офисе, поговорим что конкретно вы хотите, какие альбомы вам нужны и потом можно будет говорить по стоимости:)
Не подскажете,мож сталкивались.Вообщем если разрешение на строительство будет получено на один дом,но будет построен дом внешним видом и площадью другой,но подходящий по техусловиям(этажность,высота и тд.)будут ли проблемы потом?:)
Серёга, кстати. Речь идет об аналогах? то есть в Новгороде и этом альфаплане предлагается за 150 лишь проект дома примерно одинакового? Или же у нас за 150 полнотью проект дома с электрикой, канализацией и прочим, а там лишь проект дома без вышеупомянутого? может оно то на то и выйдет?
Я так понял, в Альфаплане проект полностью с коммуникациями и завязкой на среднюю северо-западную глину в грунте. А у нас дааа, все индивидуально, с завязкой именно на ту глину, что у меня на участке. И еще вот специально для нас сделают рюшечки, как мы пожелаем. За это и 150. На предложение: "Дайте мне готовый проект, уже построенный, а не придумывайте новый" - отвечают, что не могут так, наверное, потому как очень творческие личности.
ЗЫ: а эти штампованные дома от альфаплана зато можно посмотреть "в натуре". И фотки есть и если что на объект выехать.
ты че? им совесть не позволяет штамповать одинаковые коробочки ))
одним словом цивилизация! спасибо за наводку, в самое ближайшее время всё это пригодится..
Разрешение выдаётся на застройку участка, при получении этого разрешения в нём указано где какой этажности и соседства может быть постройка(и)
Можно, но все равно 150 :small:
Ну вот есть градостроительный план и техусловия в которых всё и прописано(высота до конька,этажность,место под строительство дома на участке и тд.),далее надо с проектом либо просто с эскизом дома(дом этажностью менее 3 этажей) получить разрешение на строительство.так вот меня и интересует,если при строительстве отклониться от заявленных проектом размеров,катастрофично ли это?
на последний вопрос ответ -"НЕТ"
что построишь, то и сдашь в местную адм
главное все тех условия соблюсти
ничего страшного в отклонениях от проекта нет, очень редко когда совпадает проект и что получилось:) я такого не встречала:) главное чтоб изменения соответствовали нормам, а поправки внести не сложно
Что-то ни одного упоминания о Новгороде на сайте не нашел. Только Москва да Питер.
А можно узнать, Вы хотите строить в черте города?