А я думаю чегойто снег пошел....
1) За синим мостиком , вроде жигуль и лада столкнулись(точно не помню ), причем лада ударила перпендикулярно(ели мне не изменяет моя зрительная память, то разбиты двери, а крылья остались:)
2) И в д. Мшага, вроде москвич и жигуль , причем, жигуленок отсался на дороге, а москвич после удара улетел в кувет!
Осторожно надо ездить !!!
p/s поздравляю с наступающим праздником Автомобилистов :)
А мост Невского начали делать, сегодня прямо в лужи асфальт кладут гады :((
Дождь или снег пошел, разници нет никакой, для наших ремонтников дорог это сигнал к началу работ, латанию дыр и вообще изготовлению всяческих подстав на проезжей части.
:lol::lol::lol:
ничего смешного .. человек прав.. Жигули - это классика .. а Лада - зубила 08 09 99 ..
Вообще-то зубила (08 09 99) называется Самарой, а всё равно это всё из семейства Жигулей...:D
Жигули - так назывались неэкспортные Вазы с классической компоновкой.
Самара - так была первой названа VAZ 2108, экспортный вариант.
Спутник - так назывались неэкспортные Вазы с переднеприводной компоновкой.
На самом деле, торговая марка качество машины не меняла.
Lada Baltic - 9-ка, выпускаемая и по сей день в Финляндии, в городе "Турку".
Lada 110, 111, 112 - 10-ка, до сих пор собирается там же.
А вот у этих моделей качество совсем другое. И краска, и сборка, и многие детали, отвечающие за безопасность, имели жёсткий контроль качества здесь и там, или менялись на несоветские.
Еще собирают Нивы где то далеко, но я не помню где.
Вообще-то зубила (08 09 99) называется Самарой, а всё равно это всё из семейства Жигулей...:D
Долго искала ?
Да нет - я это знала ;)
"Весело в России живется, весело..."(Саша Белый)
Когда же у нас начнут платить дорожникам за то,что бы они меньше работали, сделали один раз дорогу и что б она стояла,а не каждый год они ее латали кирпичем... Млин, размечтался....
Лехко ;) Вот только сначала там подвеску надо будет оставить.... Но даже в таком случае это будет долго и муторно. А обращаться в суд по поводу того, что асфальт положили в грязюку бессмысленно. У них тут же найдётся куча соблюдённых техусловий и свидетелей того, что сначала они там всё с мылом вымыли, потом просушили феном и асфальт положили навсегда. А вот написать писульку в соответсвующий комитет администрации города (как заказчика) о том, что деньги они платят ни за что - можно подумать..
Почему нет? ;) Вот у нас в районе офиса ямы в асфальте заделали по моей жалобе (если ещё не забыли мой призыв принять участие в ремонте дорог). Люки пока не заделали - это не дорожников епархия, а всяких теплоэнерго с водоканалами. Отчёт не публикую по причине ожидания официально ответа из ГИБДД на жалобу...
Вот вернулся из командировки. Был в Боровичах, дык смотрел на их дороги и даже расстроился :( Город маленький (по количеству населения), но из за одноэтажных и двухэтажных домов кажется очень большим и дорог там соотвественно почти стоко же скоко и у нас но...
.... у них нет ям, проблем с люками и вааще у них асфальт почти РОВНЫЙ!
Эххх