Дождь или снег пошел, разници нет никакой, для наших ремонтников дорог это сигнал к началу работ, латанию дыр и вообще изготовлению всяческих подстав на проезжей части.
:lol::lol::lol:
ничего смешного .. человек прав.. Жигули - это классика .. а Лада - зубила 08 09 99 ..
Вообще-то зубила (08 09 99) называется Самарой, а всё равно это всё из семейства Жигулей...:D
Вообще-то зубила (08 09 99) называется Самарой, а всё равно это всё из семейства Жигулей...:D
Долго искала ?
Да нет - я это знала ;)
Лехко ;) Вот только сначала там подвеску надо будет оставить.... Но даже в таком случае это будет долго и муторно. А обращаться в суд по поводу того, что асфальт положили в грязюку бессмысленно. У них тут же найдётся куча соблюдённых техусловий и свидетелей того, что сначала они там всё с мылом вымыли, потом просушили феном и асфальт положили навсегда. А вот написать писульку в соответсвующий комитет администрации города (как заказчика) о том, что деньги они платят ни за что - можно подумать..
Почему нет? ;) Вот у нас в районе офиса ямы в асфальте заделали по моей жалобе (если ещё не забыли мой призыв принять участие в ремонте дорог). Люки пока не заделали - это не дорожников епархия, а всяких теплоэнерго с водоканалами. Отчёт не публикую по причине ожидания официально ответа из ГИБДД на жалобу...