Во Псков ведь и через Остров можно доехать из Порхова, или нет? :D
Да хоть через Владивосток!
+1
Только что с тех краев.
В сразу чувствуешь как въезжаешь в Новгородскую область:)
Не нужно народ пугать, несколько часов назад я там шел сотку не особо напрягаясь...
Нормальная зимняя дорога, а раз Вам показалась она жуткой, то тут уже дело скорее всего в резине, самом авто и конечно же водителе. За мной часть пути держалась в хвосте какая то иномарка, так вот ее периодически на ровной дороге почему то очень сильно закидывало, хотя у меня резина уже 4 сезон, но я чувствовал себя уверенно.
Не видно будет какое-то время эту стыдобищу.
Ну так у тебя, поди, машина была перегружена десятком ПАКСов, вот и ямы большими показались.
Из личного опыта. Если очень спешить и гнать где возможно по максимуму с Новгорода во Псков через Порхов то средняя скорость получается 100км/ч, максимальная 170км/ч, минмимальная 40км/ч (скорость за поезку по навигатору), то и то быстрее чем за 2 часа 20 мин не доехать! Проверено раз 50! Вот через Фиофилову Пустынь доехать до Пскова за 2 часа можно, причем через Порхов дорога значительно хуже. А если не спеша и щадя машину, то через Порхов 3-3,5 часа выходит, а через пустынь в среднем 2,5 часа.
значит у меня часы сломаны!