Дорога на Псков через г.Порхов
У меня SEA -IBIZA 1991ГОДА ВЫПУСКА.????????????????????????/
А вот от границы Новгородской области до Порхова шикарная новая широкая дорога, что там после Порхова до киевской трассы не знаю.
Во Псков ведь и через Остров можно доехать из Порхова, или нет? :D
Да хоть через Владивосток!
+1
Только что с тех краев.
В сразу чувствуешь как въезжаешь в Новгородскую область:)
Не нужно народ пугать, несколько часов назад я там шел сотку не особо напрягаясь...
--------------
Предлогаю vip такси
--------------
Предлогаю vip такси
Нормальная зимняя дорога, а раз Вам показалась она жуткой, то тут уже дело скорее всего в резине, самом авто и конечно же водителе. За мной часть пути держалась в хвосте какая то иномарка, так вот ее периодически на ровной дороге почему то очень сильно закидывало, хотя у меня резина уже 4 сезон, но я чувствовал себя уверенно.
А участок сольцы - боровичи - порхов звучит так:
1. Из сольцов "Епана мать что за дорогисцукоёмое ай ай ямка плин колесы жалко подвексу жалко ай ой поеду по обочине оооооо.......псковская область.....ООоооо живут же люди". И впреди 500 км нормального пути.
2. Обратно. 500 км позади, сосотояние летное но подуставшее, вот уже почти дома, проехал Порхов, РП, на исполнительной, взлет разрешаю, полетелииииии 100, 120, 140, 160...не сцыкотно 140....130...уставший ведь...дорога в горизонт, музычка погромче....кайф водителяяяяААААААтвайумать (бздунь бздынь херак фигак шмяк) тормоз почти до блокировки.. чтозанаа...ааа...я дома! Понял ! началась новгородская область.
И так уж сколько лет. Всем удачных дорог !
Не видно будет какое-то время эту стыдобищу.
Ну так у тебя, поди, машина была перегружена десятком ПАКСов, вот и ямы большими показались.
2 часа на дорогу максимум! Дорога извилистая, но зато мало машин и как следствие никаких засад с радарами. едешь сколько позволяет отсутствие мозгов!
2 часа на дорогу максимум! Дорога извилистая, но зато мало машин и как следствие никаких засад с радарами. едешь сколько позволяет отсутствие мозгов!
Из личного опыта. Если очень спешить и гнать где возможно по максимуму с Новгорода во Псков через Порхов то средняя скорость получается 100км/ч, максимальная 170км/ч, минмимальная 40км/ч (скорость за поезку по навигатору), то и то быстрее чем за 2 часа 20 мин не доехать! Проверено раз 50! Вот через Фиофилову Пустынь доехать до Пскова за 2 часа можно, причем через Порхов дорога значительно хуже. А если не спеша и щадя машину, то через Порхов 3-3,5 часа выходит, а через пустынь в среднем 2,5 часа.
значит у меня часы сломаны!
и дорога и правда стала отличная!
Так что, я думаю, дать еще немного времени(немного по дорожным меркам - это солидно для нас) Минтрансу всех уровней - и может тогда мы увидим дороги, и правда, европейского качества - раз стандарты европейские. да еще и финансирование за счет дорожных фондов увеличится!