Вчера вечером приезжаю домой. На собственноручно расчищеном участке земли стоит враскорячку большой японский пикап с жёстким верхом, но не динина террана. :) Ну кули делать, встал так, что тому водятелу оставалось или курить или наносить вред чужому (моему) имуществу. Отвёл ребёнка домой, взял
пива соку и сел у окошка. Долго сидеть не пришлось - ходит дядя вокруг и думает кагбе ему оттуда выпрыгнуть. Хоть у него и полноприводник, и колеса большие, и клиренс доставляет, но сугроб всё-равно выше, а с другой стороны мой сарайчик. Подождал немного, допил, неторопясь оделся, заранее включил диктофон (на всякий противопожарный) и потопал. Диктофон не понадобился. На мой вопрос "почему он на ТАКОЙ машине встал на расчищенное не им место, а на Лансере (тоже незнакомая машина) человек не побоялся лезть в сугроб?" Знаете что он ответил? "Ну я же не знал, что это место "чьё-то". И летом всегда здесь ставил..." :lol: :D Поняли? Место расчищено, а он так понял, что это кто-то не от нехер делать снег разгрёб. Ответил ему, что летом - абсолютно пох где ставить, хоть в поле (тем более и сейчас там уже более-менее укатано), а счас - извини-подвинься. Выгнал, в общем, дядю в "поле". :D
Утром смотрю в окошко и вижу, что на месте, расчищенном соседом снизу, стоит внедорожник из моего вчерашнего поста, а сосед вынужденно подпёр две другие машины. Вот такие страсти творятся на, казалось бы, "ничейной" земле.