Да, товарищи... Именно так... авто.нов.ру изначально придумывали, как новгородский автоклуб, но наш Великий городок не позволяет раскурить эту идею на все деньги, т.к.:
1) Как уже упоминалось - Большинству на гонки просто положить...приехал посмотрел, уехал...
2) из п.1 вытекает п.2: денег тут не будет! Говорить об обустройстве трасс и СТО, к сожалению, БЕЗПОЛЕЗНО! :(
3) Стритрейс, как явление в Новгороде, был, есть и будет "не совсем официальным" развлечением небольшой группы единомышленников (а-ля SS и оных) и не больше! Почему? Я, надеюсь, все понимают...
4)А СТО рейсеров были есть и будут их собственные гаражи... И, к сожалению, заниматься серьезным тюнингом подавляющему большинству новгородцев просто не по карману...
ЗЫ Приятно, конечно, помечтать о светлом будущем рейсеров, но к сожалению, чем меньше город, тем больше проблем на квадратный метр...
ЗЫ Нам это надо.... [/QUOTE]
Все начинается с малого, надо начинать хоть чтото делать а не чесать языки.
1)Про гонки-покатушки в городе знают еденицы.(соответствующяя реклама и от желающих поглазеть-поучаствовать отбоя небудет)
2)Было бы желание а деньги всегда можно заработать.(ведь тут не дети собрались)все СТО когдато были гаражами
3)Стритрейс, как явление в Новгороде, был, есть и будет "не совсем официальным" развлечением небольшой группы единомышленников (а-ля SS и оных) и не больше!Почему? Я, надеюсь, все понимают...
Я НЕПОНИМАЮ!!!!
4)Серьезный тюнинг это не для большинства