Зачем ????
Присоединяюсь.
Ты хоть понял, что сказал? Ты вообще видел скинов-то настоящих?
Они есть, только ты их не замечаешь. Внешний вид ничего не значит, главное что у тебя в душе.
На сейшене его накурю полюбому. То какие то стихи впаривает то ещё что то. если тебе это нравится то вовсе не значит что это нравится кому то ещё!
Словарь у меня Н.Ю. Шведовой и С.И. Ожегова
Москва 2003 год 4-е издание...
Alt знаешь встретить сейчас человека который слушает рэп это редкость (прияная неожиданность!) :) Рэп forever-respect! И почему сейчас все повелись на hard рок и все такое?????.... :(
И не говори............ у меня брат помешался на рэпе.......ну а когда настороение плохое слушает Drum n Bass:D
Хард рок был моден в 80х... :D Сейчас уже мало кто его слушает... Не шар ты, Саммергерл... А реп - не музыка вообще ;)
Каие группы ты считаешь храд-роковыми?
Ну например....Ария Сектор Газа Алиса Айрон Майден...
может быть я ошибаюсь? Возможно и такое! :)
Alt знаешь встретить сейчас человека который слушает рэп это редкость (прияная неожиданность!) :) Рэп forever-respect! И почему сейчас все повелись на hard рок и все такое?????.... :(
Эй родная, раз ты такая за рэп горой, можно вопрос КТО ТЫ ТАКАЯ? ЯтЕБЯ ЗНАЮ? А то сейчас редко можно встретить девчонок уважающих РЭП...
А за слова твои спасибо ;)
прикалывавайся-неприкалывайся все равно останешься убогим, но МНОГОТОЧИЕ - ЭТО СУПЕР (НЕ форева, но сейчас СУПЕР!)
Конечно ошибаешься, всё напутала:)
Да, так оно и есть.
а то что пишецца под ником Deicide пустее ветра лесного - все равно трепло полное, так еще и что-то замечает:)
Да уж, вот я такая редкостная и замечательная! Но знаешь ты меня оч навряд ли (обидно!) :( просто из моих знакомых мало кто солидарен в моих взглядах...так что не в какой тусовке я не состою,штаны широкие не нашу (как-то они идут мне не очень -фигура ж ведь не для этого дана!) Но (ты прав) за рэп горой! :) Особенно по взглядам! Кстати как ты относишься к Касте??? :) ;) [/QUOTE]
Знаешь мне Каста нравиться, особенно мне нравиться как читает Хамиль, крутой чувак.
А почему я тебя не знаю? Блин почему все ПРОТИВ РЭПА? Что Он сделал плохого? это всё вы*боны на сцене типа ШеFFа,
но остальные рэппера Росси, особенно из глубинки, ведь они что-то стоят
Слушай, шенок, ты мне уже надоел своими бездоказательными заявлениями. Если в том, о чём я пишу, нет смысла, оно "пустее ветра лесного", то чем же являются твои писульки, которые этот пустой ветер не могут повернуть вспять?
Ты просто жалкий неудачник! Вижу, ты не можешь не игнорировать мои посты, что ж, я знал, что ты слабак.
насчет неудачников - идите пожалст нах и не возвращайтесь(!)
тот мой пост был написан в состоянии, что я не помню, что его писал:) однако написал, что думал, хотя и не должен был так писать.
за пост извинился бы, если увидел его раньше
Хорошо, я понимаю. В следующий раз будь внимательнее, я же со своей стороны обязуюсь не обращаться к тебе. Сохраним обоюдосторонний игнор?
Ой!!! Столько всего написать хочу-как бы не забыть!!! :)
Хамиль конечно крут!!! (кажется ему так сильно сломали ногу что он в столицу лечиться ездил!...) Он ведь-один из основателей объединённой касты. (как раз недавно статья про него попадалась!)А я как то особенно никого не выделяю...они все молодцы! Обожаю их "наши люди"!!!
А ты не слышал случайно 56-размер "без тебя" -такая песня!!!:)
А почему ты так относишься к Владу Валову? Я не считаю его тем как ты его назвал!...есть и похуже а у него хоть есть основания повыделываться!
Я думаю к рэпу относятся так потому что либо просто не понимают либо потому что для них трудно слушать эту музыку один мой знакомый сказал:"чтоб быть рэппером то нужно либо "бомбить" либо танцевать breake либо самому читать"...не просто да? Ну ведь можно её просто слушать!
Ну и ещё ...я конечно не могу утверждать на 100% что ты меня не знаешь или никогда не видел (город у нас маленький!) просто ..я не уверена что тебя встречала иначе думаю запомнила бы!!! :)
Ну не знаю,не знаю, всякое конечно может быть!
Вообщем интересно будет почитать что ты мне ответишь!!!
:)
[/QUOTE]
МЫ тут рэп в городе обсуждаем!!!
Блина :) :) :)
Ты обиделась? Ты кидаешь рэп? НУ ладно