Заглянул тут в словарь

19 октября 2003 года
00
ПОПСА-
1)Музыкальные произведения, исполнительство, рассчитанные на нетребовательныхслушателей, малокультурную молодёжь.
2) Аудитория таких слушателей.

КАК ХОРОШО ЧТО Я СЛУШАЮ РЭП!!!!
РЭП ФОРЕВА!!!!
:))) :))) :)))
19 октября 2003 года
00
вот "блин", так иногда хочецца увидеть на улице "скинов"...

Цитировать — Сообщение №2
19 октября 2003 года
00
Что за словарь? Херня там какая-то написана.

ПОП-МУЗЫКА (англ. pop music - от popular music - популярная, общедоступная музыка), понятие, охватывающее разные стили и жанры развлекательной эстрадной музыки 20 в. В 1950-е гг. относилось лишь к рок-музыке, позднее и к шлягеру, широко распространенному с 1910-х гг. Основной принцип поп-музыки - создание стилевых стереотипов (в т. ч. из элементов народной, классической музыки, джаза), облегчающих восприятие и обеспечивающих коммерческий успех. Поп-музыка связана с разветвленной системой музыкально-развлекательных услуг. В рамках поп-музыки иногда зарождаются также явления, во многом противостоящие коммерческой музыкальной индустрии (напр., "фолк-рок").

РЭП (от англ. rap - резко говорить - выкрикивать), жанр поп-музыки, ритмический речитатив рифмованного текста на остроактуальную тему. Возник на основе негритянского фольклора.

Цитировать — Сообщение №3
19 октября 2003 года
00
А мне филетова.
Doom Gothic Black Love metal :)

Цитировать — Сообщение №4
19 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - the_ZukaLitY

Зачем ????

Цитировать — Сообщение №5
20 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Tender
А мне филетова.
Doom Gothic Black Love metal :)

Присоединяюсь.

Цитировать — Сообщение №6
20 октября 2003 года
00
Цитата:

Ты хоть понял, что сказал? Ты вообще видел скинов-то настоящих?

Цитировать — Сообщение №7
20 октября 2003 года
00
Цитата:

Они есть, только ты их не замечаешь. Внешний вид ничего не значит, главное что у тебя в душе.

Цитировать — Сообщение №8
20 октября 2003 года
00
ТЫ меня уже зае6ал если честно со своим РЭПом...

Цитировать — Сообщение №9
20 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Serega[UCP]

На сейшене его накурю полюбому. То какие то стихи впаривает то ещё что то. если тебе это нравится то вовсе не значит что это нравится кому то ещё!

Цитировать — Сообщение №10
20 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ex-SStas
Что за словарь? Херня там какая-то написана.

ПОП-МУЗЫКА (англ. pop music - от popular music - популярная, общедоступная музыка), понятие, охватывающее разные стили и жанры развлекательной эстрадной музыки 20 в. В 1950-е гг. относилось лишь к рок-музыке, позднее и к шлягеру, широко распространенному с 1910-х гг. Основной принцип поп-музыки - создание стилевых стереотипов (в т. ч. из элементов народной, классической музыки, джаза), облегчающих восприятие и обеспечивающих коммерческий успех. Поп-музыка связана с разветвленной системой музыкально-развлекательных услуг. В рамках поп-музыки иногда зарождаются также явления, во многом противостоящие коммерческой музыкальной индустрии (напр., "фолк-рок").

РЭП (от англ. rap - резко говорить - выкрикивать), жанр поп-музыки, ритмический речитатив рифмованного текста на остроактуальную тему. Возник на основе негритянского фольклора.

Словарь у меня Н.Ю. Шведовой и С.И. Ожегова
Москва 2003 год 4-е издание...

Цитировать — Сообщение №11
20 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Alt
ПОПСА-
1)Музыкальные произведения, исполнительство, рассчитанные на нетребовательныхслушателей, малокультурную молодёжь.

РЭП ФОРЕВА!!!!

Alt знаешь встретить сейчас человека который слушает рэп это редкость (прияная неожиданность!) :) Рэп forever-respect! И почему сейчас все повелись на hard рок и все такое?????.... :(

Цитировать — Сообщение №12
20 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Serega[UCP]

И не говори............ у меня брат помешался на рэпе.......ну а когда настороение плохое слушает Drum n Bass:D

Цитировать — Сообщение №13
20 октября 2003 года
00
Цитата:

Alt знаешь встретить сейчас человека который слушает рэп это редкость (прияная неожиданность!) :) Рэп forever-respect! И почему сейчас все повелись на hard рок и все такое?????.... :(

Хард рок был моден в 80х... :D Сейчас уже мало кто его слушает... Не шар ты, Саммергерл... А реп - не музыка вообще ;)

Цитировать — Сообщение №14
20 октября 2003 года
00
рэп то это клёво ...

Цитировать — Сообщение №15
20 октября 2003 года
00

Хард рок был моден в 80х... :D Сейчас уже мало кто его слушает... Не шар ты, Саммергерл... А реп - не музыка вообще ;) [/QUOTE]
Гнусь ну ты ж понял про что я - и это главное! Кстати откуда такая эрудированность?
Согласна рэп-это не музыка а "речетативное чтиво" но если прибавить к этому музыку состоящую из скретчев и т.п. то получиться нечто что когда-то (да и сейчас!) вдохновляло многих! :) :) :) !!!

Цитировать — Сообщение №16
20 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - SummerGirL

Каие группы ты считаешь храд-роковыми?

Цитировать — Сообщение №17
20 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Deicide
Какие группы ты считаешь хард-роковыми?

Ну например....Ария Сектор Газа Алиса Айрон Майден...
может быть я ошибаюсь? Возможно и такое! :)

Цитировать — Сообщение №18
20 октября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - Alt
ПОПСА-

РЭП ФОРЕВА!!!!

Эй родная, раз ты такая за рэп горой, можно вопрос КТО ТЫ ТАКАЯ? ЯтЕБЯ ЗНАЮ? А то сейчас редко можно встретить девчонок уважающих РЭП...
А за слова твои спасибо ;)

Цитировать — Сообщение №19
20 октября 2003 года
00

Эй родная, раз ты такая за рэп горой, можно вопрос КТО ТЫ ТАКАЯ? ЯтЕБЯ ЗНАЮ? А то сейчас редко можно встретить девчонок уважающих РЭП...
А за слова твои спасибо ;) [/QUOTE]
Да уж, вот я такая редкостная и замечательная! Но знаешь ты меня оч навряд ли (обидно!) :( просто из моих знакомых мало кто солидарен в моих взглядах...так что не в какой тусовке я не состою,штаны широкие не нашу (как-то они идут мне не очень -фигура ж ведь не для этого дана!) Но (ты прав) за рэп горой! :) Особенно по взглядам! Кстати как ты относишься к Касте??? :) ;)

Цитировать — Сообщение №20
20 октября 2003 года
00
Вообще, иностранный рэп я ещё послушать могу, особенно с глубокими битами, ну или, к примеру, MC Hammer... Ещё могу послкушать Eminem, чтоб приколоться от смыслда слов или над клипами... Но вот русский рэп во мне вызывает либо раздражение тупизмом, либо здоровый смех над этим же тупизмом =)

Цитировать — Сообщение №21
20 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ex-SStas
Вообще, иностранный рэп я ещё послушать могу, особенно с глубокими битами, ну или, к примеру, MC Hammer... Ещё могу послкушать Eminem, чтоб приколоться от смыслда слов или над клипами... Но вот русский рэп во мне вызывает либо раздражение тупизмом, либо здоровый смех над этим же тупизмом =)

прикалывавайся-неприкалывайся все равно останешься убогим, но МНОГОТОЧИЕ - ЭТО СУПЕР (НЕ форева, но сейчас СУПЕР!)

Цитировать — Сообщение №22
20 октября 2003 года
00
Цитата:
Ну например....Ария Сектор Газа Алиса Айрон Майден...
может быть я ошибаюсь? Возможно и такое! :)

Конечно ошибаешься, всё напутала:)

Цитировать — Сообщение №23
20 октября 2003 года
00
Цитата:
(НЕ форева, но сейчас СУПЕР!)

Да, так оно и есть.

Цитировать — Сообщение №24
20 октября 2003 года
00

прикалывавайся-неприкалывайся все равно останешься убогим, но МНОГОТОЧИЕ - ЭТО СУПЕР (НЕ форева, но сейчас СУПЕР!) [/QUOTE]
А я тоже много хорошего про многоточие слышала! :)(мне обьяснили что это типа мальчишника... правда?)
А они уже выпустили альбом???? Вообще где их можно услышать (достать,купить)
Буду рада если подскажете....;)!

Цитировать — Сообщение №25
20 октября 2003 года
00
:)[/QUOTE]
Конечно ошибаешься, всё напутала:) [/QUOTE]
Ну ..я в этом оч плохо разбираюсь...а точнее никак! Для расширения кругозора: что именно я перепутала???? :)

Цитировать — Сообщение №26
21 октября 2003 года
00
Цитата:
...

а то что пишецца под ником Deicide пустее ветра лесного - все равно трепло полное, так еще и что-то замечает:)

Цитировать — Сообщение №27
22 октября 2003 года
00
Цитата:

А за слова твои спасибо ;)

Да уж, вот я такая редкостная и замечательная! Но знаешь ты меня оч навряд ли (обидно!) :( просто из моих знакомых мало кто солидарен в моих взглядах...так что не в какой тусовке я не состою,штаны широкие не нашу (как-то они идут мне не очень -фигура ж ведь не для этого дана!) Но (ты прав) за рэп горой! :) Особенно по взглядам! Кстати как ты относишься к Касте??? :) ;) [/QUOTE]

Знаешь мне Каста нравиться, особенно мне нравиться как читает Хамиль, крутой чувак.
А почему я тебя не знаю? Блин почему все ПРОТИВ РЭПА? Что Он сделал плохого? это всё вы*боны на сцене типа ШеFFа,
но остальные рэппера Росси, особенно из глубинки, ведь они что-то стоят

Цитировать — Сообщение №28
22 октября 2003 года
00
сЛУШАЙ, НУ МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ. зАКРЫВАЙ.

Цитировать — Сообщение №29
22 октября 2003 года
00
Знаешь мне Каста нравиться, особенно мне нравиться как читает Хамиль, крутой чувак.
А почему я тебя не знаю? Блин почему все ПРОТИВ РЭПА? Что Он сделал плохого? это всё вы*боны на сцене типа ШеFFа,
но остальные рэппера Росси, особенно из глубинки, ведь они что-то стоят [/QUOTE]
Ой!!! Столько всего написать хочу-как бы не забыть!!! :)
Хамиль конечно крут!!! (кажется ему так сильно сломали ногу что он в столицу лечиться ездил!...) Он ведь-один из основателей объединённой касты. (как раз недавно статья про него попадалась!)А я как то особенно никого не выделяю...они все молодцы! Обожаю их "наши люди"!!!
А ты не слышал случайно 56-размер "без тебя" -такая песня!!!:)
А почему ты так относишься к Владу Валову? Я не считаю его тем как ты его назвал!...есть и похуже а у него хоть есть основания повыделываться!
Я думаю к рэпу относятся так потому что либо просто не понимают либо потому что для них трудно слушать эту музыку один мой знакомый сказал:"чтоб быть рэппером то нужно либо "бомбить" либо танцевать breake либо самому читать"...не просто да? Ну ведь можно её просто слушать!
Ну и ещё ...я конечно не могу утверждать на 100% что ты меня не знаешь или никогда не видел (город у нас маленький!) просто ..я не уверена что тебя встречала иначе думаю запомнила бы!!! :)
Ну не знаю,не знаю, всякое конечно может быть!
Вообщем интересно будет почитать что ты мне ответишь!!!
:)

Цитировать — Сообщение №30
22 октября 2003 года
00
Все забывают одну истину...о вкусах не спорят...
мне больше нечего добавить
ибо это вызовет очердную глупую дискуссию(дискусс - замечтальено, тупой дискус - приводит только к флуду)

Цитировать — Сообщение №31
22 октября 2003 года
00
Цитата:
а то что пишецца под ником Deicide пустее ветра лесного - все равно трепло полное, так еще и что-то замечает:)

Слушай, шенок, ты мне уже надоел своими бездоказательными заявлениями. Если в том, о чём я пишу, нет смысла, оно "пустее ветра лесного", то чем же являются твои писульки, которые этот пустой ветер не могут повернуть вспять?
Ты просто жалкий неудачник! Вижу, ты не можешь не игнорировать мои посты, что ж, я знал, что ты слабак.

Цитировать — Сообщение №32
23 октября 2003 года
00
Цитата:
...

насчет неудачников - идите пожалст нах и не возвращайтесь(!)

тот мой пост был написан в состоянии, что я не помню, что его писал:) однако написал, что думал, хотя и не должен был так писать.

за пост извинился бы, если увидел его раньше

Цитировать — Сообщение №33
23 октября 2003 года
00
P.S.: а все таки жаль, но игнора нет на этом форуме:(

Цитировать — Сообщение №34
23 октября 2003 года
00
Знаешь мне кажетсся, что у нас народ друг друга не понимает.
Что лучше колоться? Или читать рэп? Я знаю что вы ответите.
Знаешь родная, нас остались еденицы, я не плачу, не ною, просто обидно не много. Рэп будет жить , хотя в городе он умирает...

Телефон, это всего лишь одна тема, другие не захламляю

Цитировать — Сообщение №35
23 октября 2003 года
00
Знаешь мне кажетсся, что у нас народ друг друга не понимает.
Знаешь родная, нас остались еденицы, я не плачу, не ною, просто обидно не много. Рэп будет жить , хотя в городе он умирает...

Alt!!! Откуда столько писсимизма??? (по отношению к нашему городу) Всё ещё будет хорошо-просто лучше не придумаешь и рэп ещё будут уважать-100% населения!!! Так что не нужно расстраиваться по этому поводу!!!
непонимание..это действительно проблема-хотя-решается путём взаимных уступок :)
P.S. а вот ещё мне обидно что ты не ответил на мои вопросы!!!

Цитировать — Сообщение №36
23 октября 2003 года
00
Не колюсь, не курю, не пью - рэп не люблю:D

Цитировать — Сообщение №37
23 октября 2003 года
00
Цитата:
насчет неудачников - идите пожалст нах и не возвращайтесь(!)

тот мой пост был написан в состоянии, что я не помню, что его писал:) однако написал, что думал, хотя и не должен был так писать.

за пост извинился бы, если увидел его раньше

Хорошо, я понимаю. В следующий раз будь внимательнее, я же со своей стороны обязуюсь не обращаться к тебе. Сохраним обоюдосторонний игнор?

Цитировать — Сообщение №38
23 октября 2003 года
00
Цитата:
но остальные рэппера Росси, особенно из глубинки, ведь они что-то стоят

Ой!!! Столько всего написать хочу-как бы не забыть!!! :)
Хамиль конечно крут!!! (кажется ему так сильно сломали ногу что он в столицу лечиться ездил!...) Он ведь-один из основателей объединённой касты. (как раз недавно статья про него попадалась!)А я как то особенно никого не выделяю...они все молодцы! Обожаю их "наши люди"!!!
А ты не слышал случайно 56-размер "без тебя" -такая песня!!!:)
А почему ты так относишься к Владу Валову? Я не считаю его тем как ты его назвал!...есть и похуже а у него хоть есть основания повыделываться!
Я думаю к рэпу относятся так потому что либо просто не понимают либо потому что для них трудно слушать эту музыку один мой знакомый сказал:"чтоб быть рэппером то нужно либо "бомбить" либо танцевать breake либо самому читать"...не просто да? Ну ведь можно её просто слушать!
Ну и ещё ...я конечно не могу утверждать на 100% что ты меня не знаешь или никогда не видел (город у нас маленький!) просто ..я не уверена что тебя встречала иначе думаю запомнила бы!!! :)
Ну не знаю,не знаю, всякое конечно может быть!
Вообщем интересно будет почитать что ты мне ответишь!!!
:)
[/QUOTE]
МЫ тут рэп в городе обсуждаем!!!
Блина :) :) :)

Цитировать — Сообщение №39
23 октября 2003 года
00
Всё ясно "родной" :)

Цитировать — Сообщение №40
24 октября 2003 года
00
Цитата:
Всё ясно "родной" :)

Ты обиделась? Ты кидаешь рэп? НУ ладно

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.