В самом ВН: Коттеджи (есть частные и на несколько семей) Псковская Слобода, например, но воздух сами поенимаете. Зависит от удаленности от города что Вам надо. Пригород: рядом с озером Ильмень, да и много тут в округе. Если область-конечно Валдай, Крестцы с окрестностями. Цены посмотреть советую в газетах (интернет газетах) в из рук в руки или гипермаркет.:)
Отчаянно:)
а вы откуль ?
нормально. пришло время повернуть свою жизнь в другое русло.
Если работа вам нужна, то тогда лучше в пригород Новгорода. Смотрите недвижимость в радиусе 40 км.
тык понедельник.....че придерашсе?....я в регионах плох секу! тык мож не спб- мож так накалякал...
Девушки в никах чаще пишут год рождения, нежели регион ;)
Одна и в другой регион, не самый так скажем, продвинутый в качестве жизни и экологии, я бы подумал 1000 раз. Не хочу обидеть, очень похоже на кризис среднего возраста:)
Тебе лекцию прочитать про регионы???:gigi: И выпей уже кофе;)
Надо чтобы нас рассудил автор:)
Хорошо, если только от кофе:lol:
Я прав Вы из СПб:) В Питере ТО делать:)
Mike и Kisa с вас обоих по пиву:gigi:
а я те пива не обещала...
В смысле: дом найти или вещи перевезти?
Я думаю, даже лучше не в новгородскую.
Что Вам мешает с Вашим дауншифтом переместиться хотя-бы в черноземные области России? Липецкая, Воронежская? Там экология на порядок лучше, дороги - тоже. Цены на жилье - +10% от новгородских. Что Вам тут, в наших болотах?
Ну и ладно, я может на коньяк ща напрашусь:)
А Вы там были ваще? :D
Комаров там пруд пруди, как и везде у нас. Летом - слепни. Любой мало-мальский холод превращается в дубак из-за высокой влажности.
ок. предварительную выборку сделаю и вуаля
Да ладно.... Хорошо там где нас нет. Я вот не сожалею что московию покинул, а потом спб:yes: