Хочу переехать

25 октября 2010 года
00
Здравствуйте! Хочу переехать в Новгород(могу в область). Даже лучше в область. Можно ли снять дом или часть дома? практикуется такое? можно с последующим выкупом. Главное - что бы воздух был как можно чище и дорога рядом - я с машиной.
25 октября 2010 года
00
Цитата: Anny78
Здравствуйте! Хочу переехать в Новгород(могу в область). Даже лучше в область. Можно ли снять дом или часть дома? практикуется такое? можно с последующим выкупом. Главное - что бы воздух был как можно чище и дорога рядом - я с машиной.

В самом ВН: Коттеджи (есть частные и на несколько семей) Псковская Слобода, например, но воздух сами поенимаете. Зависит от удаленности от города что Вам надо. Пригород: рядом с озером Ильмень, да и много тут в округе. Если область-конечно Валдай, Крестцы с окрестностями. Цены посмотреть советую в газетах (интернет газетах) в из рук в руки или гипермаркет.:)

Цитировать — Сообщение №2
25 октября 2010 года
00
Если вам не нужно ездить на работу, то имеет смысл смотреть участки на окуловских озерах.

А еще дорога исключает чистый воздух. Там где чистый воздух, вместо дорог у нас направления.

В Новгороде не чистый воздух. У нас очень много старых автомобилей, особенно грузовых и автобусов.

Цитировать — Сообщение №3
25 октября 2010 года
00
Я не правильно выразилась - мне нужно, что бы не трасса рядом была, а "место, по которому я буду ехать" - что б не застрять на въезде-выезде. Ну это на самом деле мелочи. Собираюсь закинуть в машину собаку-ноутбук-пуховик-одеяло и прехать. Работу я себе найду - пойду куда угодно.

Цитировать — Сообщение №4
25 октября 2010 года
00
Я не правильно выразилась - мне нужно, что бы не трасса рядом была, а "место, по которому я буду ехать" - что б не застрять на въезде-выезде. Ну это на самом деле мелочи. Собираюсь закинуть в машину собаку-ноутбук-пуховик-одеяло и прехать. Работу я себе найду - пойду куда угодно.

Отчаянно:)

Цитировать — Сообщение №5
25 октября 2010 года
00

а вы откуль ?

Цитировать — Сообщение №6
25 октября 2010 года
00
Цитата: KISA
а вы откуль ?

Проснись или ты выпимши?! СПб:D
78 регион

Цитировать — Сообщение №7
25 октября 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Отчаянно:)

нормально. пришло время повернуть свою жизнь в другое русло.

Цитировать — Сообщение №8
25 октября 2010 года
00

Если работа вам нужна, то тогда лучше в пригород Новгорода. Смотрите недвижимость в радиусе 40 км.

Цитировать — Сообщение №9
25 октября 2010 года
00
78 регион

тык понедельник.....че придерашсе?....я в регионах плох секу! тык мож не спб- мож так накалякал...

Цитировать — Сообщение №10
25 октября 2010 года
00
78 регион

Девушки в никах чаще пишут год рождения, нежели регион ;)

Цитировать — Сообщение №11
25 октября 2010 года
00
нормально. пришло время повернуть свою жизнь в другое русло.

Одна и в другой регион, не самый так скажем, продвинутый в качестве жизни и экологии, я бы подумал 1000 раз. Не хочу обидеть, очень похоже на кризис среднего возраста:)

тык понедельник.....че придерашсе?....я в регионах плох секу! тык мож не спб- мож так накалякал...

Тебе лекцию прочитать про регионы???:gigi: И выпей уже кофе;)

Цитировать — Сообщение №12
25 октября 2010 года
00
это не ко мне. так совпало:)

Цитировать — Сообщение №13
25 октября 2010 года
00
Цитата: mike
Девушки в никах чаще пишут год рождения, нежели регион ;)

Надо чтобы нас рассудил автор:)

Цитировать — Сообщение №14
25 октября 2010 года
00
[QUOTE=Slayer_nov;1109488]Одна и в другой регион, не самый так скажем, продвинутый в качестве жизни и экологии, я бы подумал 1000 раз. Не хочу обидеть, очень похоже на кризис среднего возраста:)

Не, кризис тут не причём. Планида у меня такая.

Цитировать — Сообщение №15
25 октября 2010 года
00
Тебе лекцию прочитать про регионы???:gigi: И выпей уже кофе;)[/QUOTE]

от кофе тошнотн реакция! давай прочтимож че запомню!

Цитировать — Сообщение №16
25 октября 2010 года
00

от кофе тошнотн реакция! давай прочтимож че запомню!

Хорошо, если только от кофе:lol:

Цитировать — Сообщение №17
25 октября 2010 года
00
а это, я чё то туплю - мне ТО обязательно в СПб делать? или можно по месту проживания? номера то питерские

Цитировать — Сообщение №18
25 октября 2010 года
00
во приспичило в новгород то.....тут с работой плох дела!

Цитировать — Сообщение №19
25 октября 2010 года
00
а это, я чё то туплю - мне ТО обязательно в СПб делать? или можно по месту проживания? номера то питерские

Я прав Вы из СПб:) В Питере ТО делать:)
Mike и Kisa с вас обоих по пиву:gigi:

Цитировать — Сообщение №20
25 октября 2010 года
00
мне много не надо, я не прихотлива. на крайняк огород разведу - опыт есть. и кролей-курей в сарае поселю. не пропаду.

Цитировать — Сообщение №21
25 октября 2010 года
00
Я прав Вы из СПб:) В Питере ТО делать:)
Mike и Kisa с вас обоих по пиву:gigi:

а я те пива не обещала...

Цитировать — Сообщение №22
25 октября 2010 года
00
:beer:а вот если мне помогут с переездом - то пиво с меня. а то и коньячку можно

Цитировать — Сообщение №23
25 октября 2010 года
00
:beer:а вот если мне помогут с переездом - то пиво с меня. а то и коньячку можно

В смысле: дом найти или вещи перевезти?

Цитировать — Сообщение №24
25 октября 2010 года
00
походу все и сразу

Цитировать — Сообщение №25
25 октября 2010 года
00
Даже лучше в область.

Я думаю, даже лучше не в новгородскую.

Что Вам мешает с Вашим дауншифтом переместиться хотя-бы в черноземные области России? Липецкая, Воронежская? Там экология на порядок лучше, дороги - тоже. Цены на жилье - +10% от новгородских. Что Вам тут, в наших болотах?

Цитировать — Сообщение №26
25 октября 2010 года
00
надоел большой город. хочу тишины

Цитировать — Сообщение №27
25 октября 2010 года
00
а я те пива не обещала...

Ну и ладно, я может на коньяк ща напрашусь:)

Цитировать — Сообщение №28
25 октября 2010 года
00
Бежишь от правосудия? :gigi:

Цитировать — Сообщение №29
25 октября 2010 года
00
Anny78, я бы рекомендовал вам обратить внимание на район поозерья.. До деревни Ильмень. Более менее чистый воздух. Основная дорога более менее нормальная. Плюс озеро недалеко, комаров мало. От д. Ильмень до центра Новгорода минут 15 - 20 при летнем режиме движения.
Вопрос только в цене:)

Цитировать — Сообщение №30
25 октября 2010 года
00
Вот цены , смотрите, выбирайте:)

Цитировать — Сообщение №31
25 октября 2010 года
00
Цитата: list
Плюс озеро недалеко, комаров мало.

А Вы там были ваще? :D

Комаров там пруд пруди, как и везде у нас. Летом - слепни. Любой мало-мальский холод превращается в дубак из-за высокой влажности.

Цитировать — Сообщение №32
25 октября 2010 года
00
посмотрела сейчас - подумала, дела в прядок приведу, ТО пройду, чуток деньжат добавлю , погружусь и приеду, а на месте уже решу, что делать.

Цитировать — Сообщение №33
25 октября 2010 года
00
ТО мона проходить в любом регионе, в не зависимости от того, где заегина тачка и сосбтвенник. Читайте изменения в регламент :)

Цитировать — Сообщение №34
25 октября 2010 года
00
Цитата: MDV_2009
ТО мона проходить в любом регионе, в не зависимости от того, где заегина тачка и сосбтвенник. Читайте изменения в регламент :)

ок. предварительную выборку сделаю и вуаля

Цитировать — Сообщение №35
25 октября 2010 года
00
приезжайте, будет хоть о чём в старости пожалеть

Цитировать — Сообщение №36
25 октября 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
приезжайте, будет хоть о чём в старости пожалеть

Да ладно.... Хорошо там где нас нет. Я вот не сожалею что московию покинул, а потом спб:yes:

Цитировать — Сообщение №37
25 октября 2010 года
00
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

Цитировать — Сообщение №38
25 октября 2010 года
00
да не скажите:) счастья вам

Цитировать — Сообщение №39
25 октября 2010 года
00
однако! отчаянный поступок)))) удачи Вам в исполнении

Цитировать — Сообщение №40
25 октября 2010 года
00
по крайней мере, я попробую

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.