Наши потрудилсь
жаль сюда видео не вставить, на ютубе не найти такого ролика, поэтому тока ссылка.
http://smotri.com/video/view/?id=v15529761c56
Ну я как бы не затонирован наглухо, ну и как бы не даю:no:
ай,ай,ай. ну зачем же так грубо. люди панимаешь сваю гражданскую пазицыю проявляют, а ты их мантировкой. надо брать пример с женигр он бы их приветствовал бурными овациями.
Я вот свою тоже проявить хочу, да ненаком:helloween
А у Вас её нет? Плохо! У меня есть. И не хоть какая-то.
Впрочем если для Вас смысл гражданской позиции заключается в том, что-бы потом
, то таки да, ТАКОЙ позиции у меня действительно нет.
Впрочем если для Вас смысл гражданской позиции заключается в том, что-бы потом
, то таки да, ТАКОЙ позиции у меня действительно нет.
ты где был? тебя обыскались ;) твои фото на всех столбах города )))
Советовать каждый мастер. Иди и наклей на гвозди. Тебе потом в голову гвоздь забьют.
жидкий? )
Езда по встречке - это тоже личное нарушение? Проезд на красный - тоже? и т.д.
На лысой резине и на летней зимой не ездят только трусы?
То есть ты все-таки за самосуд и линчевание?
Тогда я на 100% уверен, что у тебя дома на компе стоит пи*женый софт. Я сейчас пойду и спалю твою хату, отрежу тебе пальцы и наклею стикер майкрософта тебе на глаз. Ты будешь рад, что я борюсь за законность?
)) ты где так накипятиться то успел?
Вот она:
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1062497&postcount=8
И цытата, которую я уже приводил:
Тонировка ЗАКОННА. О чем нам и сообщает товарищ чиновник. Она предназначена для безопасности пассажиров. А поскольку права у нас у всех равны, то все равно, каких пассажиров. Безопасность гарантирована каждому в равных количествах.
Так что пока у нас такие качели, я буду слать нахер гаишников. Правда у меня нет тонировки, поэтому упираться я буду по другим статьям. В качестве компенсации за беспредел.
тебе срочно надо поиграть в игру "обделайся во время обеда" ))) где то в соседней теме была ссылка
Вот она:
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1062497&postcount=8
И цытата, которую я уже приводил:
пистить надо этого уплютка...чтобы либо снял тонировку, либо сказал какой тонировацца, чтобы тоже по госту было
где то читал, не знаю правда или нет, что основной причиной того, что тонировка не проходит допуски, является клеевой слой. якобы из-за него светопропускание в попе получается...
хз так или нет это...вот если наносить не тонировку а покрытие лаком как сейчас стопаки тонируют, тот же эффект? и какие минусы кроме того, что просто так не снимешь потом?
пасиба, у меня есть, на пару чинушей хватит )))
Детям надо не давать доступа в интернет, чтобы всякую хрень не писали...
где то читал, не знаю правда или нет, что основной причиной того, что тонировка не проходит допуски, является клеевой слой. якобы из-за него светопропускание в попе получается...
хз так или нет это...вот если наносить не тонировку а покрытие лаком как сейчас стопаки тонируют, тот же эффект? и какие минусы кроме того, что просто так не снимешь потом?
На самом деле стекла наших машин не всегда влезают в норму по светопропусканию и без тонировки, правда на это уже не обращают внимания.
ну это другой вопрос, а по существу моего вопроса?
[youtube]lQ2mUYDjfbA[/youtube]
можем любую сделать золотой :smoker:
где то читал, не знаю правда или нет, что основной причиной того, что тонировка не проходит допуски,
ну вообще то основной причиной того, что тонировка не входит в допуски являются .....................законы физики. мне не известно покрытие лаком которое этим законам не подчинялось бы.
У него уже есть жидкий стул, особенно когда речь заходит о вазе
[youtube]lQ2mUYDjfbA[/youtube]
так это же "команда ссыкунов гостиничных бабок"
там как оказалось, дело-то по другому было:
[youtube]Q8JIzPltNx0&feature=player_embedded#![/youtube]
сам то подумал, что сказал?
ПС. Бугаго! А КО-редиска.
ПС. Бугаго! А КО-редиска.
у моего тоже было 5 полезностей, тока еще и картинко была, так что расслабьтесь.
ПС Бугага тебе,хмырь. Выходные тебя погубят.
ПС Бугага тебе,хмырь. Выходные тебя погубят.
У какого такого твоего сообщения? Нету никакого твоего сообщения.... Путаешь ты чето, е мае. Видимо ты уже начал к выходным разогреваццо :) Кстати правильно делаешь, к этим выхам надо печень тренировать :)
Да все нормально, главное не сцать - //forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1104766&postcount=35
Кстати тоже рекомендую тебе ф суд подавать - там уже 6 "полезностей", а самый полезный фсе равно Соник. Он форуму взятку дал...
Ты победила. Держи приз - :4u::tort:
[FONT="Tahoma"][SIZE="6"][COLOR="Red"]А[/COLOR]у, бл#дь, [COLOR="Red"]"НАШИ"[/COLOR]! ДАЙТЕ НАКЛЕЕК, Я АВТО СВОЮ АПКЛЕЮ!!!111один!11[/SIZE][/FONT]
[/CENTER]