Наши потрудилсь
жаль сюда видео не вставить, на ютубе не найти такого ролика, поэтому тока ссылка.
http://smotri.com/video/view/?id=v15529761c56
Ну я как бы не затонирован наглухо, ну и как бы не даю:no:
ай,ай,ай. ну зачем же так грубо. люди панимаешь сваю гражданскую пазицыю проявляют, а ты их мантировкой. надо брать пример с женигр он бы их приветствовал бурными овациями.
Я вот свою тоже проявить хочу, да ненаком:helloween
А у Вас её нет? Плохо! У меня есть. И не хоть какая-то.
Впрочем если для Вас смысл гражданской позиции заключается в том, что-бы потом
, то таки да, ТАКОЙ позиции у меня действительно нет.
ты где был? тебя обыскались ;) твои фото на всех столбах города )))
Советовать каждый мастер. Иди и наклей на гвозди. Тебе потом в голову гвоздь забьют.
жидкий? )
То есть ты все-таки за самосуд и линчевание?
Тогда я на 100% уверен, что у тебя дома на компе стоит пи*женый софт. Я сейчас пойду и спалю твою хату, отрежу тебе пальцы и наклею стикер майкрософта тебе на глаз. Ты будешь рад, что я борюсь за законность?
)) ты где так накипятиться то успел?
Тонировка ЗАКОННА. О чем нам и сообщает товарищ чиновник. Она предназначена для безопасности пассажиров. А поскольку права у нас у всех равны, то все равно, каких пассажиров. Безопасность гарантирована каждому в равных количествах.
Так что пока у нас такие качели, я буду слать нахер гаишников. Правда у меня нет тонировки, поэтому упираться я буду по другим статьям. В качестве компенсации за беспредел.
тебе срочно надо поиграть в игру "обделайся во время обеда" ))) где то в соседней теме была ссылка
пистить надо этого уплютка...чтобы либо снял тонировку, либо сказал какой тонировацца, чтобы тоже по госту было
пасиба, у меня есть, на пару чинушей хватит )))
Детям надо не давать доступа в интернет, чтобы всякую хрень не писали...
На самом деле стекла наших машин не всегда влезают в норму по светопропусканию и без тонировки, правда на это уже не обращают внимания.
ну это другой вопрос, а по существу моего вопроса?
можем любую сделать золотой :smoker:
ну вообще то основной причиной того, что тонировка не входит в допуски являются .....................законы физики. мне не известно покрытие лаком которое этим законам не подчинялось бы.
У него уже есть жидкий стул, особенно когда речь заходит о вазе
так это же "команда ссыкунов гостиничных бабок"
там как оказалось, дело-то по другому было:
[youtube]Q8JIzPltNx0&feature=player_embedded#![/youtube]
сам то подумал, что сказал?
у моего тоже было 5 полезностей, тока еще и картинко была, так что расслабьтесь.
ПС Бугага тебе,хмырь. Выходные тебя погубят.
У какого такого твоего сообщения? Нету никакого твоего сообщения.... Путаешь ты чето, е мае. Видимо ты уже начал к выходным разогреваццо :) Кстати правильно делаешь, к этим выхам надо печень тренировать :)
Да все нормально, главное не сцать - //forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1104766&postcount=35
Кстати тоже рекомендую тебе ф суд подавать - там уже 6 "полезностей", а самый полезный фсе равно Соник. Он форуму взятку дал...
Ты победила. Держи приз - :4u::tort: