Слингопомешательство
Чо за мода такая? Или это осеннее обострение у овуляшек? Коляски нынче в дефиците или как это вообще? И чо они группами ходят, как гопники в дискотеку? Не поняааатнооо... :confused:
откуда такие выводы?
Так не я ведь эти выводы делаю. И тему-то создал, чтобы кто-нибудь объяснил, в чем прикол.
Несколько лет назад были модными рюкзачки для переноски детей, так там точно такой же принцип, что и у этих слингов, только все проще и удобнее как для мамаши, так и для чада. Но рюкзачки почему-то не прижились, да и толпами с ними никто не ходил... Зачем демонстрации-то устраивать?
Это в смысле Д'артаньян... А остальные все пи******:)
Пусть носят, если им нравится. ИМХО, конечно же.
:yes: можно подумать, когда мужья на работах, дитя в коляске мешает пить пиво...
Удобно. А в рюкзачке чадо за спиной и маманя не видит, пьёт дитёнок пЫво или малако, как он себя чувствует, сопли-слюни тоже не протереть.
ДемонстрацЫя... Может они лежали в роддоме вместе. Теперь собрались на детишег паглазеть.
Йа ФФсё верно разъяснил?
Как минимум одно объяснение есть. Попробуй-ка на 5-ый этаж затащить коляску без лифта. Затащил, да?
А теперь представь как это будет делать женщина с ребенком.
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]И вообще, само вы особь…:dn:[/COLOR][/FONT]
Блджад, а как раньше-то таскали, до этих тряпок? И ничего, никто не развалился.
В общем понятно, что ничего не понятно. Хотя, на мой взгляд, это такой тупой дешевый понт, как всегда с опозданием пришедший к нам из Нерезиновска - мол, "а мы че, хуже что ли?". Дань моде, так сказать. Все как бы логичные объяснения высосаны из пальца и притянуты за уши.
Я хотел написать особ, но опечатался...) Получилось, конечно, не очень красиво)
+1.
Если бы они сидели со своими детишками было бы гораздо больше толку для тех самых детишек, да и мам собственно тоже... :)
а как же раньше люди в набедреных повязках мамонтов гоняли и корешки жрали? Ничо, тоже не разваливались.
В принципе, мне тоже не нравятся повальные увлечения. Смахивает на поведение стада. Но только смахивает. Ведь, возможно, так удобнее мамам и их ребёнкам. Можно было-бы похохмить по поводу того, что например зима скоро и так теплее или что в разрезе современных феминистических истерий они готовятся к почкованию и привыкают к новой форме тела.
Но не хочется шутить. Ибо когда человек называет мам "овуляшки", меня блевать тянет. У Вас есть дети? А жена? Ну или баба, хотя-бы? Вам пихать в вагину не противно? А вдруг там сгустки менстры?
Давайте не будем о плохом и неприятном :)))
так этот слинг на все случаи жизни, я его через перекладину тестил, ни один шов не разошёлся. продам со скидкой!
:D :D :D
Не пойму, с чего столько баттхерта. Мамы поколения пепси сами себя так называют. Можете погуглить и убедиться в этом сами.
марале както на нг бабы падарили труселя,так эта канина синерылая одела их поверх джинсов и шлялась нескалька чисов па гораду,на такси каталась...к пацанам на щуку хвастаца ездил блеать)))
слухи до Мира даже добрались в тот год
Блевать потянуло еще сильнее.