Слингопомешательство

11 октября 2010 года
00
Сегодня днем прогуливаясь по центру города заметил кучную стайку из 10-12 особей молодых мамаш с малолетними детьми, примотанными тряпками к телам в области сисег.
Чо за мода такая? Или это осеннее обострение у овуляшек? Коляски нынче в дефиците или как это вообще? И чо они группами ходят, как гопники в дискотеку? Не поняааатнооо... :confused:
11 октября 2010 года
00
Один ты такой М.Боярский, а остальные люмпены с детьми, да?

P.S. Хоспадяяя... Откуда ж выползают такие умники?

Цитировать — Сообщение №2
11 октября 2010 года
00
Причем тут Боярский, уважаемый?
Просто мне как-то странно наблюдать за людьми, которые ВНЕЗАПНО осознали, что коляски это зло и детей непременно нужно носить так, как это делают попуасы. А продавцы этих чудесных тряпок имеют нехилый профит.
Смахивает на массовый психоз и всеобщую дебилизацию.

Цитировать — Сообщение №3
11 октября 2010 года
00
Цитата: TheCtzen

коляски это зло и детей непременно нужно носить так, как это делают попуасы.

откуда такие выводы?

Цитировать — Сообщение №4
11 октября 2010 года
00
так руки свободны...мужья то на работах все...

Цитировать — Сообщение №5
11 октября 2010 года
00
Цитата: герман
откуда такие выводы?

Так не я ведь эти выводы делаю. И тему-то создал, чтобы кто-нибудь объяснил, в чем прикол.
Несколько лет назад были модными рюкзачки для переноски детей, так там точно такой же принцип, что и у этих слингов, только все проще и удобнее как для мамаши, так и для чада. Но рюкзачки почему-то не прижились, да и толпами с ними никто не ходил... Зачем демонстрации-то устраивать?

Цитировать — Сообщение №6
11 октября 2010 года
00
Причем тут Боярский, уважаемый?
...

Это в смысле Д'артаньян... А остальные все пи******:)

Пусть носят, если им нравится. ИМХО, конечно же.

Цитировать — Сообщение №7
11 октября 2010 года
00
есть еще психологический аспект...паетому мне кажется даже ребенку с мамой полезней када так...чем отдельно шоп в каляске лежал чо

Цитировать — Сообщение №8
11 октября 2010 года
00
Щас придет Аня White И объяснит вам все тонкости

Цитировать — Сообщение №9
11 октября 2010 года
00
Цитата: $corp
так руки свободны...мужья то на работах все...

:yes: можно подумать, когда мужья на работах, дитя в коляске мешает пить пиво...

Цитировать — Сообщение №10
11 октября 2010 года
00
Так не я ведь эти выводы делаю. И тему-то создал, чтобы кто-нибудь объяснил, в чем прикол.
Несколько лет назад были модными рюкзачки для переноски детей, так там точно такой же принцип, что и у этих слингов, только все проще и удобнее как для мамаши, так и для чада. Но рюкзачки почему-то не прижились, да и толпами с ними никто не ходил... Зачем демонстрации-то устраивать?

Удобно. А в рюкзачке чадо за спиной и маманя не видит, пьёт дитёнок пЫво или малако, как он себя чувствует, сопли-слюни тоже не протереть.

ДемонстрацЫя... Может они лежали в роддоме вместе. Теперь собрались на детишег паглазеть.

Йа ФФсё верно разъяснил?

Цитировать — Сообщение №11
12 октября 2010 года
00
Сегодня днем прогуливаясь по центру города заметил кучную стайку из 10-12 особей молодых мамаш с малолетними детьми, примотанными тряпками к телам в области сисег.
Чо за мода такая? Или это осеннее обострение у овуляшек? Коляски нынче в дефиците или как это вообще? И чо они группами ходят, как гопники в дискотеку? Не поняааатнооо... :confused:

Как минимум одно объяснение есть. Попробуй-ка на 5-ый этаж затащить коляску без лифта. Затащил, да?
А теперь представь как это будет делать женщина с ребенком.

Цитировать — Сообщение №12
12 октября 2010 года
00
По поводу кучности...там скорее всего какой-нибудь слингофлешмоб был, наверное :) Собрание единомышленниц, так сказать.

А вот про рюкзачки вы однозначно не правы, принцип там совершенно разный (если вы кенгурушки имеете ввиду), причем если слинг безопасен для малыша и для мамы (в том числе и слингорюкзак-тоже рюкзак, только правильный, анатомичный), то кенгурушка вообще аццкая вещь. Может поколечить здоровье ребенку (ноги висят вниз, неправильно развивается тазобедренный сустав), да и маме (неправильное распределение нагрузки на спину)

Да и вообще, чего так все запарываются по поводу этих слингов?
* Это безопасно (ну конечно, если мамаша простейшие инструкции ношения соблюдает)
* Это удобно (с коляской куда меньше возможностей)
* Это приятно (и малыши спокойнее, и мамы)

Так почему нет???

Цитировать — Сообщение №13
12 октября 2010 года
00
Сегодня днем прогуливаясь по центру города заметил кучную стайку из 10-12 особей молодых мамаш .....

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]И вообще, само вы особь…:dn:[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №14
12 октября 2010 года
00
это заговор

Цитировать — Сообщение №15
12 октября 2010 года
00
Цитата: КроликЪ
Как минимум одно объяснение есть. Попробуй-ка на 5-ый этаж затащить коляску без лифта. Затащил, да?
А теперь представь как это будет делать женщина с ребенком.

Блджад, а как раньше-то таскали, до этих тряпок? И ничего, никто не развалился.
В общем понятно, что ничего не понятно. Хотя, на мой взгляд, это такой тупой дешевый понт, как всегда с опозданием пришедший к нам из Нерезиновска - мол, "а мы че, хуже что ли?". Дань моде, так сказать. Все как бы логичные объяснения высосаны из пальца и притянуты за уши.

Цитировать — Сообщение №16
12 октября 2010 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]И вообще, само вы особь…:dn:[/COLOR][/FONT]

Я хотел написать особ, но опечатался...) Получилось, конечно, не очень красиво)

Цитировать — Сообщение №17
12 октября 2010 года
00
[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][CENTER]КВЗССС[/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №18
12 октября 2010 года
00
Цитата: Spawn
[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][CENTER]КВЗССС[/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR]

+1.

Цитировать — Сообщение №19
12 октября 2010 года
00
Как мне известно, все мамочки этого сезона сидят на сайте ЧУДО-МАМА, там идут всякие акции по поводу таких приспособлений для детей ( привозят под заказ, за очень ДЕШЕВО ;)) А так, как они общаются все на одном форуме следовательно и организовывают встречи (поинты) мамочек - ворумчан ;) :))))), чобы обсудить у кого ,чего и как ...:))

Цитировать — Сообщение №20
12 октября 2010 года
00
Цитата: krasotUlya
Как мне известно, все мамочки этого сезона сидят на сайте ЧУДО-МАМА...

Если бы они сидели со своими детишками было бы гораздо больше толку для тех самых детишек, да и мам собственно тоже... :)

Цитировать — Сообщение №21
12 октября 2010 года
00
... а по поводу удобностей слингов, ребеночку удобней развалиться в коляске, чем быть прижатым тряпками + мне , например это не очень нравиться , как со стороны выглядит, и с колясочкой гулять на много приятней, а под боком у мамочки ребеночку хватает времени и дома полежать :)))

Цитировать — Сообщение №22
12 октября 2010 года
00
да ерунда все это. скелет у ребенка такой, что его хоть в кармане носи - главное, физически его развивать вовремя и достаточных объемах. если он будет в слингах или в коляске сидеть до 7 лет - результат в обоих случаях будет плачевный.
а бывает, и до 18 лет сидят в слингах на маминой шее...

так что не о том вы спорите.

Цитировать — Сообщение №23
12 октября 2010 года
00
Блджад, а как раньше-то таскали, до этих тряпок? И ничего, никто не развалился.
.

а как же раньше люди в набедреных повязках мамонтов гоняли и корешки жрали? Ничо, тоже не разваливались.

Цитировать — Сообщение №24
12 октября 2010 года
00
Нравится - носи
Не нравится - не носи,
А демонстративное и навязчивое объяснение всем "нерадивым" мамочкам "как это супер удобно и полезно" попахивает каким-то сектанством.:respect:

Цитировать — Сообщение №25
12 октября 2010 года
00
Цитата: Flashman
Щас придет Аня White И объяснит вам все тонкости

И покажет?

Цитировать — Сообщение №26
12 октября 2010 года
00
Чудо-мама - это и есть секта :)))))))))))

Цитировать — Сообщение №27
12 октября 2010 года
00
у овуляшек

В принципе, мне тоже не нравятся повальные увлечения. Смахивает на поведение стада. Но только смахивает. Ведь, возможно, так удобнее мамам и их ребёнкам. Можно было-бы похохмить по поводу того, что например зима скоро и так теплее или что в разрезе современных феминистических истерий они готовятся к почкованию и привыкают к новой форме тела.

Но не хочется шутить. Ибо когда человек называет мам "овуляшки", меня блевать тянет. У Вас есть дети? А жена? Ну или баба, хотя-бы? Вам пихать в вагину не противно? А вдруг там сгустки менстры?

Цитировать — Сообщение №28
12 октября 2010 года
00
Цитата: Йолко
Ибо когда человек называет мам "овуляшки", меня блевать тянет. У Вас есть дети? А жена? Ну или баба, хотя-бы? Вам пихать в вагину не противно? А вдруг там сгустки менстры?

Давайте не будем о плохом и неприятном :)))

Цитировать — Сообщение №29
12 октября 2010 года
00
Он отпил.

Цитировать — Сообщение №30
12 октября 2010 года
00
Цитата: krasotUlya
Давайте не будем о плохом и неприятном :)))

Начинайте.

Цитировать — Сообщение №31
12 октября 2010 года
00
Начинайте.

:)[ATTACH]43249[/ATTACH]

Цитировать — Сообщение №32
12 октября 2010 года
00
Это что, чакры?

Цитировать — Сообщение №33
12 октября 2010 года
00
Это позитивчик:)))

Цитировать — Сообщение №34
12 октября 2010 года
00
нада еще такие слинги придумать,штобе синего в гавно друга с кабака да дома донести можно было,и руки под певас "на ход ноги" свободны будут

Цитировать — Сообщение №35
12 октября 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
нада еще такие слинги придумать,штобе синего в гавно друга с кабака да дома донести можно было,и руки под певас "на ход ноги" свободны будут

так этот слинг на все случаи жизни, я его через перекладину тестил, ни один шов не разошёлся. продам со скидкой!

Цитировать — Сообщение №36
12 октября 2010 года
00
нада еще такие стринги придумать,штобе синего в гавно друга с кабака кореец да дома донести мог бы,и руки под певас "на ход ноги" свободны будут...и на щуське от гопоты шоп отбивалсо за себя и за синева друга...

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №37
12 октября 2010 года
00
В принципе, мне тоже не нравятся повальные увлечения. Смахивает на поведение стада. Но только смахивает. Ведь, возможно, так удобнее мамам и их ребёнкам. Можно было-бы похохмить по поводу того, что например зима скоро и так теплее или что в разрезе современных феминистических истерий они готовятся к почкованию и привыкают к новой форме тела.

Но не хочется шутить. Ибо когда человек называет мам "овуляшки", меня блевать тянет. У Вас есть дети? А жена? Ну или баба, хотя-бы? Вам пихать в вагину не противно? А вдруг там сгустки менстры?

Не пойму, с чего столько баттхерта. Мамы поколения пепси сами себя так называют. Можете погуглить и убедиться в этом сами.

Цитировать — Сообщение №38
12 октября 2010 года
00
Цитата: $corp
:D :D :D

марале както на нг бабы падарили труселя,так эта канина синерылая одела их поверх джинсов и шлялась нескалька чисов па гораду,на такси каталась...к пацанам на щуку хвастаца ездил блеать)))

Цитировать — Сообщение №39
12 октября 2010 года
00
марале както на нг бабы падарили труселя,так эта канина синерылая одела их поверх джинсов и шлялась нескалька чисов па гораду,на такси каталась...к пацанам на щуку хвастаца ездил блеать)))

слухи до Мира даже добрались в тот год

Цитировать — Сообщение №40
12 октября 2010 года
00
Не пойму, с чего столько баттхерта.

Блевать потянуло еще сильнее.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.