Молодой человек, не обращайте внимания на спонтанный высер ищущего приключений на непропорциАНАЛьно развитый сфинктр неких куртуазно-богемных (по крайней мере мнящих себя такими..) индивидуев нетрадиционной ориентации :)
В любой конкретно сздавшейся ситуёвине всегда есть выход:
-ищущий, да обрясщет(с)
Удачи :)
Вот это - в Окуловке!? Ой, я Вас умоляю...:no:
угу, Окуловка не Питер, там они даже сами себя пид*расами называют!
Я вот в раннем детстве тоже хотел, да вот мамка не разрешала, говорила, что успеешь ещё жизнь повидать, вот с тех пор и не ищу работу.
А вот по поводу остальных высказываний недоразвитой публики могу сказать одно, коль вы всё на себе давно измеряли, то это не значит, что остальным подойдёт. Ну, сидели вы на коле, так и прекрасно, ну стояли вы на паперти, или на панели, так и слава богу, ну родились вы пидариками, так это ваши проблемки.
А в остальном господа я готов с вами общаться на любые темы, лишь бы они не вызывали у вас расстройство пищеварения, с последующим опорожнением вашего внутреннего мира!
Да забыл напомнить милой Иришке: " Ты что милочка себе позволяешь? Полагаешь что тебе под силу то, что другие не в состоянии сделать. Уйди в сторону с моего пути и не тяни свои грязные ручонки к кнопкам. Руки прочь от Обломова!!!!!!!!!"
Ахтуг отакуэ:D
А вам убогое создание, я бы предложил привести свой внешний и внутренний вид в нормальное состояние. Жуть как хочется плюнуть вам в лицо!
:confused:
Вы, Юккинен, распространяете ложную информацию. Сколько живу, но такого обращения у нас я не замечал.
А уж если кто-то, являющийся 1/16 000 частью нашего города, вздрючил вас основательно, то не стоит срывать свою беспомощную злость на словесном оскорблении остальной 15 999/16 000 части.
попробуй плюнь мне, ты только скажи..... куда, а приеду доставлю себе удовольствие...:smoker:
+100500.
Еще в давние времена говаривали "Ищущий да обрящет"... Нех плакатся, ищите...хоть это и не просто бывает, ага...:yes:
простите, если вы меня не так поняли! я имел ввиду только мужское население нетрадиционной сексуальной ориентации окуловки! Это в Москве и в Питере они гламурные мужчинки, а у вас тупо пид@расы!
Зачем же так грубо?
Можно просто гамасеки, бгг :D
Господа новгородцы!
Вы глубоко ошибаетесь по поводу первопрестольной и небольшого городка Окуловки. Вами невдомёк, кто наличие зловония исходящего со страниц вашего форума, затмевает все регионы России полностью. Я не пойму кудЫ смотрят господа мУдераторы, позволяющие сквернословить по любому поводу?
Ладно! Бог с вами! Горбатых могила исправит! По поводу всей массы населения города Окуловки могу сказать с полной уверенностью, что такие аномальные явления как педерастения полностью искоренены, за исключением приезжих из областного центра. Поэтому эти индивиды портят статистику в маленьком городке.
Гандонов поскромничал ...праативный:D
Сергей Есенин.
С моего рождения и до дня настоящего не видел ни одного пид@раса в нашем городе, наверно не в тех кругах общаюсь или наверно не задавался такой целью. А вот вы, Юккинен, вроде неместный в нашем городе, значит редко у нас бываете, а так быстро попали в компанию пид@расов, и даже успели выучить их манеру общения между собой? Где ж вы такой грязи-то у нас нашли?
Кто ищет, тот всегда найдёт. Кто хочет - тот работает, кто сколько хочет зарабатывать, тот столько и зарабатывает. Кто зарабатывает меньше, чем хочет - тот хреново хочет зарабатывать больше!!!
Значит я не одинок в своих догадках ;)
Обломов тоже неместный.... :)
По-вашему значит только в Новгороде живут люди разного рода и племени, а все, кто за чертой города(не местные) - все родственники друг-другу, все люди-братья-и-сЕстры???:confused:
могу ! толко не материально естесно..
Могу предложить вам сторожить мою машину ночью, а то сигнализация вышла из строя. Т.к. вам материально не надо, то вы меня устраиваете!
дак я не в компанию попадаю, а они на этот форум все лезут и лезут....
в окуловке бываю чаще обломова. пид@расов у вас хватает, но слава партии нормальных пацанов побольше =)
ну если обломов тут больше писать не будет, то действительно, не фиг о нем них говорить!
Обломов один, а обиженных слабохарактерных и низкоинтеллектуальных здесь поболее. Я имею в виду тех, кому нравится как он их дрючит и которые теперь ходят за ним по пятам и вместе с ним засирают окуловские форумы(чего Обломов и добивается). Я хочу им передать: Граждане! Где вас дрючат - там и возмущайтесь.