Компания "Стеклов"
Ремонт и строительство
Моя история. Окно сделали не в срок. Дата отгрузки была 24-е. 25-ого утром окно делали в моём присутствии. Мадам Порохня и тогда продолжала утверждать, что окно готово. И самое главное, окно сделали на 3см. больше чем было указано по договору.
Вот такая она, компания "Стеклов".
У меня сложилось твердое мнение что плохо сделать окно не так просто, а вот плохо поставить - расплюнуть. 90% успеха - хорошие установщики.
Видимо Вам просто не повезло и Вы попали на тот самый процент косяка, который бывает у всех
ЗЫ. Может ты её затролила где-то? Вот обратку лови :D
Видимо Вам просто не повезло и Вы попали на тот самый процент косяка, который бывает у всех
Если быть до конца точной, то я попала на "Порохню". А вообще, устанавливать им ничего не приходилось, т.к. устанавливали окна не они. У меня дома много окон :))))
Три окна, профиль "Proplex" - "Окна 78". Всё в срок, на кануне позвонили сообщили, завтра привезут, ждите.
Одно окно заказано в "ИнтехСервис" - посредники, делает на самом деле "Стеклов". Профиль был заказан "Geolan" - сделали из сборной солянки (видно по надписям на защитной плёнке, Геолан + ещё какой-то профиль WinDoor's) - что как бы символизирует. Сделали тоже с задержкой не в срок. Приходилось звонить самой и уточнять, готовы окна или нет.
Пошла непосредственно в "Стеклов". Ну куй с ними со сроками, но на 3 см больше по высоте!!!!
Менеджер мне говорит что всё готово, я на производстве жду отгрузки окна, которое делают в попыхах.
А ВТОРОЕ ПРИВЕЗЛИ, ГДЕ НЕ ПОДХОДИЛА ФУРНИТУРА. ЗАСТАВИЛИ ПОКУПАТЬ НОВУЮ ЗА СВОЙ СЧЕТ, ТАК КАК Я ЯКОБЫ НЕ ПРОВЕРИЛА ПРИ ПРИЕМЕ ТОВАРА. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ РАЗВОД???? никогда НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОЙ НЕДЕШЕВОЙ КОМПАНИИ ОКНА. ПОВЕРЬТЕ МОЕМУ ОПЫТУ!!!!!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ. ПРИДЕТСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ В ОТДЕЛ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ИЛИ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД!!!!