Чё-то маловато. % 85. ИМХО.
Лёх, Нексия это была. Тоже там торчал долго. В Крестцы труповозка повезла покойника. На новру фотка есть хреновенькая.
Точнее между Невским и Винами, ближе к Винам, Произошло ДТП как я понял в районе 20 часов, лобовое столкновение, только вот кто прав кто виноват сказать сложно. Около 21 часа пробка уже до Крестец дошла, как я понял по началу была всего одна полоса для движения в оба конца.
Паджерик 4 - видел эту ситуацию,улыбнуло. Но даже это не остановило любителей объезжать "пробки" по обочинам..
это опасно, поаккуратней так делай, дибилы ведь такие непредсказуемые
Этим как-раз гайцы должны заниматься, в том числе и организовывать движение в случае затора на федеральной трассе, гордо именуемой "Россия"....а по факту вот эта трасса и отражает нашу Россию :(
Как всегда, "Россия вперде"?
А затор и пробки при ДТП - это неумение нашей доблестной ГИБДД организовать движение в случае экстремальных ситуаций.
Они другим заняты :yes:
Это уже было, в симпсонах (с):
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1079216&postcount=15
тогда куда торопиться? коли не успеваешь - то уже не успеваешь.
когда выезжаю в аэропорт, или на поезд - то либо пользуюсь ж/д, либо запас часов 5-6. все равно ведь не угадаешь, что там впереди. а торопыги часто свои венки развешивают по деревьям. они ведь тоже торопились...
для полноты ощущений жизни, предлагаю прийти в поликлинику, и начать по одному уговаривать очередь пропустить вперед. или в очереди в ПВС так попробовать. думаю, шансов получить по лицу будет очень много. а в своей коробке за тонировкой очень удобно на всех ложить - ведь торопишься же... а остальные так, прогуляться выехали.
бггг... в поликлиниках обычно также кладут на всех, и ни разу не видел потасовок. Фраза "Мне только спросить" тебе о чем-нибудь говорит? После такой фразы как правило зависают в кабинете минут на 20. В налоговой месяц назад был. В очереди стоял. Так после фразы "Через 15 минут закрываемся", граждан "мне только подписать/печать поставить/спросить" прибавилось на порядок.
Мое мнение, хочешь ехать по обочине? - езжай, только не просись обратно. Тормозят очередь не столько едущие по обочине, сколько постоянно шныряющие с с обочины на дорогу и обратно то и дело.
так у нас настолько повысилась рождаемость, или сильно ухудшилось здоровье людей, что каждый 4-й норовит любым способом, но обойти тебя на корпус?
кстати, наблюдение. если шнырять из ряда в ряд, ехать по обочине и втискиваться в любую дырку, то уедешь вперед максимум на пол километра-километр от того места, где б ты был, спокойно толкаясь в своем ряду. этот км легко нагоняется после пробки.
наблюдение практическое.
нет, я почти спокойно отношусь к лезущим во все щели - пока не начинают расталкивать бампером толпу. но вот эти оправдания - мне срочно надо, у меня друг рожает и прочее - меня резко заводят, потому что сразу выказывают отношение к остальным - вы все лохи и стойте, а мне НАДО!
вот тем, кто на сырковском переезде и им подобным - там да, сам отжимаю на встречку
а в чем принципиальная разница - на трассе или на переезде?
Мне на ровность быдлячесть других крайне пофиг. меня бесит, когда начинают ее оправдывать.
скажи честно - мне пох на вас, стойте, если хотите - я пойму, а "рожает, плохо, тороплюсь" - это как то попытка во фраке прийти на прием с перегаром.
+1000
сравнение хлипенькое, не съезжай с темы, быдялчесть никто не оправдывает, порицается факт перегораживания обочины
иногда по ним ездят машины МЧС и скорой помощи, а иногда принципиальный мудак-дальнобойщик перегораживает так, что назад уже не сдать, чтобы пропустить машину, а вперед еще не проехать (у меня была фотография где мчс-ная газель стоит уперевшись в перегородившую обочину фуру, которой никуда, пока, не деться - здоровская картина
а разница между трассой и переездом огромная, на трассе маневров при пробке почти никаких, в городе вариантов для манверов на порядок больше
и когда летит чапа-таксист на сраной жигулине по левому ряду, втискиваясь передо мной на переезд, то этот факт я однозначно трактую, как наглость
заметь, про перегораживание обочины я ничего не говорил - это ответная быдлячесть на действия некоторых. так же, как и получить по лицу в случае расталкивания тяжелой очереди в ПВС :) как к этому относиться - каждый решает сам, я лично стараюсь в себе эту черту подавить.
Ага, а если это супертелко на лексусе то ты ее канешна пропустишь :-)
не-а, я женатый человек, образец строевой выправки и воинской дисциплины, к тому же, любящий отец