острый фасолевый супчег выходного дня

06 августа 2010 года
00
так как я седня типа выходной ,абед гатовить придеца самому
для острава фасоливава супчика понадобица:
картоха
маркоха
зелень
банка фасоли в томатном соусе
чесначог
лук
сыр
мсяво
красный острый перец

маркоху,лук обжариваем вместе с мсявом,нарезанным как на бифстроганов
тем временем наризаем кубиками картафан и ставим вариться
добавляем всю обжарку в кастрюлю
варим
за 15 минут до готовности,кидаем фасоль ,перец и тертый чеснок
варим
добавляем зелень и даем просто постоять еще минут 15
добавляем тертый сыр,можно в кастрюлю,можно прям в тарелку перед подачей

всем...эта...приятна атабедать!!!!
06 августа 2010 года
00
Вы что каждый день штоли кушаете:)
я вот арбуза наелась и мне так хорошо..
приятного аппетита Флинт-Маладетс:)

Цитировать — Сообщение №2
06 августа 2010 года
00
А чо зеленью "Флинт маладетс" не выложил? :D

Цитировать — Сообщение №3
06 августа 2010 года
00
Цитата: Линка
Вы что каждый день штоли кушаете:)
я вот арбуза наелась и мне так хорошо..
приятного аппетита Флинт-Маладетс:)



Лучше дыню ешь;)Она для женского организма полезней


Флинт мужик, ему мясо надо:umnik:


Цитировать — Сообщение №4
06 августа 2010 года
00
интересна...в каком аващном атделе Флинт-маладец овощи пакупает...

Цитировать — Сообщение №5
06 августа 2010 года
00
Цитата: $corp
интересна...в каком аващном атделе Флинт-маладец овощи пакупает...



в том где дыни


Цитировать — Сообщение №6
06 августа 2010 года
00
Цитата: Sauron
А чо зеленью "Флинт маладетс" не выложил? :D



Жарко, скурил горит укроп и просто сохнет.


Цитировать — Сообщение №7
06 августа 2010 года
00
Супчик по названию острый, а чеснока всего два штуки? Где острость?

Цитировать — Сообщение №8
06 августа 2010 года
00
взял на карандаш
люблю супчики
Нюхолаевский хуньСуйв Чай не рискнул готовить...очково
а этот забацаю

Цитировать — Сообщение №9
07 августа 2010 года
00
Цитата: BellaDonna
Супчик по названию острый, а чеснока всего два штуки? Где острость?



Красный острый перец для вас не остро? :) Бгггг :D

Я когда на одной половине сковороды жарю что-нить с перцем для себя, а на другой без перца для любимой, она жалуется, что получается слишком остро :)


Цитировать — Сообщение №10
07 августа 2010 года
00
Цитата: Sauron
Красный острый перец для вас не остро? :) Бгггг :D

Я когда на одной половине сковороды жарю что-нить с перцем для себя, а на другой без перца для любимой, она жалуется, что получается слишком остро :)



Точно, как-то пропустила. Ну тогда вкус даже боюсь представить...:fire:


Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.