острый фасолевый супчег выходного дня
так как я седня типа выходной ,абед гатовить придеца самому
для острава фасоливава супчика понадобица:
картоха
маркоха
зелень
банка фасоли в томатном соусе
чесначог
лук
сыр
мсяво
красный острый перец
маркоху,лук обжариваем вместе с мсявом,нарезанным как на бифстроганов
тем временем наризаем кубиками картафан и ставим вариться
добавляем всю обжарку в кастрюлю
варим
за 15 минут до готовности,кидаем фасоль ,перец и тертый чеснок
варим
добавляем зелень и даем просто постоять еще минут 15
добавляем тертый сыр,можно в кастрюлю,можно прям в тарелку перед подачей
всем...эта...приятна атабедать!!!!
для острава фасоливава супчика понадобица:
картоха
маркоха
зелень
банка фасоли в томатном соусе
чесначог
лук
сыр
мсяво
красный острый перец
маркоху,лук обжариваем вместе с мсявом,нарезанным как на бифстроганов
тем временем наризаем кубиками картафан и ставим вариться
добавляем всю обжарку в кастрюлю
варим
за 15 минут до готовности,кидаем фасоль ,перец и тертый чеснок
варим
добавляем зелень и даем просто постоять еще минут 15
добавляем тертый сыр,можно в кастрюлю,можно прям в тарелку перед подачей
всем...эта...приятна атабедать!!!!