я сейчас делаю, но не беседку, а типа патио-терассы, 3*3 метра, мне кажется это минимум, чтоб удобно было
Грубо - облагороженное место для пикника. Чаще с полом, иногда частично навесом и даже стенами. Полубеседка, полузона у уличного камина, грильника или барбекюшницы. Иногда - летняя кухня.
Примеры:
это площадка, пристраеваемая к дому, в основном открытая, мы планируем сделать часть стенок как у беседки, а часть перголой, чтоб хоззону закрыть
Очень удобно в беседке с размером 4*3 метра, и вместительна и в то же время одному в ней позавтракать сплошное удовольствие...
А так советую,рассмотреть варианты беседок со встроенным мангалом.
Извиняюсь что придираюсь к терминам, но терраса не обязана быть пристроена к дому, она может быть сама по себе, в том числе и патио-терраса.
я описываю то, что делаю:) а может быть что угодно наверно и как угодно:)
Толковый словарь русского языка Ушакова
Терраса
ТЕРРА'СА, ы, ж. [фр. terrasse от terre — земля].
1. Земляная насыпь, площадка. 2. Площадка, крытая крышей на столбах, при жилом доме, род балкона. Дача с террасой. Застекленная т. Общество перешло на террасу пить кофе. Тургенев. 3. Горизонтальный или несколько наклонный уступ земной поверхности в ряду других подобных, расположенных один над другим (геогр.). Правый берег реки тянется обширными террасами.
Заставляете старую больную женщину словари перелопачивать;)
Саш я так понимаю ,те денег на домик в деревни не хватило, так решил хоть беседку сколотить??)
да.