задолбала тупая молодежь

07 июля 2010 года
00
- чем больше мата - тем круче
- чем грязнее волосы и одежда - тем красивее
- потрах-ся негде - сидят ночью на скамейке во дворе, ждут, когда родители на работу уйдут, дак нет бы тихо сидели, а то визжат и ржут как лошади
- а послушаешь, о чем они разговаривают, и понимаешь - интелект с каждым поколением всё ниже и ниже.
А еще раздражает, что грань между девочкой и мальчиком стирается, у меня дочка всё чаще стала спрашивать - "мама, это мальчик или девочка ?", а иногда даже я затрудняюсь ответить. ( представляю, какие у них будут дети, если будут )
Простите, если кого обидела.
08 июля 2010 года
00
Цитата: Трынк
В будущем невозможно будет отличить человека по половому признаку

и даже по нику...

Цитировать — Сообщение №202
09 июля 2010 года
00
Цитата: Танюхен
многие родители просто не могут уже совладать со своими детками...Взять к примеру,сериал "Школа"..там всю правду рассказали о нынешней школе и учениках.. а многие свято верят,что сейчас в школах совсем не так.. лет 10 назд-было не так.. а сейчас- в запущенных школах особенно-как раз так.. про гимназии и элитные школы молчу-там дисциплина жёсткая,не забалуешь особо..

Это потому, что тут собралась та самая категория, к которой Вы испытывает то самое чувство неприязни.
Что касается элитных школ, там обычно учатся дети, которые нацелены на будущее. Они там какбэ сконцентрированы. А в обычных школах (бесплатных) учатся и дети родителей, которые считают что школа как поезд - главное втиснуться, а там уже он сам довезёт.
Дальше будет только хуже. У нас есть шанс это увидеть.

Цитировать — Сообщение №203
09 июля 2010 года
00
Цитата: Tyson_Mike
Что касается элитных школ, там обычно учатся дети, которые нацелены на будущее. Они там какбэ сконцентрированы.

Много ты знаешь элитных школ? Сколько ты знаешь людей из этих элитных школ? Каких результатов добились эти твои знакомые?
Расскажи. Я даже дам тебе время, день, чтобы ты занялась своим излюбленным занятием, - когда тебя ловят на фантазерстве, ты начинаешь рыться в википедии (других источников подтверждения от тебя не видали), дабы наспех залатать прорехи в своем 3,14здеже.

Вот скажи каких конкретно учеников, и каких элитных школ ты лично зннаешь, на что они (были)нацелены, и чего они добились. Это так. чтоб понять что ты владеешь информацией и знаешь о чем говоришь, а не занимаешься пустобрехством и отсебятиной.

Цитировать — Сообщение №204
09 июля 2010 года
00
я в школе только пивасик и Клюковку пила с подружками..и то уже в классе 10-11,и так,чтобы нас никто не засёк))) а уж так,как сейчас многие матерятся-я была воспитана нормально,и мат как-то прошёл мимо меня..во всяком случае.в таком колличестве,как у малолеток наших теперешних.. ИМХО!

ПОЛНЫЙ ПИЗТЕЦ! вы в школе спиртное и что то тут впариваете про нынешнюю молодежь...............просто АКУЕТЬ

Цитировать — Сообщение №205
09 июля 2010 года
00
я в шоке от вас,народ...

чото я припоздал на беседу, а то в шоке они блъ

Цитировать — Сообщение №206
09 июля 2010 года
00
а мне сегодня утром дочка ( 10 лет ) заявила: "Мама, купи мне штаны с ширинкой у колен".:eek: Я до сих пор в шоке, может зря я паникую, успокойте меня !!!!!!!!!!!!:confused:

Цитировать — Сообщение №207
09 июля 2010 года
00
Цитата: чарли
а мне сегодня утром дочка ( 10 лет ) заявила: "Мама, купи мне штаны с ширинкой у колен".:eek: Я до сих пор в шоке, может зря я паникую, успокойте меня !!!!!!!!!!!!:confused:

панеслась)))))

Цитировать — Сообщение №208
09 июля 2010 года
00
я серьезно, не шучу

Цитировать — Сообщение №209
09 июля 2010 года
00
Цитата: Mickey
на что они (были)нацелены, и чего они добились.

ну что за глупые вопросы? Они нацелены, как пример, на погоняшки-deathrace по Женеве на Бугаттях-Феррарях-Ламборгинях за счёт папашек, пилящих бабло на бескрайних просторах.

Как вариант, предложите ей альтернативу. Но только такую, которая будет стильная, красивая и какой ни у кого вокруг нет. А так, ну купите вы ей такие штаны, полгода побегает и успокоится. :)

Цитировать — Сообщение №210
09 июля 2010 года
00
Цитата:
Как вариант, предложите ей альтернативу. Но только такую, которая будет стильная, красивая и какой ни у кого вокруг нет. А так, ну купите вы ей такие штаны, полгода побегает и успокоится.

про альтернативу я тоже подумала - буду искать, а про то чтобы купить такие штаны, муж сказал - из дома выгоню обоих :small:

Цитировать — Сообщение №211
09 июля 2010 года
00
муж сказал - из дома выгоню обоих :small:

:lol: А он что предложил?
По опыту - подобные ультиматумы ставить очень просто. Но вот предложить своё решение проблемы - фигушки, проблемы индейцев шерифа не волнуют. :)

Цитировать — Сообщение №212
09 июля 2010 года
00

...
а про то чтобы купить такие штаны, муж сказал - из дома выгоню обоих :small:

Правильно сказал.

Цитировать — Сообщение №213
09 июля 2010 года
00
Цитата:
А он что предложил?

носить нормальную одежду, а не как будто в штаны , извините, насрано.

Цитировать — Сообщение №214
09 июля 2010 года
00
у меня иногда такое ощущение, будто люди по несколько жизней проживают и могут позволить себе чтото потом. возможно именно так и получаем девочек и мальчиков 25-30 лет желающих нагуляться и напердеться...

Цитировать — Сообщение №215
09 июля 2010 года
00
носить нормальную одежду, а не как будто в штаны , извините, насрано.

Это-то понятно. :) Я бы своим так же ответил. Но ведь ребенок растёт, появляется тяга к самовыражени, самоопределению, стремление либо быть "как все", либо наоборот, отличаться от всех.
Иэх, скоро и у меня такие же проблемы начнутся...

Цитировать — Сообщение №216
09 июля 2010 года
00
ну ващет мну папа в децтве, хатя не таком уж и децве, не разрешил выбрить еракез бгг

Цитировать — Сообщение №217
09 июля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
ну ващет мну папа в децтве, хатя не таком уж и децве, не разрешил выбрить еракез бгг

А я не брил, я наоборот отращивал. Хорошо так отросли, до середины спины.

А хорошо, чиорт побъерьи, быть взрослым - что хочешь, то и бреешь. Захотел пива - пожалста, не то, что в 10-м классе: "дяденька, я дам вам денежку, а вы купите мне, пожалуйста, сигареты "Lords". :gigi:

Цитировать — Сообщение №218
09 июля 2010 года
00
боюсь представить, что же будет дальше :(:(

Цитировать — Сообщение №219
09 июля 2010 года
00
Цитата: Trokov
А я не брил, я наоборот отращивал. Хорошо так отросли, до середины спины.
:gigi:

дык вот были отрощены, а хотел из них ерокез здыбский замутить и в зеленый пакрасить

Цитировать — Сообщение №220
09 июля 2010 года
00
боюсь представить, что же будет дальше :(:(

:) Всё будет хорошо. Главное, чтобы ребенок видел, что к его просьбам неравнодушны, ему оказывают внимание, он не последняя буква в алфавите. Чтобы чувствовал себя человеком. И все эти "заскоки" (но для них это всё очень серьёзно и "на самом деле") пройдут более-менее без последствий. :)

2 Вадег: Зеленый ирокез неактуально. Надо оставить хвост на макушке (остальное сбрить), делить на три пряди и раскрашивать их в разные цвета.

Цитировать — Сообщение №221
09 июля 2010 года
00
хорошо всё будет. чё все ноют то...

Цитировать — Сообщение №222
09 июля 2010 года
00

2 Вадег: Зеленый ирокез неактуально. Надо оставить хвост на макушке (остальное сбрить), делить на три пряди и раскрашивать их в разные цвета.

дак ща я там лысый, нынешняя мода не для меня бгг

Цитировать — Сообщение №223
09 июля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
хорошо всё будет. чё все ноют то...

Саша иди Баха послушай, не мешай ностальгировать

Цитировать — Сообщение №224
09 июля 2010 года
00
металика, чиж, потом нирвану,алису слушал. я практически свой))). мне никто не запретил ни ухо проколоть, ни с эрокезом ходить в балахоне, рваных джинсах и кедах с надписью: stop the world i'm get out
так шта не против настальгаторий) деток жалко.

Цитировать — Сообщение №225
09 июля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
деток жалко.

а как ты думаешь смотрелся человек в куртке с шипами, рваных джинсах, берцах и длинными волосами в нашем децве со стороны взрослых?

Цитировать — Сообщение №226
09 июля 2010 года
00
а как ты думаешь смотрелся человек в куртке с шипами, рваных джинсах, берцах и длинными волосами в нашем децве со стороны взрослых?

мои предки нормально реагировали на это, если человек был 15 летний.

Цитировать — Сообщение №227
09 июля 2010 года
00
дак ща я там лысый, нынешняя мода не для меня бгг

А я щас везде лысый. Бороду вот отрастил. Думаю, подрастёт еще немного и надо будет в красный цвет её покрасить.

Цитировать — Сообщение №228
09 июля 2010 года
00
А я щас везде лысый.

зона бикини?

Цитировать — Сообщение №229
09 июля 2010 года
00
зона бикини?

:spy: а вам зачем?
Хоть это и интимные подробности уже, но скажу так: я бикини не носил, не ношу и не собираюсь.

На голове весь лысый, ёма... :gigi:

Цитировать — Сообщение №230
09 июля 2010 года
00
:spy: а вам зачем?
Хоть это и интимные подробности уже, но скажу так: я бикини не носил, не ношу и не собираюсь.

На голове весь лысый, ёма... :gigi:

я не для себя спросил

Цитировать — Сообщение №231
09 июля 2010 года
00
я не для себя спросил

:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №232
09 июля 2010 года
00
Цитата:
Всё будет хорошо. Главное, чтобы ребенок видел, что к его просьбам неравнодушны, ему оказывают внимание, он не последняя буква в алфавите. Чтобы чувствовал себя человеком. И все эти "заскоки" (но для них это всё очень серьёзно и "на самом деле") пройдут более-менее без последствий.

спасибо за понимание

Цитировать — Сообщение №233
09 июля 2010 года
00
Цитата: Mickey
Много ты знаешь элитных школ? Сколько ты знаешь людей из этих элитных школ? Каких результатов добились эти твои знакомые?
Расскажи. Я даже дам тебе время, день, чтобы ты занялась своим излюбленным занятием, - когда тебя ловят на фантазерстве, ты начинаешь рыться в википедии (других источников подтверждения от тебя не видали), дабы наспех залатать прорехи в своем 3,14здеже.

Вот скажи каких конкретно учеников, и каких элитных школ ты лично зннаешь, на что они (были)нацелены, и чего они добились. Это так. чтоб понять что ты владеешь информацией и знаешь о чем говоришь, а не занимаешься пустобрехством и отсебятиной.

Я тебе ничего не обязана отвечать. Но так уж и быть. У вас тут принято брать на "слабо" да на "докажи".
Как минимум могу назвать 3-х человек, которые учились не в "обычных" школах.
1. Девочка, моя соседка. Училась в обычной школе. Потом когда открыли гимназияю на торговой стороне, все кто хотел ушли в неё. Она в том числе. Теперь она занимает не последнюю должность в банке, тот что напротив универмага Русь. Не знаю, он там ещё есть? Уралсиб что ли?.
2. Дочь одного моего знакомого, училась/учится в СПб, в гимназии №2. Что-то у неё там с языками. Ездила стажироваться в Испанию (ученица в школе!!!). При этом папинька, не какой-нить мажор.
3.Ну и в заключени, один мой хороший знакомый (бг-гг), заканчивал физ.мат. лицей. Окончил вуз с красным дипломом. И всё такое прочее.
чарли, на мой взгляд Вы не того пугаетесь. Одежда - всего лишь способ заявить о себе. Мода на эти штаны уже не первый год, года 4 уже, а может быть и больше. То что просит такие штаны, скорее всего говорит о том, что у подружки такие уже есть.
Так что лучше обращайте внимание на то, с кем она дружит. Удачи!

Цитировать — Сообщение №234
09 июля 2010 года
00
Цитата: Tyson_Mike
...
Так что лучше обращайте внимание на то, с кем она дружит. Удачи!

даже плюс не пожелею

Цитировать — Сообщение №235
09 июля 2010 года
00
я не для себя спросил

Цитировать — Сообщение №236
13 июля 2010 года
00
- чем больше мата - тем круче
- потрах-ся негде - сидят ночью на скамейке во дворе, ждут, когда родители на работу уйдут, дак нет бы тихо сидели, а то визжат и ржут как лошади
- а послушаешь, о чем они разговаривают, и понимаешь - интелект с каждым поколением всё ниже и ниже.

ты это имеешь ввиду?[youtube]b-csZkyQeWA&feature[/youtube]

Цитировать — Сообщение №237
14 июля 2010 года
00
А я тут Электроника пересмотрел от нефиг делать. Так вот - Гусев там натуральный гоп, неформал и подрывает нравственные устои. А это расцвет заката совка и многих ноющих сейчас ещё и в проекте не было...
[youtube]wq2LrDBIIlE[/youtube]

Цитировать — Сообщение №238
14 июля 2010 года
00
Цитата: Character
Гусев там натуральный гоп, неформал и подрывает нравственные устои.]

Не соглашусь. Канонический гопник наоборот, хранитель неких своих гопнических традиций. А с неформалами у них постоянные стычки потому, что неформалы отличаются от них, более независимы, что-ли... В общем, гопник-неформал - это тоже самое, что сухая вода. :)

Цитировать — Сообщение №239
14 июля 2010 года
00
Не соглашусь. Канонический гопник наоборот, хранитель неких своих гопнических традиций. А с неформалами у них постоянные стычки потому, что неформалы отличаются от них, более независимы, что-ли... В общем, гопник-неформал - это тоже самое, что сухая вода. :)

Ну это у вас от аберрации воспоминаний. В совейское время неформалами считались все - и гопники, и стиляги, и прочие некомсомольцы. То, что они между собой срались - это уже вторичное.

Цитировать — Сообщение №240
14 июля 2010 года
00
Цитата: Character
...прочие некомсомольцы....

В этом, наверное, всё и дело - в комсомол меня принять не успели.
Но вот что интересно: металлисты, панки, рокеры, хиппи и прочие "волосатики" если и не вывелись, то их численность резко сократилась. А вот гопников не убавилось и как будто даже больше стало. хз, в обчем. :)

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.