задолбала тупая молодежь
- чем грязнее волосы и одежда - тем красивее
- потрах-ся негде - сидят ночью на скамейке во дворе, ждут, когда родители на работу уйдут, дак нет бы тихо сидели, а то визжат и ржут как лошади
- а послушаешь, о чем они разговаривают, и понимаешь - интелект с каждым поколением всё ниже и ниже.
А еще раздражает, что грань между девочкой и мальчиком стирается, у меня дочка всё чаще стала спрашивать - "мама, это мальчик или девочка ?", а иногда даже я затрудняюсь ответить. ( представляю, какие у них будут дети, если будут )
Простите, если кого обидела.
и даже по нику...
Это потому, что тут собралась та самая категория, к которой Вы испытывает то самое чувство неприязни.
Что касается элитных школ, там обычно учатся дети, которые нацелены на будущее. Они там какбэ сконцентрированы. А в обычных школах (бесплатных) учатся и дети родителей, которые считают что школа как поезд - главное втиснуться, а там уже он сам довезёт.
Дальше будет только хуже. У нас есть шанс это увидеть.
Много ты знаешь элитных школ? Сколько ты знаешь людей из этих элитных школ? Каких результатов добились эти твои знакомые?
Расскажи. Я даже дам тебе время, день, чтобы ты занялась своим излюбленным занятием, - когда тебя ловят на фантазерстве, ты начинаешь рыться в википедии (других источников подтверждения от тебя не видали), дабы наспех залатать прорехи в своем 3,14здеже.
Вот скажи каких конкретно учеников, и каких элитных школ ты лично зннаешь, на что они (были)нацелены, и чего они добились. Это так. чтоб понять что ты владеешь информацией и знаешь о чем говоришь, а не занимаешься пустобрехством и отсебятиной.
ПОЛНЫЙ ПИЗТЕЦ! вы в школе спиртное и что то тут впариваете про нынешнюю молодежь...............просто АКУЕТЬ
чото я припоздал на беседу, а то в шоке они блъ
панеслась)))))
ну что за глупые вопросы? Они нацелены, как пример, на погоняшки-deathrace по Женеве на Бугаттях-Феррарях-Ламборгинях за счёт папашек, пилящих бабло на бескрайних просторах.
Как вариант, предложите ей альтернативу. Но только такую, которая будет стильная, красивая и какой ни у кого вокруг нет. А так, ну купите вы ей такие штаны, полгода побегает и успокоится. :)
про альтернативу я тоже подумала - буду искать, а про то чтобы купить такие штаны, муж сказал - из дома выгоню обоих :small:
:lol: А он что предложил?
По опыту - подобные ультиматумы ставить очень просто. Но вот предложить своё решение проблемы - фигушки, проблемы индейцев шерифа не волнуют. :)
...
а про то чтобы купить такие штаны, муж сказал - из дома выгоню обоих :small:
Правильно сказал.
носить нормальную одежду, а не как будто в штаны , извините, насрано.
Это-то понятно. :) Я бы своим так же ответил. Но ведь ребенок растёт, появляется тяга к самовыражени, самоопределению, стремление либо быть "как все", либо наоборот, отличаться от всех.
Иэх, скоро и у меня такие же проблемы начнутся...
А я не брил, я наоборот отращивал. Хорошо так отросли, до середины спины.
А хорошо, чиорт побъерьи, быть взрослым - что хочешь, то и бреешь. Захотел пива - пожалста, не то, что в 10-м классе: "дяденька, я дам вам денежку, а вы купите мне, пожалуйста, сигареты "Lords". :gigi:
:gigi:
дык вот были отрощены, а хотел из них ерокез здыбский замутить и в зеленый пакрасить
:) Всё будет хорошо. Главное, чтобы ребенок видел, что к его просьбам неравнодушны, ему оказывают внимание, он не последняя буква в алфавите. Чтобы чувствовал себя человеком. И все эти "заскоки" (но для них это всё очень серьёзно и "на самом деле") пройдут более-менее без последствий. :)
2 Вадег: Зеленый ирокез неактуально. Надо оставить хвост на макушке (остальное сбрить), делить на три пряди и раскрашивать их в разные цвета.
2 Вадег: Зеленый ирокез неактуально. Надо оставить хвост на макушке (остальное сбрить), делить на три пряди и раскрашивать их в разные цвета.
дак ща я там лысый, нынешняя мода не для меня бгг
Саша иди Баха послушай, не мешай ностальгировать
так шта не против настальгаторий) деток жалко.
а как ты думаешь смотрелся человек в куртке с шипами, рваных джинсах, берцах и длинными волосами в нашем децве со стороны взрослых?
мои предки нормально реагировали на это, если человек был 15 летний.
А я щас везде лысый. Бороду вот отрастил. Думаю, подрастёт еще немного и надо будет в красный цвет её покрасить.
:spy: а вам зачем?
Хоть это и интимные подробности уже, но скажу так: я бикини не носил, не ношу и не собираюсь.
На голове весь лысый, ёма... :gigi:
Хоть это и интимные подробности уже, но скажу так: я бикини не носил, не ношу и не собираюсь.
На голове весь лысый, ёма... :gigi:
я не для себя спросил
спасибо за понимание
Расскажи. Я даже дам тебе время, день, чтобы ты занялась своим излюбленным занятием, - когда тебя ловят на фантазерстве, ты начинаешь рыться в википедии (других источников подтверждения от тебя не видали), дабы наспех залатать прорехи в своем 3,14здеже.
Вот скажи каких конкретно учеников, и каких элитных школ ты лично зннаешь, на что они (были)нацелены, и чего они добились. Это так. чтоб понять что ты владеешь информацией и знаешь о чем говоришь, а не занимаешься пустобрехством и отсебятиной.
Я тебе ничего не обязана отвечать. Но так уж и быть. У вас тут принято брать на "слабо" да на "докажи".
Как минимум могу назвать 3-х человек, которые учились не в "обычных" школах.
1. Девочка, моя соседка. Училась в обычной школе. Потом когда открыли гимназияю на торговой стороне, все кто хотел ушли в неё. Она в том числе. Теперь она занимает не последнюю должность в банке, тот что напротив универмага Русь. Не знаю, он там ещё есть? Уралсиб что ли?.
2. Дочь одного моего знакомого, училась/учится в СПб, в гимназии №2. Что-то у неё там с языками. Ездила стажироваться в Испанию (ученица в школе!!!). При этом папинька, не какой-нить мажор.
3.Ну и в заключени, один мой хороший знакомый (бг-гг), заканчивал физ.мат. лицей. Окончил вуз с красным дипломом. И всё такое прочее.
чарли, на мой взгляд Вы не того пугаетесь. Одежда - всего лишь способ заявить о себе. Мода на эти штаны уже не первый год, года 4 уже, а может быть и больше. То что просит такие штаны, скорее всего говорит о том, что у подружки такие уже есть.
Так что лучше обращайте внимание на то, с кем она дружит. Удачи!
Так что лучше обращайте внимание на то, с кем она дружит. Удачи!
даже плюс не пожелею
- потрах-ся негде - сидят ночью на скамейке во дворе, ждут, когда родители на работу уйдут, дак нет бы тихо сидели, а то визжат и ржут как лошади
- а послушаешь, о чем они разговаривают, и понимаешь - интелект с каждым поколением всё ниже и ниже.
ты это имеешь ввиду?[youtube]b-csZkyQeWA&feature[/youtube]
[youtube]wq2LrDBIIlE[/youtube]
Не соглашусь. Канонический гопник наоборот, хранитель неких своих гопнических традиций. А с неформалами у них постоянные стычки потому, что неформалы отличаются от них, более независимы, что-ли... В общем, гопник-неформал - это тоже самое, что сухая вода. :)
Ну это у вас от аберрации воспоминаний. В совейское время неформалами считались все - и гопники, и стиляги, и прочие некомсомольцы. То, что они между собой срались - это уже вторичное.
В этом, наверное, всё и дело - в комсомол меня принять не успели.
Но вот что интересно: металлисты, панки, рокеры, хиппи и прочие "волосатики" если и не вывелись, то их численность резко сократилась. А вот гопников не убавилось и как будто даже больше стало. хз, в обчем. :)