упрощение во всём. з.п. они и раньше имели право повышать за счёт пожертвований.
а почему до закона нельзя было решить эту проблему с З/П? более того, несколько раз такие попытки даже были. сказать, к чему привели? ах, да. Ты ж беседовал.
расскажите про попытки и к чему привели, пожалуйста.
читайте законы, и бюджеты, по годам. там все написано.
"и дело не только в моем кармане. хотя воевать за чужой мне крайне не с руки. "
тебя налоги и так давят...тебе оно надо ?
хых. как то в итоге и налоги больше, и соцобеспечения от государства меньше. неплохо, да? это, по аналогии, если б я тебе сдавал квартиру, а в один прекрасный момент пришел и сказал - давай ка я тебе квартплату подниму, только ты еще ремонт сам сделай, да?
вот когда так будет тогда и будете говорить, по мне так всё идёт к лучшему.
з.ы. за один день ещё ни одна страна не "поднялась"
а почему нет...хата твоя...ты решаешь...а выбор мой...соглашаццо или искать другую хату с более адекватным хозяином...
паэтому выбирая съемную хату я теперь в первую очередь ВЫБИРАЮ адекватнова хозяина...патамушта подобный случай был...
вот мысленно увеличь лично свои проблемы материальные и жизненные в твоей семье...до 140 млн. детей и родственников...каждый из которых норовит урвать кусок себе...и купить круче тачку...дачку...причем любой ценой...хочет меньше работать и получать больше...не нести никакой ответственности и т.д.
тут если под боком еще и усмотришь и поправишь подзатыльником...то в тайге волк хозяин...и законы там свои... :)
вот опять на лирику потянуло...но как еще то объяснить ту разницу между "как надо по книжкам" и тем "как есть и как будет в реальности" всегда...
вот так выглядит гражданин...верящий в государство...тока сзади бы я добавил еще само "государство" с большим прибольшим волосатым... :D
ггг. глаза откройте, вы уже не ребёнок которому все и всё должны.
гыыыыы, поднялась.....)))))
и не опускалась так низко)))
эээээ, у нас намётки есть))))тока мы ещё не миллионээры