Пряора...

10 июня 2010 года
00
[youtube]GMv991gFF4U[/youtube]

Цитата:
Со слов автора видео.
Пред история такова, Дед, решил поддержать производителя отечественного и купил Ладу приору. И недельку спустя он её решил завести зимой и она скоропостижно перестала работать. Пригнал к внукам в автосервис. Где такое говно отродясь не видывали. Ибо Владивосток. И вот внучки смотрят. И удивляются. Шож за чудо враждебной технологии.

меня хрен кто и когда убедит, что ВАЗ не гавно...
доставайте вентилятор, навоза похлеще, попкорна для зрителей, щас всё будет ))

10 июня 2010 года
00
так и называл бы тему - Дед маразматик портит автомобиль

Цитировать — Сообщение №42
10 июня 2010 года
00
так и называл бы тему - Дед маразматик портит автомобиль

ну ты видел текст-описание кролику, там же не написано, что он маразматик и что он портит, а лишь то, что приоре после недели капец )

Цитировать — Сообщение №43
10 июня 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
ну ты видел текст-описание кролику, там же не написано, что он маразматик и что он портит, а лишь то, что приоре после недели капец )

Напомнить?

Цитировать — Сообщение №44
10 июня 2010 года
00
Я думаю, дед этот любую машину ушатал бы, вне зависимости от брэнда.

Цитировать — Сообщение №45
10 июня 2010 года
00
жиденький у тебя стул ;) если ты элементарного сделать не можешь то тебе и до статуса теоретика еще сцать и сцать...про практику я молчу ;)

жиденький у тебя мозг, ты выдернул видео из контекста, а когда тебя в это носом сунули, начал лепить отмазки про какие то сцылки...........вообщем сказочнег и есть.

Цитировать — Сообщение №46
10 июня 2010 года
00

нормальные машины заводятся сами! а вот приоры недельной давности уже сами ни ни... хаха )

опять жиденько обосралсо. ты в силу разжижения нижнего мозга забыл добавить, что температура была -31............мне так помнится некторые французкие иномарки и при более высокой температуре вообще не подають признаков жизни..........и есть у мну сомнения, что их подаст ауде у которой каг известно проблем нет.

Цитировать — Сообщение №47
10 июня 2010 года
00
Цитата: Соник
опять жиденько обосралсо. ты в силу разжижения нижнего мозга забыл добавить, что температура была -31............мне так помнится некторые французкие иномарки и при более высокой температуре вообще не подають признаков жизни..........и есть у мну сомнения, что их подаст ауде у которой каг известно проблем нет.

накопи, купи и проверь ;)

Цитировать — Сообщение №48
10 июня 2010 года
00
жиденький у тебя мозг, ты выдернул видео из контекста, а когда тебя в это носом сунули, начал лепить отмазки про какие то сцылки...........вообщем сказочнег и есть.

ну если ты к каждому ролику ищешь в гугле описание как Raven, то кули тут говорить...

я захожу на ютуб и смотрю что смотрят люди и мне похеру контекст в интернете!

так что пшел ты ..... в гугль....теоремы доказывать... :D:D:D

Цитировать — Сообщение №49
10 июня 2010 года
00
Напомнить?

а че ВАЗ уже и субары выпускает? )

Цитировать — Сообщение №50
10 июня 2010 года
00
накопи, купи и проверь ;)

да куда уж мне до успешного сайтопейсателя.

ну если ты к каждому ролику ищешь в гугле описание как Raven, то кули тут говорить...

нормальные люди видя подобные истории, не принимают их сразу на веру, ибо просто так таких проблем не случаетсо. посему обращаются к тому же гуглю, может там что есть по данной истории и докапываются до истоков. и только индивидуумы наподобе тебя, считающие себя нивъипенными практиками (хотя вся пракатика заканчивается на копипастах из мэйла и рутуба) включають разжиженным нижний мозг и радостно пуская слюни кричат "ваз-говно".

так что пшел ты ..... в гугль....теоремы доказывать... :D:D:D

пашёл ты ......в мэйл ачиридной практики набираться.

Цитировать — Сообщение №51
10 июня 2010 года
00
Ипать, че я нашел, я нервно покурил от прочитанного.... Вот там настоящие маньяки и сказочники, ппц, я пацталом:lol:

Цитировать — Сообщение №52
10 июня 2010 года
00
От этого я вообще в акуе:
Цитата:
Ага, я тоже как-то на трассе летел шо на самолете, и с похожей скоростью шел Q7 4.2, то он меня то я его. Пару раз показалось что при разгоне (около 170 км/час) я от него в легкую отрывался, мало того, я даже слышал надрывный вой его двигателя . Успел и друзьям рассказать как крут я и моя проирко, а потом дай думаю посмотрю техн. характеристики этого Q7 с мотором 4.2, и посмотрел , зря, расстроился, у него максималка за 240 км/час, и разгон до сотни меньше 10 сек. Пришлось потом корешам обьяснять мол ошибся . Хотя прадо в горку на 160 км/час рвал, или мне так казалось, но фарами я ему моргал - типо свали, я еду, а он падло не пускал - так я его по встречке , в общем парвал .

:gigi:

Цитировать — Сообщение №53
10 июня 2010 года
00
нормальные люди видя подобные истории, не принимают их сразу на веру, ибо просто так таких проблем не случаетсо

да с чего это вдруг? и не такое случается...а если это касается тазов - я ничему не удивляюсь....

ПС: и часто тебе приходилось видеть хотя бы в инете, чтобы поршни рассыпались и провалились вместе с клапанами в поддон? )))

Цитировать — Сообщение №54
10 июня 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
От этого я вообще в акуе:
:gigi:

у пилять )))) жжошь )))

Цитировать — Сообщение №55
10 июня 2010 года
00
да с чего это вдруг? и не такое случается...а если это касается тазов - я ничему не удивляюсь....

а я и не удивлён самим фактом произошедшего я просто сразу не поверил, что енто произошло вдруг из ничего.но ведь некоторые дальше "ваз говно" видеть и думать не умеют, практеги же фигли :lol:

д
ПС: и часто тебе приходилось видеть хотя бы в инете, чтобы поршни рассыпались и провалились вместе с клапанами в поддон? )))

я много чего за свою жись насмотрелся, в живую, а не на ютьюбах.................но ты продолжай повышать своё практическое мастерство в копипастах.

Цитировать — Сообщение №56
10 июня 2010 года
00
у пилять )))) жжошь )))

Однозначно-в избранное, ребяты там очень серьезные:lol:

Цитировать — Сообщение №57
10 июня 2010 года
00
а я и не удивлён самим фактом произошедшего я просто сразу не поверил, что енто произошло вдруг из ничего.я много чего за свою жись насмотрелся, в живую, а не на ютьюбах.................

с одной стороны и рад за тебя, а с дургой - сочувствую....такие страшные вещи как у дедка вокруг тебя творятся, как ты тока живешь то в этом...отдохнуть тебе надобно, всё о России думаешь )

но ты продолжай повышать своё практическое мастерство в копипастах.

всенепременно ;)

Цитировать — Сообщение №58
10 июня 2010 года
00
Однозначно-в избранное, ребяты там очень серьезные:lol:

ну поршневая то облегченная...теперь и 500 км/ч не предел )

Цитировать — Сообщение №59
10 июня 2010 года
00
ну поршневая то облегченная...теперь и 500 км/ч не предел )

Тоже понравилось:

Цитата:
Тоже люблю на ярославке с кем нибудь поспорить особенно когда просплю на работу и приходиться меньше 170 не сбавлять. Так было и сегодня. Благо воскресение и трасса чистая. Но ближе к москве в левой полосе попалаль бэха(точно какая не знаю но 7 в старом кузове) поморгав ему дальним при 150 чтоб он подвинулся не ожидал что он решит от меня удрать. Все таки есть, 170 и обхожу с права. Он сопротивляеться. 185 и моя взяла ухожу в левый ряд и начинаю отрываться. С его стороны были еще две попытки обойти но без результата. Р.S. Я не хвастаюсь а просто делюсь своими впечатлениями.

Тот форум вообще сказка, можно на цитаты каждый пост пилить:gigi::lol::D

Цитировать — Сообщение №60
10 июня 2010 года
00
с одной стороны и рад за тебя, а с дургой - сочувствую....такие страшные вещи как у дедка вокруг тебя творятся, как ты тока живешь то в этом...

нормально, гораздо интересней практегов вся жись которых сводится к копипасту с мэйла ачиридного высера про ваз, а практега заключается в порсмотре очередного видео с рутуба.

Цитировать — Сообщение №61
10 июня 2010 года
00
нормально, гораздо интересней практегов вся жись которых сводится к копипасту с мэйла ачиридного высера про ваз, а практега заключается в порсмотре очередного видео с рутуба.

про ВАЗ высер круче самого изготовителя этих брелков не сделать всё равно... ;)

Цитировать — Сообщение №62
10 июня 2010 года
00
есть мнение, что дедушко машинку то при -31 с толкача заводил............вот ремешог то и проскочил.............

А с какого перепуга, он соскочить-то должен был?
Помнится, толи в 2005, толи в 2006, были у нас морозы под -30 и ниже. В -25 аккум не подвел, а когда еще холодней стало, сказал ку!, дык свою верку 91г.я с толкача и заводил, никаких проблем не возникло.

Кстати, когда из-за помпы на 3000 об. оборвало ГРМ на Вектре Б, то кроме самих клапанов(выглядевших как поганки) ничего менять непришлось.

Цитировать — Сообщение №63
10 июня 2010 года
00
Цитата: ROTANOV

да еще хорошо что колеса не отвалились от мороза ;) если верить Сонику то в такой мороз всё, ппц, приплыли....гавно а не конструкция потому что

Цитировать — Сообщение №64
10 июня 2010 года
00
[youtube]XTfxRxQt7Sk[/youtube]

еще высер.. )

Цитировать — Сообщение №65
10 июня 2010 года
00

еще высер.. )

я даже знаю кто ее подобрал)))

Цитировать — Сообщение №66
10 июня 2010 года
00
че та напоминает, интересный экспонат :type:

[youtube]lef_6bQ1ICY[/youtube]

Цитировать — Сообщение №67
10 июня 2010 года
00
Цитата:
Со слов автора видео.
Пред история такова, Дед, решил поддержать производителя отечественного и купил Ладу приору. И недельку спустя он её решил завести зимой и она скоропостижно перестала работать. Пригнал к внукам в автосервис. Где такое говно отродясь не видывали. Ибо Владивосток. И вот внучки смотрят. И удивляются. Шож за чудо враждебной технологии.

И как-бы эта СТО в 3607 км от Владивостока по прямой. Слышу звон называется...

Цитировать — Сообщение №68
10 июня 2010 года
00
Цитата: ROTANOV

есть какие то причины принципиальной невозможности такого?

Цитата: Cooler
И как-бы эта СТО в 3607 км от Владивостока по прямой. Слышу звон называется...

дак да, женягр сказочнег известный, чего нету на лету придумывает практег фигли :lol:

Цитировать — Сообщение №69
10 июня 2010 года
00

еще высер.. )

бгг, все опыта набираешьсо?

Цитировать — Сообщение №70
10 июня 2010 года
00
в команде сонегов прибыло! кулер - добро пожаловать в стадо теоретиков!

Цитировать — Сообщение №71
10 июня 2010 года
00
Да уж лучше в стаде теоретиков, чем в стаде сказочников...

Цитировать — Сообщение №72
10 июня 2010 года
00
есть какие то причины принципиальной невозможности такого?

на нормальных машинах такого не будет...наперед сразу скажу - хочешь проверить - накопи, купи, проверь.

дак да, женягр сказочнег известный, чего нету на лету придумывает практег фигли :lol:

ну да, конечно, куда уж мне до твоей теории! на практике то оно виднее, просто кое кто боится проверить...

Цитировать — Сообщение №73
10 июня 2010 года
00
Да уж лучше в стаде теоретиков, чем в стаде сказочников...

ну да, точно, еще один дятел
тока что сам про звон писал и сам же в ту же степь...

Цитировать — Сообщение №74
10 июня 2010 года
00
ну да, точно, еще один дятел
тока что сам про звон писал и сам же в ту же степь...

Про звон я имел ввиду что некто Женя Гр. неудосужился разобраться в теме и не понял что место где произошел данный инцидент происходит на значительном расстоянии от Владивостока и как-бы упоминание Владивостока ваабще ниачем.
И вообще че-то я не понимаю ацкого азарта по поводу поломки агрегата хрен знает как эксплуатировавшегося, ибо знаю как народ может за два дня мотор угомонить, а тем более зимой.

Цитировать — Сообщение №75
10 июня 2010 года
00
Про звон я имел ввиду что некто Женя Гр. неудосужился разобраться в теме и не понял что место где произошел данный инцидент происходит на значительном расстоянии от Владивостока и как-бы упоминание Владивостока ваабще ниачем.
И вообще че-то я не понимаю ацкого азарта по поводу поломки агрегата хрен знает как эксплуатировавшегося, ибо знаю как народ может за два дня мотор угомонить, а тем более зимой.

****ец в чистом виде...еще один умник...да срать я хотел как там все произошло...под роликом написано что и как, что было под ним написано - добуковки выложено в первом посте...

как ты тут не крути - это косяк конструкторов, раз их нятяжной ролик не успевает натягивать ремень при таком морозе и при этом в мануале ясно написано, что разрешается запуск двигателя с буксира и не отмечено ограничения по температуре...продолжать?

[FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=red]ВАЗ - ГАВНО![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Цитировать — Сообщение №76
10 июня 2010 года
00
Я вот никак не пойму почему противники ВАЗ не отъ*бутся от владельцев ВАЗов, а владельцы ВАЗов не отъ*бутся от владельцев иномарок и противников ВАЗ по совместительству.

Цитировать — Сообщение №77
10 июня 2010 года
00
Цитата: Mickey
Я вот никак не пойму почему противники ВАЗ не отъ*бутся от владельцев ВАЗов, а владельцы ВАЗов не отъ*бутся от владельцев иномарок и противников ВАЗ по совместительству.

всё просто как день...нам нечем заняться )
я реально захожу на ютую и мэйл когда по работе всё сделал, так уж получается, что всё довольно быстро...и как назло попадается что-то про ВАЗ, судьба наверное )

Цитировать — Сообщение №78
10 июня 2010 года
00
судьба наверное )

Дежавю каждый день:gigi:

Цитировать — Сообщение №79
10 июня 2010 года
00
Дежавю каждый день:gigi:

ага )

Цитировать — Сообщение №80
10 июня 2010 года
00
[youtube]GMv991gFF4U[/youtube]

меня хрен кто и когда убедит, что ВАЗ не гавно...
доставайте вентилятор, навоза похлеще, попкорна для зрителей, щас всё будет ))

Вот интересно постореть когда машины при -35 заводят, тут автоваз рулит. Гавно как правило прокладка между рулем и сидением, а не машина в общемто суть видео именно в этом, хозяин этого авто и ауди до такого сосояния без проблем бы ушатал. Все упирается в финансовые возможности, у меня один товарищ на крузаке v8 рассекал, а сейчас в кризис на классике и ничего, доволен, денег на содержание такого крокодила у него просто не стало.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.