Пряора...
Пред история такова, Дед, решил поддержать производителя отечественного и купил Ладу приору. И недельку спустя он её решил завести зимой и она скоропостижно перестала работать. Пригнал к внукам в автосервис. Где такое говно отродясь не видывали. Ибо Владивосток. И вот внучки смотрят. И удивляются. Шож за чудо враждебной технологии.
меня хрен кто и когда убедит, что ВАЗ не гавно...
доставайте вентилятор, навоза похлеще, попкорна для зрителей, щас всё будет ))
ну ты видел текст-описание кролику, там же не написано, что он маразматик и что он портит, а лишь то, что приоре после недели капец )
Напомнить?
жиденький у тебя мозг, ты выдернул видео из контекста, а когда тебя в это носом сунули, начал лепить отмазки про какие то сцылки...........вообщем сказочнег и есть.
нормальные машины заводятся сами! а вот приоры недельной давности уже сами ни ни... хаха )
опять жиденько обосралсо. ты в силу разжижения нижнего мозга забыл добавить, что температура была -31............мне так помнится некторые французкие иномарки и при более высокой температуре вообще не подають признаков жизни..........и есть у мну сомнения, что их подаст ауде у которой каг известно проблем нет.
накопи, купи и проверь ;)
ну если ты к каждому ролику ищешь в гугле описание как Raven, то кули тут говорить...
я захожу на ютуб и смотрю что смотрят люди и мне похеру контекст в интернете!
так что пшел ты ..... в гугль....теоремы доказывать... :D:D:D
да куда уж мне до успешного сайтопейсателя.
нормальные люди видя подобные истории, не принимают их сразу на веру, ибо просто так таких проблем не случаетсо. посему обращаются к тому же гуглю, может там что есть по данной истории и докапываются до истоков. и только индивидуумы наподобе тебя, считающие себя нивъипенными практиками (хотя вся пракатика заканчивается на копипастах из мэйла и рутуба) включають разжиженным нижний мозг и радостно пуская слюни кричат "ваз-говно".
так что пшел ты ..... в гугль....теоремы доказывать... :D:D:D
пашёл ты ......в мэйл ачиридной практики набираться.
:gigi:
да с чего это вдруг? и не такое случается...а если это касается тазов - я ничему не удивляюсь....
ПС: и часто тебе приходилось видеть хотя бы в инете, чтобы поршни рассыпались и провалились вместе с клапанами в поддон? )))
а я и не удивлён самим фактом произошедшего я просто сразу не поверил, что енто произошло вдруг из ничего.но ведь некоторые дальше "ваз говно" видеть и думать не умеют, практеги же фигли :lol:
ПС: и часто тебе приходилось видеть хотя бы в инете, чтобы поршни рассыпались и провалились вместе с клапанами в поддон? )))
я много чего за свою жись насмотрелся, в живую, а не на ютьюбах.................но ты продолжай повышать своё практическое мастерство в копипастах.
Однозначно-в избранное, ребяты там очень серьезные:lol:
с одной стороны и рад за тебя, а с дургой - сочувствую....такие страшные вещи как у дедка вокруг тебя творятся, как ты тока живешь то в этом...отдохнуть тебе надобно, всё о России думаешь )
но ты продолжай повышать своё практическое мастерство в копипастах.
всенепременно ;)
ну поршневая то облегченная...теперь и 500 км/ч не предел )
Тоже понравилось:
Тот форум вообще сказка, можно на цитаты каждый пост пилить:gigi::lol::D
нормально, гораздо интересней практегов вся жись которых сводится к копипасту с мэйла ачиридного высера про ваз, а практега заключается в порсмотре очередного видео с рутуба.
про ВАЗ высер круче самого изготовителя этих брелков не сделать всё равно... ;)
А с какого перепуга, он соскочить-то должен был?
Помнится, толи в 2005, толи в 2006, были у нас морозы под -30 и ниже. В -25 аккум не подвел, а когда еще холодней стало, сказал ку!, дык свою верку 91г.я с толкача и заводил, никаких проблем не возникло.
Кстати, когда из-за помпы на 3000 об. оборвало ГРМ на Вектре Б, то кроме самих клапанов(выглядевших как поганки) ничего менять непришлось.
да еще хорошо что колеса не отвалились от мороза ;) если верить Сонику то в такой мороз всё, ппц, приплыли....гавно а не конструкция потому что
еще высер.. )
я даже знаю кто ее подобрал)))
Пред история такова, Дед, решил поддержать производителя отечественного и купил Ладу приору. И недельку спустя он её решил завести зимой и она скоропостижно перестала работать. Пригнал к внукам в автосервис. Где такое говно отродясь не видывали. Ибо Владивосток. И вот внучки смотрят. И удивляются. Шож за чудо враждебной технологии.
И как-бы эта СТО в 3607 км от Владивостока по прямой. Слышу звон называется...
есть какие то причины принципиальной невозможности такого?
дак да, женягр сказочнег известный, чего нету на лету придумывает практег фигли :lol:
еще высер.. )
бгг, все опыта набираешьсо?
на нормальных машинах такого не будет...наперед сразу скажу - хочешь проверить - накопи, купи, проверь.
ну да, конечно, куда уж мне до твоей теории! на практике то оно виднее, просто кое кто боится проверить...
ну да, точно, еще один дятел
тока что сам про звон писал и сам же в ту же степь...
тока что сам про звон писал и сам же в ту же степь...
Про звон я имел ввиду что некто Женя Гр. неудосужился разобраться в теме и не понял что место где произошел данный инцидент происходит на значительном расстоянии от Владивостока и как-бы упоминание Владивостока ваабще ниачем.
И вообще че-то я не понимаю ацкого азарта по поводу поломки агрегата хрен знает как эксплуатировавшегося, ибо знаю как народ может за два дня мотор угомонить, а тем более зимой.
И вообще че-то я не понимаю ацкого азарта по поводу поломки агрегата хрен знает как эксплуатировавшегося, ибо знаю как народ может за два дня мотор угомонить, а тем более зимой.
****ец в чистом виде...еще один умник...да срать я хотел как там все произошло...под роликом написано что и как, что было под ним написано - добуковки выложено в первом посте...
как ты тут не крути - это косяк конструкторов, раз их нятяжной ролик не успевает натягивать ремень при таком морозе и при этом в мануале ясно написано, что разрешается запуск двигателя с буксира и не отмечено ограничения по температуре...продолжать?
[FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=red]ВАЗ - ГАВНО![/COLOR][/SIZE][/FONT]
всё просто как день...нам нечем заняться )
я реально захожу на ютую и мэйл когда по работе всё сделал, так уж получается, что всё довольно быстро...и как назло попадается что-то про ВАЗ, судьба наверное )
меня хрен кто и когда убедит, что ВАЗ не гавно...
доставайте вентилятор, навоза похлеще, попкорна для зрителей, щас всё будет ))
Вот интересно постореть когда машины при -35 заводят, тут автоваз рулит. Гавно как правило прокладка между рулем и сидением, а не машина в общемто суть видео именно в этом, хозяин этого авто и ауди до такого сосояния без проблем бы ушатал. Все упирается в финансовые возможности, у меня один товарищ на крузаке v8 рассекал, а сейчас в кризис на классике и ничего, доволен, денег на содержание такого крокодила у него просто не стало.