С.Т.О.Выхлоп Сервис

02 июня 2010 года
00
Прогорел глушитель? Порвалась гофра? Забился катализатор?
Или просто шелест тихого мотора вдруг превратился в рык гоночного болида?
Автомобиль «не едет» при полной исправности системы впрыска и управления?
Обозначенная цена оригинала «запредельно высокая»? В нашем автосервисе мы поможем ВАМ решить все проблемы с глушителем и всей системой выхлопа качественно и профессионально, в кратчайшие сроки, по выгодным для ВАС ценам.

Отработав в этом сегменте более, 3 лет мы действительно знаем о глушителях и катализаторах всё, и можем подобрать для решения проблемы оптимальный для Вас вариант.Диагностика бесплатно

Также мы выполняем:
- Кузовные работы;
- Ремонт ходовой части;
- Ремонт двигателей и автоматических коробок передач;
- Замена масла, аммортизаторов и элементы ходовой части
-Ремонт стартеров и генераторов для иномарок
Гарантия: 6 месяцев
Теперь есть возможность заказать лифт подвеску на ниву и
ниву шевролет Звоните: 8 (911) 6067707 - Ярослав
02 июня 2010 года
00
что? опять?

вот Вам тогда сразу на засыпку вопрос:

скажем забьется у меня тьфутьфутьфу на ауди катализатор. захочу его сменить на ПГ. но при этом мне надо будет программно отключить лямбду после ката. Сможете? Сомневаюсь....вариант с установкой обманки даже не стал бы рассматривать....Как Вам такая задача?

Цитировать — Сообщение №2
02 июня 2010 года
00
Не переживай справимся без проблем и неми такие делали и вобще мы тебе мешаем или тебе кроме как приставать с дибильными задачами больше заняться нечем если нет денег на катализатор езди на ВАЗЕ до 2000года на них не стоит

Цитировать — Сообщение №3
02 июня 2010 года
00
Цитата: kaban_86
Не переживай справимся без проблем и неми такие делали и вобще мы тебе мешаем или тебе кроме как приставать с дибильными задачами больше заняться нечем если нет денег на катализатор езди на ВАЗЕ до 2000года на них не стоит

Вы мои деньги не считайте! смотрите в свой карман. Вам для примера дана задача - надо заменить катализатор на ПГ и отключить ПРОГРАММНО второй лямбда-зонд. Без всяких электронных обманок! Слить себе мой софт, сделать изменения в программе и залить обратно. Такое сможете? Цена? Срок? Гарантия? Совершенно реальный вопрос, потому как кат уже отходил 7 лет, пора бы ему уже...ну пока тьфутьфутьфу ходит.

Цитировать — Сообщение №4
02 июня 2010 года
00
на ВАЗЕ до 2000года на них не стоит

на них тока у Соника стоит... :D:D:D

Цитировать — Сообщение №5
02 июня 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
что? опять?

вот Вам тогда сразу на засыпку вопрос:

скажем забьется у меня тьфутьфутьфу на ауди катализатор. захочу его сменить на ПГ. но при этом мне надо будет программно отключить лямбду после ката. Сможете? Сомневаюсь....вариант с установкой обманки даже не стал бы рассматривать....Как Вам такая задача?

нууууу...ты уж сразу со сложного начал!
вопрос проще: реклама в таком виде разрешена!?

Цитировать — Сообщение №6
06 июня 2010 года
00
на них тока у Соника стоит... :D:D:D

Ты можешь сколько хочешь высказывать свои мнения но если не дай бог твой глушитель умрёт обращайся.Просто не надо оскорблять людей кто знает может прийдётся к ним обращатся

Цитировать — Сообщение №7
07 июня 2010 года
00
...надо заменить катализатор на ПГ....

Пардон муа, "ПГ" - это "прямоточный глушитель"? :lol: Да, "ПГ" добавляет пять-десять недокументированных кобыл. Зачем тогда вопросы про лямбды, зонды, прошивки и остальную требуху?

Автор, простите, что влез, пусть будет апом. :)

2 Женя Гр

Цитата:
Нижние зонды нужны только для контроля катов, в американских версиях при таких ошибках лампочка се загорается. В принципе можно не парится, а если не заправлятся на бп и не лить бенз с присадками, то катализаторы не забьются никогда

а еще, оттуда же:

Цитата:
На мой двиг АМВ 1.8Т был достаточный выбор и по самим универсальным катам и по ПГ. Выбор был сделан в сторону ката (не могу так в двух словах объяснить почему - главная причина - турбину жалко, а как известно (здесь об этом много писалось) ПГ тоже в полной степени не может создать условия под которые расчитывается турбинка).

Цитировать — Сообщение №8
07 июня 2010 года
00
пг- пламягаситель !!!!

Цитировать — Сообщение №9
07 июня 2010 года
00
Цитата: Матвей
пг- пламягаситель !!!!

Это я уже выяснил. И цитаты с ауди-клуба привёл осознанно и со знанием предмета разговора.

Сдаётся мне, что колхоз (издевательства над машиной) начинается именно с таких "мелочей" - купить, для примера, колёсья по 10-15 тыр за штуку, а на такой "мелочи" как катализатор - сэкономить.
Могу понять, когда на те же жигули вместо ката вваривают вставку и перепрошивают для обхода лямбды, но ауди...

Цитировать — Сообщение №10
07 июня 2010 года
00
Цитата: Trokov
Это я уже выяснил. И цитаты с ауди-клуба привёл осознанно и со знанием предмета разговора.

маловато ты значит выяснил!

Сдаётся мне, что колхоз (издевательства над машиной) начинается именно с таких "мелочей" - купить, для примера, колёсья по 10-15 тыр за штуку, а на такой "мелочи" как катализатор - сэкономить.
Могу понять, когда на те же жигули вместо ката вваривают вставку и перепрошивают для обхода лямбды, но ауди...

а вот это, блять, не твое дело кому что и куда колхозить.

Цитата: Матвей
пг- пламягаситель !!!!

именно. А замену сокращения на прямоточный глушитель - ну если хочется человеку так думать - пусть меняет... так же легко ПГ можно заменить на "паштет говяжий"....

Пардон муа, "ПГ" - это "прямоточный глушитель"? :lol: Да, "ПГ" добавляет пять-десять недокументированных кобыл. Зачем тогда вопросы про лямбды, зонды, прошивки и остальную требуху?

про ПГ уже чуть выше написал.... добавлением кобыл не интересуюсь совсем никак, это удел приородрайверов...

Автор, простите, что влез, пусть будет апом. :)

если апаешь - давай по теме. Я у ТС конкретно спросил, что вот мне надо это и это, сколько будет стоить и могут ли они вообще это сделать в том варианте, как мне бы хотелось! А уход от вопроса говорит тока о том, что они могут тока трубы болгаркой резать, да пламегасители вваривать, катализаторы выбивать или менять.... А вот что-то посложнее и сразу даже ответить не могут... Всё очень просто, называется проверка на вшивость.

Ты можешь сколько хочешь высказывать свои мнения но если не дай бог твой глушитель умрёт обращайся.

если мой глушитель умрет - Ваша станция будет последней к кому я обращусь.

Просто не надо оскорблять людей кто знает может прийдётся к ним обращатся

вот я нинкаким боком тебя оскорблять не хотел. Я задал конкретный вопрос, на который неделю жду ответ. И не надо кормить меня терминами и переводить стрелки.

Цитировать — Сообщение №11
07 июня 2010 года
00
маловато ты значит выяснил!

Достаточно, чтобы понять о чём идёт речь. А речь идёт ни много ни мало о замене конструктивного элемента на колхоз. Но так, чтобы никто ничего не заметил. Чтобы потом, при продаже корыта лоху впарить, что всё заипись и даже лучше.

а вот это, блять, не твое дело кому что и куда колхозить.

Фи, как грубо. Канеш не моё. С колёсами, что-ли, на больное место наступил? А чо тогда вой поднимаешь после очередного повышения цен на ВАЗы? Не твоё, блять, дело кому и насколько поднимать цену на свою продукцию.

про ПГ уже чуть выше написал.... добавлением кобыл не интересуюсь совсем никак, это удел приородрайверов...

Ну да, у аудей с развороченной системой выпуска, с перепрошитыми мозгами таких проблем нет.

если апаешь - давай по теме. Я у ТС конкретно спросил, что вот мне надо это и это, сколько будет стоить и могут ли они вообще это сделать в том варианте, как мне бы хотелось!

А тебе люди ответили.

Цитировать — Сообщение №12
07 июня 2010 года
00
На мой двиг АМВ 1.8Т был достаточный выбор и по самим универсальным катам и по ПГ. Выбор был сделан в сторону ката (не могу так в двух словах объяснить почему - главная причина - турбину жалко, а как известно (здесь об этом много писалось) ПГ тоже в полной степени не может создать условия под которые расчитывается турбинка).

На турбированных моторах катализатор нах не нужен! Вся его роль на таких моторах - всякие там евро-4 и т.д. то есть экология...а в техническом плане он не нужен вообще никак. а ПГ (специально для тебя - пламегаситель) ставится только для того, чтобы резонатор не скончался...

Нижние зонды нужны только для контроля катов,

если я правильно понял, то ты про зонды, что идут после ката - да, они нужны только для того, чтобы оценить эффективность работы ката

в американских версиях при таких ошибках лампочка се загорается.

чушь собачья! погугли про ошибку P0420....

В принципе можно не парится, а если не заправлятся на бп и не лить бенз с присадками, то катализаторы не забьются никогда

забьется катализатор или нет зависит не только от качества топлива. хоть на АМВ и действительно стоят очень хорошие и живучие катализаторы. Вот посмотрел бы я, что стало с катом, когда через неисправную турбину масло выгонит туда...

Цитировать — Сообщение №13
07 июня 2010 года
00
Достаточно, чтобы понять о чём идёт речь. А речь идёт ни много ни мало о замене конструктивного элемента на колхоз. Но так, чтобы никто ничего не заметил. Чтобы потом, при продаже корыта лоху впарить, что всё заипись и даже лучше.

я и вижу, что прочитал сообщения непонятно кого и сделал быстренько выводы для себя...

Фи, как грубо. Канеш не моё. С колёсами, что-ли, на больное место наступил?

я их не покупал, посему и не больное место

Ну да, у аудей с развороченной системой выпуска, с перепрошитыми мозгами таких проблем нет.

развороченной системой выпуска? ммм...ну это смотря кто будет делать, это раз. имеются ПГ на мою машину в штатное место, под штатный крепеж, это два. На моей машине пока, а надеюсь и в ближайшем будущем, этого делать не надо, но прощупать почву уже интересно, потому как фирма заявляет себя пусть не лидером, но специалистом в области выхлопа. Посему сразу и вопрос возник.

А тебе люди ответили.

В том то и дело, что ВСЕ мои вопросы по существу остались без ответа.

Цитировать — Сообщение №14
07 июня 2010 года
00
имеются ПГ на мою машину в штатное место, под штатный крепеж, это два.

И все они одобрены фирмой-производителем?

Цитировать — Сообщение №15
07 июня 2010 года
00
И все они одобрены фирмой-производителем?

нет конечно, это же и ежу понятно. Так же как и всякие аэродинамические обвесы и прочая срань...

Цитировать — Сообщение №16
07 июня 2010 года
00
Теоретически поправить прошивку (читай программу) ЭБУ двигателя можно. Фактически именно в данном случае этого в ВН не сделает никто. И даже если бы взялись - ты бы сам этого захотел? Допустим то, что решилась проблема с контролем ката ты бы проверил, а где гарантия, что не задеты другие участки кода? (и косяки из-за этого могут проявляться только на определенных режимах) Это примерно тоже самое как лечат наркоманию замораживанием центра удовольствий при операции на открытом мозге.

Цитировать — Сообщение №17
07 июня 2010 года
00
Цитата: Kirill V
Теоретически поправить прошивку (читай программу) ЭБУ двигателя можно. Фактически именно в данном случае этого в ВН не сделает никто. И даже если бы взялись - ты бы сам этого захотел? Допустим то, что решилась проблема с контролем ката ты бы проверил, а где гарантия, что не задеты другие участки кода? (и косяки из-за этого могут проявляться только на определенных режимах) Это примерно тоже самое как лечат наркоманию замораживанием центра удовольствий при операции на открытом мозге.

ну вот это я и хотел услышать, то есть толковый ответ на вопрос "делаете или нет и даете ли гарантию на такую работу".... в питере знаю что делают, очень хорошо делают и, как на АК пишут - очереди к ним уже не месяцами измеряются... Видно репутация огого! Ну это я так, прощупываю от нечего делать...

Цитировать — Сообщение №18
08 июня 2010 года
00
мне на астре надо банку последнюю на прямоточную поменять прямоточная банка у меня есть сколько стоит поменять

Цитировать — Сообщение №19
09 июня 2010 года
00
Цитата: astrik263
мне на астре надо банку последнюю на прямоточную поменять прямоточная банка у меня есть сколько стоит поменять

Стоимость зависит от обьёма работ от500руб и выше

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.