С.Т.О.Выхлоп Сервис
Или просто шелест тихого мотора вдруг превратился в рык гоночного болида?
Автомобиль «не едет» при полной исправности системы впрыска и управления?
Обозначенная цена оригинала «запредельно высокая»? В нашем автосервисе мы поможем ВАМ решить все проблемы с глушителем и всей системой выхлопа качественно и профессионально, в кратчайшие сроки, по выгодным для ВАС ценам.
Отработав в этом сегменте более, 3 лет мы действительно знаем о глушителях и катализаторах всё, и можем подобрать для решения проблемы оптимальный для Вас вариант.Диагностика бесплатно
Также мы выполняем:
- Кузовные работы;
- Ремонт ходовой части;
- Ремонт двигателей и автоматических коробок передач;
- Замена масла, аммортизаторов и элементы ходовой части
-Ремонт стартеров и генераторов для иномарок
Гарантия: 6 месяцев
Теперь есть возможность заказать лифт подвеску на ниву и
ниву шевролет Звоните: 8 (911) 6067707 - Ярослав
вот Вам тогда сразу на засыпку вопрос:
скажем забьется у меня тьфутьфутьфу на ауди катализатор. захочу его сменить на ПГ. но при этом мне надо будет программно отключить лямбду после ката. Сможете? Сомневаюсь....вариант с установкой обманки даже не стал бы рассматривать....Как Вам такая задача?
Вы мои деньги не считайте! смотрите в свой карман. Вам для примера дана задача - надо заменить катализатор на ПГ и отключить ПРОГРАММНО второй лямбда-зонд. Без всяких электронных обманок! Слить себе мой софт, сделать изменения в программе и залить обратно. Такое сможете? Цена? Срок? Гарантия? Совершенно реальный вопрос, потому как кат уже отходил 7 лет, пора бы ему уже...ну пока тьфутьфутьфу ходит.
на них тока у Соника стоит... :D:D:D
вот Вам тогда сразу на засыпку вопрос:
скажем забьется у меня тьфутьфутьфу на ауди катализатор. захочу его сменить на ПГ. но при этом мне надо будет программно отключить лямбду после ката. Сможете? Сомневаюсь....вариант с установкой обманки даже не стал бы рассматривать....Как Вам такая задача?
нууууу...ты уж сразу со сложного начал!
вопрос проще: реклама в таком виде разрешена!?
Ты можешь сколько хочешь высказывать свои мнения но если не дай бог твой глушитель умрёт обращайся.Просто не надо оскорблять людей кто знает может прийдётся к ним обращатся
Пардон муа, "ПГ" - это "прямоточный глушитель"? :lol: Да, "ПГ" добавляет пять-десять недокументированных кобыл. Зачем тогда вопросы про лямбды, зонды, прошивки и остальную требуху?
Автор, простите, что влез, пусть будет апом. :)
2 Женя Гр
а еще, оттуда же:
Это я уже выяснил. И цитаты с ауди-клуба привёл осознанно и со знанием предмета разговора.
Сдаётся мне, что колхоз (издевательства над машиной) начинается именно с таких "мелочей" - купить, для примера, колёсья по 10-15 тыр за штуку, а на такой "мелочи" как катализатор - сэкономить.
Могу понять, когда на те же жигули вместо ката вваривают вставку и перепрошивают для обхода лямбды, но ауди...
маловато ты значит выяснил!
Могу понять, когда на те же жигули вместо ката вваривают вставку и перепрошивают для обхода лямбды, но ауди...
а вот это, блять, не твое дело кому что и куда колхозить.
именно. А замену сокращения на прямоточный глушитель - ну если хочется человеку так думать - пусть меняет... так же легко ПГ можно заменить на "паштет говяжий"....
про ПГ уже чуть выше написал.... добавлением кобыл не интересуюсь совсем никак, это удел приородрайверов...
если апаешь - давай по теме. Я у ТС конкретно спросил, что вот мне надо это и это, сколько будет стоить и могут ли они вообще это сделать в том варианте, как мне бы хотелось! А уход от вопроса говорит тока о том, что они могут тока трубы болгаркой резать, да пламегасители вваривать, катализаторы выбивать или менять.... А вот что-то посложнее и сразу даже ответить не могут... Всё очень просто, называется проверка на вшивость.
если мой глушитель умрет - Ваша станция будет последней к кому я обращусь.
вот я нинкаким боком тебя оскорблять не хотел. Я задал конкретный вопрос, на который неделю жду ответ. И не надо кормить меня терминами и переводить стрелки.
Достаточно, чтобы понять о чём идёт речь. А речь идёт ни много ни мало о замене конструктивного элемента на колхоз. Но так, чтобы никто ничего не заметил. Чтобы потом, при продаже корыта лоху впарить, что всё заипись и даже лучше.
Фи, как грубо. Канеш не моё. С колёсами, что-ли, на больное место наступил? А чо тогда вой поднимаешь после очередного повышения цен на ВАЗы? Не твоё, блять, дело кому и насколько поднимать цену на свою продукцию.
Ну да, у аудей с развороченной системой выпуска, с перепрошитыми мозгами таких проблем нет.
А тебе люди ответили.
На турбированных моторах катализатор нах не нужен! Вся его роль на таких моторах - всякие там евро-4 и т.д. то есть экология...а в техническом плане он не нужен вообще никак. а ПГ (специально для тебя - пламегаситель) ставится только для того, чтобы резонатор не скончался...
если я правильно понял, то ты про зонды, что идут после ката - да, они нужны только для того, чтобы оценить эффективность работы ката
чушь собачья! погугли про ошибку P0420....
забьется катализатор или нет зависит не только от качества топлива. хоть на АМВ и действительно стоят очень хорошие и живучие катализаторы. Вот посмотрел бы я, что стало с катом, когда через неисправную турбину масло выгонит туда...
я и вижу, что прочитал сообщения непонятно кого и сделал быстренько выводы для себя...
я их не покупал, посему и не больное место
развороченной системой выпуска? ммм...ну это смотря кто будет делать, это раз. имеются ПГ на мою машину в штатное место, под штатный крепеж, это два. На моей машине пока, а надеюсь и в ближайшем будущем, этого делать не надо, но прощупать почву уже интересно, потому как фирма заявляет себя пусть не лидером, но специалистом в области выхлопа. Посему сразу и вопрос возник.
В том то и дело, что ВСЕ мои вопросы по существу остались без ответа.
И все они одобрены фирмой-производителем?
нет конечно, это же и ежу понятно. Так же как и всякие аэродинамические обвесы и прочая срань...
ну вот это я и хотел услышать, то есть толковый ответ на вопрос "делаете или нет и даете ли гарантию на такую работу".... в питере знаю что делают, очень хорошо делают и, как на АК пишут - очереди к ним уже не месяцами измеряются... Видно репутация огого! Ну это я так, прощупываю от нечего делать...
Стоимость зависит от обьёма работ от500руб и выше