Ну тут велосепидистка виновата на 100% была б, не жалко))
А вы наши дорогие автоводители то же блин хороши.
По дорогам ездить стремно, едишь по правилам по краю полосы, так тебя обсигналят. Это ладно, пофиг, дибилов хватает и велосепидистов,и пешеходов,и водитилей. А вы сами-то поездите по дороге, где у тебя нет защиты, ни полосы, ничего,с нашими мудрецами водителями? Мне как-то не улыбается. На односторонних улицах спокойных, тебя хрен пропустят, ибо велосепидст не транспортное средство в их понимание(ибо правил у нас незнают большая часть).
А для всех тяфкующих, прото, что мы не можем ездить по пешеходным переходам, тротуарам и прочим, замолкните, и покажите мне отдельные велодорожки, полосы на дорогах отдельные, велопереезды(да,да,в европе есть), и после этого упрекайте. Я например пдд знаю, но как их выполнить, в России незнаю. Мечтаю, что бы небыло дебилов пешеходов идущих на 4 метра тратуара троем на всю ширину, и водил, мнящих себя царамя дороги, и ездить на отдельных дорожках, только пусть они будут.
пы.сы идити читайте пдд сами-Разрешается ездить по тротуарам, если это не создает помех пешеходам
А вот отдельное спасибо всем водителям, которые пропускают на пешеходных переходах,притормаживают, либо нормальное проезжают, когда ты и так впритирку с поребреком едешь по дороге, а не думающих, что они самые умные,и по дороге только они едут,и уступите им все. Спасибо!)