ОСТОРОЖНО - ПОДСТАВА!!!!!!
несколько раз был замечен в подставе машины. Основной метод - подстава левого крыла. Фамилия владельца - Ненашев.
Будте осторожны!!!!
что ты вкладываешь в понятие "сигара"?
ага.. левым крылом.. :)
Совпадение ? Или действительно подстава ?
Здесь уже упоминался Ненашев Александр Юрьевич, Мира 13к2. Тока машинка была - гольф. //forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=7199
Совпадение ? Или действительно подстава ?
ха, так гольф-то засвечен был до дыр.. ясно он машину сменил..
ps. кароче, знать машины подставлял это коненчо хорошо, но, как теперь получается, не так это просто.. поэтому более важно знать самих подставлял в лицо и по именам..
Приехали, вломили п..ды как следует, вывезли за синий мост на его же машине, да там и переделали и машину и его на фарш.
У меня вот фаркоп сзади на сарае не родной и бампер на саморезах - давно хочу эту шнягу снять и поставить нормальный бампер :)
А мой фаркоп ему до радиатора дойдёт :)
Ну так взяли бы, собрались человек этак 20.
Приехали, вломили п..ды как следует, вывезли за синий мост на его же машине, да там и переделали и машину и его на фарш.
По факту.
Подтавился кому из здешних тусовщиков - взяли и собрались все. Думаю, слов "а, это опять ты" от 20-ти человек будет достаточно чтобы парень понял что ему не светит.
А вообще надо срочно страховаться. У меня ТО в октябре - пойду застрахуюсь.
Какая сотка - C3 или C4? До 91 года которая или после?
Ну так взяли бы, собрались человек этак 20.
передали кому? его же сообщникам?
он в одной связке с ментами работает..
разбираться с ним можно только через нормальных пацанов..
Не со всеми же ментами...
Да и не с ментами скорее вего...
Вова, при чем тут "передали"? Ты по диагонали читаешь что ли?
Я написал "переделали" =)
И у нас "чиста нормальных пацанов" в городе нет что ли?
To 2d-design.com: тебя чего в аське нет? =) (Max aka Udav)
естественно я имел в виду ГИБДД..
но кто им бы и мог заинтересовать так только ГИБДД но ПРЯМЫЕ наводки на этого человека через СВОИХ людей в ГИБДД с предъявлением КОНКРЕТНЫХ притензий никакого результата не дали..
Подстава!!! Коричневый WV Passat делает конкретные подставы. Уже несколько человек мне о нем рассказывают. Этот тип разгоняется до одури и резко тормозит,ага а стопы у него не горят!!! Вот и все приехали,особенно любит Газели.
этим двоим "человекам" не мешало бы быть осторожнее и не висеть на бамперах впереди идущих машин..
Этот тип разгоняется до одури и резко тормозит,ага а стопы у него не горят!!! Вот и все приехали,особенно любит Газели.
получается, что Газели тоже разгоняются до дури :))))))))))))))))
так буч правильно написал, не чего гонятся за его бампером
но стопы конечно надо делать
Он же не сам по себе этим бизнесем занимается, сто пудово под командой ходит, которая ему и гайцов "своих" подсылает на ДТП.....
Я думаю (это только мои мысли) от подстав может спасти только страхование(естественно не такое как сейчас), когда ему(подставляле) разбираться пидется не с водилой, а со страховой компанией, он поймет, что бизнесу пришел каюк.... Но есть одно условие,надо что бы в страховых компаниях были грамотные люди(умеющие "узнать" подставу и отказать в иске обосновано)...
Бороться с подставоми кулоками или ментами или "чиста нормальными пацанами" думаю не реально....
Он же не сам по себе этим бизнесем занимается, сто пудово под командой ходит, которая ему и гайцов "своих" подсылает на ДТП.....
Я думаю (это только мои мысли) от подстав может спасти только страхование(естественно не такое как сейчас), когда ему(подставляле) разбираться пидется не с водилой, а со страховой компанией, он поймет, что бизнесу пришел каюк.... Но есть одно условие,надо что бы в страховых компаниях были грамотные люди(умеющие "узнать" подставу и отказать в иске обосновано)...
если выжать суть из того что написано: "сидите спокойно и не рыпайтесь".
Я прав, правда?
бороться можно просто застраховать машину и всё тут а остальное фирма решит в которой застрахован !
у тебя своя машина есть?
мне как-то побоку кто будет востанавливать мне машину, виновник или страховая компания, мне на*** не надо чтобы ее вообще приходилось восстанавливать..
так что вопрос не в том, как такие ситуации разруливать, а как разрулить чтобы их нестало..
если выжать суть из того что написано: "сидите спокойно и не рыпайтесь".
Я прав, правда?
Нет ты не прав.... Суть в том, что с подставами нужно бороться цивилизовано, а не мохать кулоками, сотрясая воздух...
Пример у Вас перед глазами... Подставил этот гонщик не того человвека, с ним разобрались(повесили на него денег и сказали если увидят еще его Гольф в городе сожгут)и чего, теперь он подставляет на ауди....
Надо, что бы не только мы знали про этого "деятеля", но и страховые компании, оценщики и остальные чиновники от которых порой зависит кого признать виновным, а кого потерпевшим... Как поведал мне один знакомый гаишник, в дежурной части Ненашего знают и уже начинают его тихо ненавидить, он и их уже достал сбором справок о ДТП...
Неуспел!!!!!!!!!!!!!
Техника токая он как бы пропускает движущуюся машину перестроиться на правую полосу и как только она начинает перестраиваться он резко ускоряется и подставляет свое левое крыло.
Вот так.
НЕНАШЕВ - КОЗЛИНА!!!!!!!!
Я ехал в 5 утра просто не выспавшись и меня опустили на 1000 р. типа я пьяный был.
Спорить было бесполезно дороже вышло бы
Как думает общественность ??
Предлагаю сообщать о подставах кто какие увидет по радиостанции "Старый порт " я думаю если в эфире постоянно будут слышны № машины работающей по подставе то лучшей рекламы для опездола Ненашева не придумать. главное найти понимания в Старом порту думаю ,что сотрудники Старого порта то же участники дорожного движения .
нормальная идея..
в общем, как только договоришься с руководством старого порта - скинь в форум контакты, чтобы люди по ним могли передавать информацию для эфира..
Пацаны ! Не знаю как насчет чего Но круче всех меня менты Питерские подставили !
Я ехал в 5 утра просто не выспавшись и меня опустили на 1000 р. типа я пьяный был.
Спорить было бесполезно дороже вышло бы
Ты сам себя опустил на 1000р. если уверен, что трезвый был...да еще и ГАев пожурил такой солидной подачкой ни с того ни с сего... Если в школе грамотности (а именно читать и писать) не научили, то не надо гнать на ментов...
Вперед Батисатфа, вперед...
Предлагаю сообщать о подставах кто какие увидет по радиостанции "Старый порт " я думаю если в эфире постоянно будут слышны № машины работающей по подставе то лучшей рекламы для опездола Ненашева не придумать. главное найти понимания в Старом порту думаю ,что сотрудники Старого порта то же участники дорожного движения .
А не кажется ли ВАМ (имею в виду согласных), что так можно каждую аварию расценивать как подставу??? Ну получилось у меня в прошлом году за 4 месяца 4 аварии, и все меня били, но это ни как не значит, что я спецом подсавлялся. Или что, заведем свою базу по ДТП??? То - что, знать подставлял - это конечно хорошо, но в таком подтексте - БРЕД.
Предлагаю всем положить в машины по фотику и при встрече сфотографировать это самое крыло, машину и самого владельца (что получиться, нарываться на непиятности, ессно, не надо) и сюда выложить.
Я так понимаю, он подставляет одно и тоже крыло а денег берет как за новое?
Предлагаю всем положить в машины по фотику и при встрече сфотографировать это самое крыло, машину и самого владельца (что получиться, нарываться на непиятности, ессно, не надо) и сюда выложить.
смысл туманен..
а тов. ненашева в лицо знают практически все..
смысл туманен..
а тов. ненашева в лицо знают практически все..
Я не знаю. Ни в лицо, ни в крыло.
мой предыдущий топик это предполагал..
Смешно, :D , но нет. Колбашев. :)
Есть обстоятельства когда ты думаешь, что дороже принципы или последствия их соблюдения.
Хрен знает, я по правильным понятиям не прав . но на тот момент так было надо.
Я вообще на ответ не очень расчитывал , просто высказать надо было.
Дима Т Можно быть грамотным или по понятиям когда ты в регионе 53
Есть обстоятельства когда ты думаешь, что дороже принципы или последствия их соблюдения.
Хрен знает, я по правильным понятиям не прав . но на тот момент так было надо.
Я вообще на ответ не очень расчитывал , просто высказать надо было.
извини не знаю, что значит "быть грамотным по понятиям"... :)
не хотел тебя обижать...не вижу никакой связи с лишними растратами и принципами... хотя как давно было сказано: если нас просят "Контакт ?" мы ответим " есть контакт ", а если нас попросят "есть Контакт! " мы станем его есть...