что ты вкладываешь в понятие "сигара"?
ага.. левым крылом.. :)
ха, так гольф-то засвечен был до дыр.. ясно он машину сменил..
ps. кароче, знать машины подставлял это коненчо хорошо, но, как теперь получается, не так это просто.. поэтому более важно знать самих подставлял в лицо и по именам..
По факту.
Подтавился кому из здешних тусовщиков - взяли и собрались все. Думаю, слов "а, это опять ты" от 20-ти человек будет достаточно чтобы парень понял что ему не светит.
А вообще надо срочно страховаться. У меня ТО в октябре - пойду застрахуюсь.
Какая сотка - C3 или C4? До 91 года которая или после?
передали кому? его же сообщникам?
он в одной связке с ментами работает..
разбираться с ним можно только через нормальных пацанов..
Не со всеми же ментами...
Да и не с ментами скорее вего...
Вова, при чем тут "передали"? Ты по диагонали читаешь что ли?
Я написал "переделали" =)
И у нас "чиста нормальных пацанов" в городе нет что ли?
To 2d-design.com: тебя чего в аське нет? =) (Max aka Udav)
естественно я имел в виду ГИБДД..
но кто им бы и мог заинтересовать так только ГИБДД но ПРЯМЫЕ наводки на этого человека через СВОИХ людей в ГИБДД с предъявлением КОНКРЕТНЫХ притензий никакого результата не дали..
этим двоим "человекам" не мешало бы быть осторожнее и не висеть на бамперах впереди идущих машин..
получается, что Газели тоже разгоняются до дури :))))))))))))))))
так буч правильно написал, не чего гонятся за его бампером
но стопы конечно надо делать
если выжать суть из того что написано: "сидите спокойно и не рыпайтесь".
Я прав, правда?
у тебя своя машина есть?
мне как-то побоку кто будет востанавливать мне машину, виновник или страховая компания, мне на*** не надо чтобы ее вообще приходилось восстанавливать..
так что вопрос не в том, как такие ситуации разруливать, а как разрулить чтобы их нестало..
Нет ты не прав.... Суть в том, что с подставами нужно бороться цивилизовано, а не мохать кулоками, сотрясая воздух...
Пример у Вас перед глазами... Подставил этот гонщик не того человвека, с ним разобрались(повесили на него денег и сказали если увидят еще его Гольф в городе сожгут)и чего, теперь он подставляет на ауди....
Надо, что бы не только мы знали про этого "деятеля", но и страховые компании, оценщики и остальные чиновники от которых порой зависит кого признать виновным, а кого потерпевшим... Как поведал мне один знакомый гаишник, в дежурной части Ненашего знают и уже начинают его тихо ненавидить, он и их уже достал сбором справок о ДТП...
нормальная идея..
в общем, как только договоришься с руководством старого порта - скинь в форум контакты, чтобы люди по ним могли передавать информацию для эфира..
Ты сам себя опустил на 1000р. если уверен, что трезвый был...да еще и ГАев пожурил такой солидной подачкой ни с того ни с сего... Если в школе грамотности (а именно читать и писать) не научили, то не надо гнать на ментов...
Вперед Батисатфа, вперед...
А не кажется ли ВАМ (имею в виду согласных), что так можно каждую аварию расценивать как подставу??? Ну получилось у меня в прошлом году за 4 месяца 4 аварии, и все меня били, но это ни как не значит, что я спецом подсавлялся. Или что, заведем свою базу по ДТП??? То - что, знать подставлял - это конечно хорошо, но в таком подтексте - БРЕД.
смысл туманен..
а тов. ненашева в лицо знают практически все..
Я не знаю. Ни в лицо, ни в крыло.
мой предыдущий топик это предполагал..
Смешно, :D , но нет. Колбашев. :)
извини не знаю, что значит "быть грамотным по понятиям"... :)
не хотел тебя обижать...не вижу никакой связи с лишними растратами и принципами... хотя как давно было сказано: если нас просят "Контакт ?" мы ответим " есть контакт ", а если нас попросят "есть Контакт! " мы станем его есть...