ОСТОРОЖНО - ПОДСТАВА!!!!!!

24 сентября 2003 года
00
По городу ездит Audi 100 серебристый металлик гос. номер н635**53rus
несколько раз был замечен в подставе машины. Основной метод - подстава левого крыла. Фамилия владельца - Ненашев.
Будте осторожны!!!!
24 сентября 2003 года
00
А сотка то какая? Сигара аль нет?

Цитировать — Сообщение №2
24 сентября 2003 года
00
А как он подставляется,подрезает на скорости или прижимает к обочине?

Цитировать — Сообщение №3
24 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - butcher

что ты вкладываешь в понятие "сигара"?

Цитировать — Сообщение №4
24 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - $erge
или прижимает к обочине?

ага.. левым крылом.. :)

Цитировать — Сообщение №5
25 сентября 2003 года
00
Здесь уже упоминался Ненашев Александр Юрьевич, Мира 13к2. Тока машинка была - гольф. //forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=7199
Совпадение ? Или действительно подстава ?

Цитировать — Сообщение №6
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Rush
Здесь уже упоминался Ненашев Александр Юрьевич, Мира 13к2. Тока машинка была - гольф. //forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=7199
Совпадение ? Или действительно подстава ?

ха, так гольф-то засвечен был до дыр.. ясно он машину сменил..

ps. кароче, знать машины подставлял это коненчо хорошо, но, как теперь получается, не так это просто.. поэтому более важно знать самих подставлял в лицо и по именам..

Цитировать — Сообщение №7
25 сентября 2003 года
00
Ну так взяли бы, собрались человек этак 20.
Приехали, вломили п..ды как следует, вывезли за синий мост на его же машине, да там и переделали и машину и его на фарш.

Цитировать — Сообщение №8
25 сентября 2003 года
00
Можно еще и самому таких подставлять. Обогнал, перестроился - и тормоз в пол.

У меня вот фаркоп сзади на сарае не родной и бампер на саморезах - давно хочу эту шнягу снять и поставить нормальный бампер :)

А мой фаркоп ему до радиатора дойдёт :)

Цитировать — Сообщение №9
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Max
Приехали, вломили п..ды как следует, вывезли за синий мост на его же машине, да там и переделали и машину и его на фарш.

По факту.
Подтавился кому из здешних тусовщиков - взяли и собрались все. Думаю, слов "а, это опять ты" от 20-ти человек будет достаточно чтобы парень понял что ему не светит.

А вообще надо срочно страховаться. У меня ТО в октябре - пойду застрахуюсь.

Цитировать — Сообщение №10
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Booch
Цитата:
Автор оригинальной версии - butcher

что ты вкладываешь в понятие "сигара"?

Какая сотка - C3 или C4? До 91 года которая или после?

Цитировать — Сообщение №11
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Max

передали кому? его же сообщникам?
он в одной связке с ментами работает..

разбираться с ним можно только через нормальных пацанов..

Цитировать — Сообщение №12
25 сентября 2003 года
00
Цитата:

Не со всеми же ментами...
Да и не с ментами скорее вего...

Цитировать — Сообщение №13
25 сентября 2003 года
00
Цитата:

Вова, при чем тут "передали"? Ты по диагонали читаешь что ли?
Я написал "переделали" =)
И у нас "чиста нормальных пацанов" в городе нет что ли?

To 2d-design.com: тебя чего в аське нет? =) (Max aka Udav)

Цитировать — Сообщение №14
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - 2d-design.com
Цитата:

Не со всеми же ментами...
Да и не с ментами скорее вего...

естественно я имел в виду ГИБДД..
но кто им бы и мог заинтересовать так только ГИБДД но ПРЯМЫЕ наводки на этого человека через СВОИХ людей в ГИБДД с предъявлением КОНКРЕТНЫХ притензий никакого результата не дали..

Цитировать — Сообщение №15
25 сентября 2003 года
00
Подстава!!! Коричневый WV Passat делает конкретные подставы. Уже несколько человек мне о нем рассказывают. Этот тип разгоняется до одури и резко тормозит,ага а стопы у него не горят!!! Вот и все приехали,особенно любит Газели.

Цитировать — Сообщение №16
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Подстава!!! Коричневый WV Passat делает конкретные подставы. Уже несколько человек мне о нем рассказывают. Этот тип разгоняется до одури и резко тормозит,ага а стопы у него не горят!!! Вот и все приехали,особенно любит Газели.

этим двоим "человекам" не мешало бы быть осторожнее и не висеть на бамперах впереди идущих машин..

Цитировать — Сообщение №17
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Этот тип разгоняется до одури и резко тормозит,ага а стопы у него не горят!!! Вот и все приехали,особенно любит Газели.

получается, что Газели тоже разгоняются до дури :))))))))))))))))
так буч правильно написал, не чего гонятся за его бампером
но стопы конечно надо делать

Цитировать — Сообщение №18
25 сентября 2003 года
00
Мда...видимо теперь новгородскому блондину стало невыгодно перегонять иномарки из Калининграда...придумал новый вид бизнесса:lol::(

Цитировать — Сообщение №19
25 сентября 2003 года
00
Бороться с подставоми кулоками или ментами или "чиста нормальными пацанами" думаю не реально....
Он же не сам по себе этим бизнесем занимается, сто пудово под командой ходит, которая ему и гайцов "своих" подсылает на ДТП.....
Я думаю (это только мои мысли) от подстав может спасти только страхование(естественно не такое как сейчас), когда ему(подставляле) разбираться пидется не с водилой, а со страховой компанией, он поймет, что бизнесу пришел каюк.... Но есть одно условие,надо что бы в страховых компаниях были грамотные люди(умеющие "узнать" подставу и отказать в иске обосновано)...

Цитировать — Сообщение №20
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Consul
Бороться с подставоми кулоками или ментами или "чиста нормальными пацанами" думаю не реально....
Он же не сам по себе этим бизнесем занимается, сто пудово под командой ходит, которая ему и гайцов "своих" подсылает на ДТП.....
Я думаю (это только мои мысли) от подстав может спасти только страхование(естественно не такое как сейчас), когда ему(подставляле) разбираться пидется не с водилой, а со страховой компанией, он поймет, что бизнесу пришел каюк.... Но есть одно условие,надо что бы в страховых компаниях были грамотные люди(умеющие "узнать" подставу и отказать в иске обосновано)...

если выжать суть из того что написано: "сидите спокойно и не рыпайтесь".
Я прав, правда?

Цитировать — Сообщение №21
04 октября 2003 года
00
бороться можно просто застраховать машину и всё тут а остальное фирма решит в которой застрахован !

Цитировать — Сообщение №22
05 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - mazy
бороться можно просто застраховать машину и всё тут а остальное фирма решит в которой застрахован !

у тебя своя машина есть?

мне как-то побоку кто будет востанавливать мне машину, виновник или страховая компания, мне на*** не надо чтобы ее вообще приходилось восстанавливать..

так что вопрос не в том, как такие ситуации разруливать, а как разрулить чтобы их нестало..

Цитировать — Сообщение №23
05 октября 2003 года
00
Цитата:

если выжать суть из того что написано: "сидите спокойно и не рыпайтесь".
Я прав, правда?

Нет ты не прав.... Суть в том, что с подставами нужно бороться цивилизовано, а не мохать кулоками, сотрясая воздух...
Пример у Вас перед глазами... Подставил этот гонщик не того человвека, с ним разобрались(повесили на него денег и сказали если увидят еще его Гольф в городе сожгут)и чего, теперь он подставляет на ауди....
Надо, что бы не только мы знали про этого "деятеля", но и страховые компании, оценщики и остальные чиновники от которых порой зависит кого признать виновным, а кого потерпевшим... Как поведал мне один знакомый гаишник, в дежурной части Ненашего знают и уже начинают его тихо ненавидить, он и их уже достал сбором справок о ДТП...

Цитировать — Сообщение №24
07 октября 2003 года
00
Сегодня видел нудачную подставу этой Audi Ненашева в районе Универсама на пр.Мира.
Неуспел!!!!!!!!!!!!!
Техника токая он как бы пропускает движущуюся машину перестроиться на правую полосу и как только она начинает перестраиваться он резко ускоряется и подставляет свое левое крыло.
Вот так.
НЕНАШЕВ - КОЗЛИНА!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №25
07 октября 2003 года
00
Пацаны ! Не знаю как насчет чего Но круче всех меня менты Питерские подставили !
Я ехал в 5 утра просто не выспавшись и меня опустили на 1000 р. типа я пьяный был.
Спорить было бесполезно дороже вышло бы

Цитировать — Сообщение №26
07 октября 2003 года
00
Предлагаю сообщать о подставах кто какие увидет по радиостанции "Старый порт " я думаю если в эфире постоянно будут слышны № машины работающей по подставе то лучшей рекламы для опездола Ненашева не придумать. главное найти понимания в Старом порту думаю ,что сотрудники Старого порта то же участники дорожного движения .
Как думает общественность ??

Цитировать — Сообщение №27
08 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - 520
Предлагаю сообщать о подставах кто какие увидет по радиостанции "Старый порт " я думаю если в эфире постоянно будут слышны № машины работающей по подставе то лучшей рекламы для опездола Ненашева не придумать. главное найти понимания в Старом порту думаю ,что сотрудники Старого порта то же участники дорожного движения .

нормальная идея..
в общем, как только договоришься с руководством старого порта - скинь в форум контакты, чтобы люди по ним могли передавать информацию для эфира..

Цитировать — Сообщение №28
08 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - kozaba
Пацаны ! Не знаю как насчет чего Но круче всех меня менты Питерские подставили !
Я ехал в 5 утра просто не выспавшись и меня опустили на 1000 р. типа я пьяный был.
Спорить было бесполезно дороже вышло бы

Ты сам себя опустил на 1000р. если уверен, что трезвый был...да еще и ГАев пожурил такой солидной подачкой ни с того ни с сего... Если в школе грамотности (а именно читать и писать) не научили, то не надо гнать на ментов...
Вперед Батисатфа, вперед...

Цитировать — Сообщение №29
08 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - 520

А не кажется ли ВАМ (имею в виду согласных), что так можно каждую аварию расценивать как подставу??? Ну получилось у меня в прошлом году за 4 месяца 4 аварии, и все меня били, но это ни как не значит, что я спецом подсавлялся. Или что, заведем свою базу по ДТП??? То - что, знать подставлял - это конечно хорошо, но в таком подтексте - БРЕД.

Цитировать — Сообщение №30
09 октября 2003 года
00
Я так понимаю, он подставляет одно и тоже крыло а денег берет как за новое?
Предлагаю всем положить в машины по фотику и при встрече сфотографировать это самое крыло, машину и самого владельца (что получиться, нарываться на непиятности, ессно, не надо) и сюда выложить.

Цитировать — Сообщение №31
09 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - AVS
Я так понимаю, он подставляет одно и тоже крыло а денег берет как за новое?
Предлагаю всем положить в машины по фотику и при встрече сфотографировать это самое крыло, машину и самого владельца (что получиться, нарываться на непиятности, ессно, не надо) и сюда выложить.

смысл туманен..
а тов. ненашева в лицо знают практически все..

Цитировать — Сообщение №32
09 октября 2003 года
00
Цитата:
смысл туманен..

Я не знаю. Ни в лицо, ни в крыло.

Цитировать — Сообщение №33
09 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - KOT
Цитата:
смысл туманен..

Я не знаю. Ни в лицо, ни в крыло.

мой предыдущий топик это предполагал..

Цитировать — Сообщение №34
09 октября 2003 года
00
А Ваша фамилия не Ненашев, часом? :D

Цитировать — Сообщение №35
09 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - 2d-design.com
А Ваша фамилия не Ненашев, часом? :D

Смешно, :D , но нет. Колбашев. :)

Цитировать — Сообщение №36
09 октября 2003 года
00
Осмотр Audi по адресу пр.Мира 13 к.2 иногда там находится (по месту его жительства).

Цитировать — Сообщение №37
09 октября 2003 года
00
18 способов нагадить автолюбителю... http://www.auto.ru/wwwboards/ford/1350/422312.shtml

Цитировать — Сообщение №38
10 октября 2003 года
00
Дима Т Можно быть грамотным или по понятиям когда ты в регионе 53
Есть обстоятельства когда ты думаешь, что дороже принципы или последствия их соблюдения.
Хрен знает, я по правильным понятиям не прав . но на тот момент так было надо.
Я вообще на ответ не очень расчитывал , просто высказать надо было.

Цитировать — Сообщение №39
13 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - kozaba
Дима Т Можно быть грамотным или по понятиям когда ты в регионе 53
Есть обстоятельства когда ты думаешь, что дороже принципы или последствия их соблюдения.
Хрен знает, я по правильным понятиям не прав . но на тот момент так было надо.
Я вообще на ответ не очень расчитывал , просто высказать надо было.

извини не знаю, что значит "быть грамотным по понятиям"... :)
не хотел тебя обижать...не вижу никакой связи с лишними растратами и принципами... хотя как давно было сказано: если нас просят "Контакт ?" мы ответим " есть контакт ", а если нас попросят "есть Контакт! " мы станем его есть...

Цитировать — Сообщение №40
13 октября 2003 года
00
А может во времечко позвонить, только анонимно, с автомата, а то еще в суд подаст.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.