Поклонникам говтоТаза поднасрали...

20 мая 2010 года
00
воспользовались случаем...му**ки

[QUOTE=mail.ru]
«АвтоВАЗ» объявил, что с 15 мая этого года завод повысил отпускные цены на свои автомобили. В среднем рост составляет 2% и, согласно официальным данным, он связан с увеличением цен на комплектующие и материалы. При этом, как подчеркивают на заводе, машины, поставляемые дилерам в рамках программы утилизации, а также Lada Kalina и Priora в версии «стандарт», дорожать не будут. Остальные же модели вырастут в цене в среднем на 2% (меньше всего подорожает Kalina – на 0,68%, а вот Samara и заднеприводная «классика» прибавит сразу 3%).

Интересно, что «АвтоВАЗ» нашел очень благоприятное время для повышения цен. Ведь из-за действия программы утилизации сейчас наблюдается дефицит автомобилей Lada. И поэтому их подорожание не приведет к снижению спроса. Кроме того, аналитики агентства «Автостат» отмечают, что гораздо более сильный рост цен отмечается в дилерских центрах – продавцы сами переписывают ценники, пытаясь максимально заработать на ажиотажном спросе.

Так, цены на внедорожник Lada 4x4 с начала весны выросли сразу на 14-18%, заднеприводные Lada-2105/2107 подорожали на 14-16%, Lada Samara на 9-11%. Если еще в начале марта «классику» можно было спокойно купить за 158-160 тыс. руб., то сейчас за нее просят в автосалонах 180-190 тыс. руб!

Lada Samara сейчас стоит 258-260 тыс. руб (а ведь в марте за нее просили 233-235 тыс. руб.), Kalina прибавила в цене 20-25 тыс. руб. (нынче она продается за 270-330 тыс. руб., а некоторые люксовые версии оцениваются и вовсе в 370 тыс. руб.).

Стоимость Lada Priora перешагнула отметку в 300 тыс. руб. Самые простые машины стоят больше этой психологически важной отметки, хотя сейчас покупателей это не смущает. Они готовы брать «люксовые» версии Priora за 370-390 тыс. руб.
[/QUOTE]
26 мая 2010 года
00
в ОПЦИОНАЛЬНОМ говорю ) с штатном нету )

дык эта, вот поэтому и спрашиваю
пакажите где?:)

Цитировать — Сообщение №402
26 мая 2010 года
00
Цитата: Дивчина
дык эта, вот поэтому и спрашиваю
пакажите где?:)

какое тачко? http://www.auto-tune.info/product/shtat-110-h4-black-sinij/ вот для тесятко

Цитировать — Сообщение №403
26 мая 2010 года
00
какое тачко? http://www.auto-tune.info/product/shtat-110-h4-black-sinij/ вот для тесятко

неее, у меня калино универсал
там нет такова))))

Цитировать — Сообщение №404
26 мая 2010 года
00
Цитата: maximus
это навроде как с соседнего авто злоумышленник потырит мои данные о среднем расходе или средней скорости?

Типа того. Или какую пакость сделает, отключит предупреждение о падении давления в колёсьях, гвоздиком проковыряет и тю-тю... :D

Цитата: maximus
только на Ауди протокол ODB II (как и на 99% всех остальных современных авто), а на ВАЗе - я хз (какой нить пртокол "Буратино" или "Тополь").

На нынешних ВАЗах тоже ОБД-2.

...
чтобы с ней разобраться , требуется....
1 здоровая рука.

боюсь даже спросить зачем....

Цитата: Волчара
Пока Вы тут срались, я доделал шабаху на стотыщ мильёнов рублей, сходил в тренажорку и там тренажрался, потом пробежал три километра бегом. Теперь я здоровый и богатый, а Вы нет.

Никому не говори, что здоровый и тем более богатый. Неровен час нехороший люди сделают бедным и больным. Ты говори, что ты теперь как Флинт - маладетс. :)

Цитата: RaVeN123
А бывает ещё безусловная важная опция для любого водителя, как таксометр :lol:

Это да...

где???????))))))))))))

Называется "Плазмер" в штатах, "Сушка свечей" в мультитрониксе. Других производителей не знаю.

Кстате, бортовики системы Гамма умеют и печкой рулить.

Цитировать — Сообщение №405
26 мая 2010 года
00
там нет такова))))

http://www.shtat-msk.com/show_good1.php?idtov=11182 2 тыщи цена вопроса ) Заодно все ошибки читает и сбрасывает

Цитировать — Сообщение №406
26 мая 2010 года
00
там нет такова))))

На Калину бортовики делал только Штат, модель "1118-Калина". Пару лет назад он стоил порядка 1800. Устанавливается перед рукояткой коробки передач вместо крышки, прикрывающей диагностический разъём.
Если Штат не нравится, то есть Мультитрониксы. Ставятся, в зависимости от модели, сверху передней панели или вместо музыки. По Гамму уже писал, ничего не знаю.

Цитировать — Сообщение №407
26 мая 2010 года
00
там нет такова))))

В калино штатный коцаный, там ни будильника, ни вольтметра нету. И диагностику туда не прошить :(

Цитировать — Сообщение №408
26 мая 2010 года
00
Цитата: Trokov
По Гамму уже писал, ничего не знаю.

очень даже гуд, и вписывается хорошо.

Цитировать — Сообщение №409
26 мая 2010 года
00
а зачем ошибки БК сбрасывать? их ремонтировать не надо на некоторых машинах?

Цитировать — Сообщение №410
26 мая 2010 года
00
Цитата: a4n

ну у таза например если косу от мозгов отключил и потом обратно включил - будет ошибка гореть. Чинить ее надо тупо сбросом ибо ни на что не влияет.

Цитировать — Сообщение №411
26 мая 2010 года
00
Ну наконец и ты подтянулся до нашего уровня:smoker:

Не, на вашем уровне заипись, но сцуко падать высоко.

Цитировать — Сообщение №412
26 мая 2010 года
00

Или аккумулятор отключал по каким-то причинам. Снова ошибка вылазит - "Пропадание напряжения на ЭБУ"...

Цитировать — Сообщение №413
26 мая 2010 года
00
В калино штатный коцаный, там ни будильника, ни вольтметра нету. И диагностику туда не прошить :(

да мне и не надо вообще-то:) накуя?

Цитировать — Сообщение №414
26 мая 2010 года
00

ВАЗ это особенные машины.
К примеру в любой серийной прошивке контроллера Я 7.2 для двигателя 2111 есть ошибка драйверной диагностики, которая выражается в самопроизвольном включении CE с ошибкой РХХ, при этом РХХ нормально работает. :)

Цитировать — Сообщение №415
26 мая 2010 года
00
жесть какая-та :)
у меня если на БК будет какая-нибудь ошибка разовая, то она удаляется сама через вроде 20 запусков двигателя

Цитировать — Сообщение №416
26 мая 2010 года
00
да мне и не надо вообще-то:) накуя?

— У меня под окном, каждое утро, примерно в одно и то же время, вопит чья-то сигнализация. Зараза! По ней можно на работу вставать.
— Это новая Лада-Калина. Теперь с будильником!

Цитировать — Сообщение №417
26 мая 2010 года
00
ВАЗ это особенные машины.
К примеру в любой серийной прошивке контроллера Я 7.2 для двигателя 2111 есть ошибка драйверной диагностики, которая выражается в самопроизвольном включении CE с ошибкой РХХ, при этом РХХ нормально работает. :)

:eek: Ни разу не было. Хоть у меня и 7.2, но двиг 21124. может чего-то по-другому?

Цитировать — Сообщение №418
26 мая 2010 года
00
:eek: Ни разу не было. Хоть у меня и 7.2, но у меня двиг 21124. может чего-то по-другому?

Я ж специально уточнил что для двигателя 2111. :)

Цитировать — Сообщение №419
26 мая 2010 года
00
— У меня под окном, каждое утро, примерно в одно и то же время, вопит чья-то сигнализация. Зараза! По ней можно на работу вставать.
— Это новая Лада-Калина. Теперь с будильником!

мой хомячок не вопит вообще, даже когда сигнализацию включаешь-отключаешь

Цитировать — Сообщение №420
26 мая 2010 года
00
Цитата: Волчара
Не, на вашем уровне заипись, но сцуко падать высоко.

Ну зато снизу вверх падать не больно

ПС ваще заипись на всех уровнях, лишь бы мильённые шабахи были )

Цитировать — Сообщение №421
26 мая 2010 года
00
Цитата:
Освоен новый метод воздействия на строптивых. У тех, кто не по–хорошему не понимает, отбирают детей. Все эти истории темные и пахнут плохо.

Первый такой случай произошел в феврале с Сергеем Пчелинцевым.

А сегодня пришло сообщение, что у журналистки, активистки Революционной рабочей партии Галины Дмитриевой отобрали детей якобы из–за антисанитарных условий. Юрия Короткова, активиста РКРП–РПК вместе с Дмитриевой занимающегося проблемой АВТОВАЗа сотрудники милиции предупредили "На АВТОВАЗ не суйтесь!"

Что ж, раз коты не помогают, будут отбирать детей

.
взял с dirty.ru

Цитировать — Сообщение №422
26 мая 2010 года
00
Классная у вас у всех работа я посмотрю (сидеть на форуме круглыми сутками).......нормально платят? )

Цитировать — Сообщение №423
26 мая 2010 года
00
Цитата: Ирэнка
Классная у вас у всех работа я посмотрю (сидеть на форуме круглыми сутками).......нормально платят? )

так же как и Вашему супругу, да:)

Цитировать — Сообщение №424
26 мая 2010 года
00
так же как и Вашему супругу, да:)

натрете мозоли на пальцах....)))))

Цитировать — Сообщение №425
26 мая 2010 года
00
Цитата: Ирэнка
натрете мозоли на пальцах....)))))

проверьте его пальцы:) вернее ладони:)

Цитировать — Сообщение №426
26 мая 2010 года
00
проверьте его пальцы:) вернее ладони:)

а шо с моими ладонями? и откуда известен мой доход? где то в городе повесили бегущую строку? )

Цитировать — Сообщение №427
26 мая 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
а шо с моими ладонями? и откуда известен мой доход? где то в городе повесили бегущую строку? )

лучшая защита от нападения - атака
не переживай, я не в курсе твоих рук:)

Цитировать — Сообщение №428
26 мая 2010 года
00
лучшая защита от нападения - атака
не переживай, я не в курсе твоих рук:)

руки как руки ....

Цитировать — Сообщение №429
26 мая 2010 года
00
руки как руки ....

верю, рабочие руки
тазик ремонтируешь?:)

Цитировать — Сообщение №430
26 мая 2010 года
00
верю, рабочие руки
тазик ремонтируешь?:)

типа того... ))

Цитировать — Сообщение №431
27 мая 2010 года
00
ап.

Цитировать — Сообщение №432
27 мая 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
ап.

Зачем?

Цитировать — Сообщение №433
27 мая 2010 года
00
Зачем?

The Show Must Go On

Цитировать — Сообщение №434
27 мая 2010 года
00
звезда в шоке .... )))

Цитата:
Chevrolet Niva опять подорожала

СП «GM-АвтоВАЗ» объявило об очередном повышении цен на внедорожник Chevrolet Niva. С 1 июня этого года стоимость машин в комплектации L. LC, GLS вырастет на 4000 руб., а в комплектации GLC на 2 999 руб. Таким образом, стоимость Chevrolet Niva L составит 424 000 руб., LC – 453 000 руб., GLS – 473 000 руб., а GLC – 499 999 руб.

Как обычно в таких случаях, подорожание объясняется ростом цен на комплектующие. Хотя не надо забывать и про то, что Niva недавно получила ряд конструктивных улучшений: появились карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей, раздаточная коробка с двухрядными подшипниками выходных валов, рычаг КПП подвергся модернизации, в результате чего в салоне сократился уровень шума в диапазоне 3500-4500 об/мин. Решиться на повышение цен заставили и сами покупатели – в последние месяцы спрос на Niva резко вырос.

Интересно, что это уже второе повышение цен в этом году. Так, в январе цена на Chevrolet Niva увеличилась в среднем на 9500 руб.

больше всего нравится фраза: Решиться на повышение цен заставили и сами покупатели – в последние месяцы спрос на Niva резко вырос.

Цитировать — Сообщение №435
27 мая 2010 года
00
Цитата:
Lada – машины будут собирать студенты

Волжский автозавод может привлечь на работу студентов местных вузов, передает РБК-Daily. Таким образом, предприятие хочет решить проблему нехватки рабочих рук в период летних отпусков, ведь за последний год с завода было уволено более четверти персонала.

Но сейчас «АвтоВАЗ» столкнулся с другой проблемой. Из-за повышенного спроса на Lada (спасибо программе утилизации) завод не может справиться с заказами. Руководство предприятия уже предложило бывшим сотрудникам вернуться назад, но по временному договору на срок 3-4 месяца. Желающих оказалось немного. Кроме того, значительная часть сотрудников завода летом планирует уйти в отпуск. Так что «АвтоВАЗу» срочно потребовались новые рабочие руки.

«Сейчас на конвейере работать некому, поэтому на летние каникулы будут приглашать студентов для того, чтобы выполнить запланированный объем работы. Но студенты не имеют нужной квалификации — станочники, токари, фрезеровщики, а это, естественно, в ущерб качеству выпускаемой продукции», – заявил председатель независимого профсоюза «Единство» Петр Золотарев.

Глава официального профсоюза «АвтоВАЗа» Николай Карагин был более мягок в своих оценках. «В летний период многие сотрудники уходят в отпуск, поэтому в это время мы приглашаем студентов, для того чтобы они могли набраться опыта и подработать», – заявил господин Карагин. – «Работа разная, но не такая уж сложная — освоить ее можно за день-два. Даже на сборке, на конвейере ничего сложного нет. Также, если они будут привлекаться для работы на станках-автоматах — тоже работа не сложная. Естественно, все студенты будут проинструктированы по технике безопасности, им будут показаны все приемы работы, и за ними будет кто-то присматривать, учить и подсказывать».

люди! покупайте ТАЗ! теперь сракерский вариант будет выходить сразу с конвейера.... )))

Цитировать — Сообщение №436
27 мая 2010 года
00
люди! покупайте ТАЗ! теперь сракерский вариант будет выходить сразу с конвейера.... )))

Читал, прикольно, чо, студенты мож тьюнинг сразу делать будут: занижение (пружины пополамить) и т.д., экономия на з/ч:gigi:

Цитировать — Сообщение №437
27 мая 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Читал, прикольно, чо, студенты мож тьюнинг сразу делать будут: занижение (пружины пополамить) и т.д., экономия на з/ч:gigi:

летом выпуск авто возрастет в два раза...из запчастей на одну машину будут собирать две! ;)

Цитировать — Сообщение №438
27 мая 2010 года
00
летом выпуск авто возрастет в два раза...из запчастей на одну машину будут собирать две! ;)

таки да! :lol:

Цитировать — Сообщение №439
27 мая 2010 года
00
Цитата:
«Работа разная, но не такая уж сложная — освоить ее можно за день-два. Даже на сборке, на конвейере ничего сложного нет. Также, если они будут привлекаться для работы на станках-автоматах — тоже работа не сложная. Естественно, все студенты будут проинструктированы по технике безопасности, им будут показаны все приемы работы, и за ними будет кто-то присматривать, учить и подсказывать».

Это меня вообще убило накуй:D :gigi:
Че они как конструктор-то сразу не продают в отделе юный техник????:lol:

Цитировать — Сообщение №440
28 мая 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Это меня вообще убило накуй:D :gigi:
Че они как конструктор-то сразу не продают в отделе юный техник????:lol:

освоить типа несложно....то то они уже стока лет бьются, а всё никак освоить не могут ))
пока научились осваивать тока бабло...

Цитировать — Сообщение №441
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.