*бать, присмотрелся... Кароче.... Майор (!!!) В городе (!!!) Ночью (!!!) Отсанавливает машину. Оформляет протокол (!!!) к сожалению не получается рассмотреть звание игруна, однако точно что он офицер, но чтоб майор суетился, останавливал-оформлял, а он сидел куярилсо в КС, он должен быть как минимум полковником...кароче фейк да и только...
и
взаимоисключающие фразу, ибо флэхами пользуются только нубы:umnik:
А что такого, что майор? Меня как-то раз целый капитан останавливал. Но, правда, утром, в районе 7.30 на пересечении Лужского шоссе и Рабочей, было это как-раз на следующий день после Масленицы и ехал я в сторону "химии". Откуда-то унюхал "запах", отвёл к себе в машину, кто по званию сидел за рулём на помню, потому как на нервах (а фигли - начитался страшилок, а тут мне пьянку на пустом месте шьют :D). А потом почему-то отпустили. :gigi:
Кхе...Костя, майор званием повыше чем ЦЕЛЫЙ КАПИТАН будет.
"и часто вы так?
Да ночью!!! в Будни!!! Постоянно..."
это опять-таки майор, ага...
Диас, ну а мышка-то у него где?
а может он на "клиторе"? или как эта пипка посреди клавы называется?
Интересно, если майоры в городе N стоят в городе и ловят на скорость, по будням и по ночам... изнывают от безделья и играются с соседними постами в КС, то что тогда делают капитаны, лейтенанты и прапорщики? Я уж про сержантов-рядовых боюсь спросить...
бггг... Костя... )))) А ты попробуй на этой пипке сыграй, ну скажем ... пасьянс "паук" разложи, ага.. А потом расскажи, как оно тебе, понравилось? А а там (в КС) надо мышкой ежесекундно вертеть, и вот плохочувсивительная мышь это катастрофа. А с тем что ты мне сказал, играть в КС эт как бабушку через МКАД переводить.
у майорэ можит должность быть меньши чем у кэпа, вот он его и дротит
:D Посмею предположить, что капитаны, лейтенанты и прапорщики играют трудятся подальше от дома. А сержантов и рядовых просто нет. :eek: Они ж офицерами вроде как не являются и, если мне не изменяет память, не имеют права выписывать протоколы. А значит, экономически нецелесообразны. Во как. :gigi:
Соглашусь (думаешь, я в в эти игры не играл?) - с медленной мышой играть невозможно. Но у них ведь вся ночь впереди, есть время потренироваться. :)
По поводу медленного вращения "мордой лица" в подобных играх. Купил как-то по случаю и рекомендации торговца "супер-пупер-стрелялку" по имени Black. То, что она роликами при запуске желание играть отбивает - дело десятое. Я о другом - скорость этого самого вращения никак не регулируется. В итоге пока хлeбалом крутишь, успевают убить. :) Контра на этот счет просто замечательна.
Я не спорю, надо ж разговор поддерживать. :)
- Так а где мой дивиди?
- У майора эмвэдэ
Руку мне хотел сломать,
Мне пришлось ево отдать..
- Ну а где же мой тиви?
- У майора эмвэдэ
Просто не на чем смотреть
Ему было дивиди..
чота вспомнилось)