Имеет ли женщина моральное право рожать от женатого мужчины?
Живёт себе Хорошая одинокая женщина строгих правил. Людям много не прощает, всё замечает. Кто детей неправильно воспитывает, кто любовника завел, очень её чужая нравственность беспокоит. Хорошая женщина играет на пианино при танцевальном кружке во Дворце Детского Творчества, посему считает себя великим педагогом, эстетом и знатоком красивого. Хорошая женщина легко раздаёт советы и замечания родителям, занимающихся в кружке детей. Своё мнение она считает абсолютной истиной.
Женщина не гулящая, с мужиками не водится, ну она так о себе рассказывает, не женщина, а прямо ангел, не то, что некоторые.
Вдруг узнаю, что Хорошая женщина ребенка родила от женатого мужчины. Удивляюсь, как это могло случиться с её моральными принципами. Отцу ребёнка она заявила: «нам от тебя ничего не надо» Она же хорошая, зачем ей мужчину обременять. Мужчина не хотел, чтобы Хорошая женщина рожала от него, потому что он плохой, ещё и жене изменяет. Хотя знает, что жене изменять нельзя и сейчас под страхом смерти на чужих женщин даже смотреть боится. Жену он свою любит, зачем изменял, не знаю.
Отец ребёнка материально помогает, но хорошая женщина заявляет, что она помогать не просила и не навязывалась. Она же хорошая. А что в семье мужика творится не её это дело, вроде бы как это же их личная жизнь, зачем Хорошей женщине в чужую семью лезть. Ага, так она и заявляет. Она вообще на всех перекрестках о своей хорошести говорит, моральными принципами на людях трясёт. Только вот что-то мне она неприятна.
Ну, что мужик козёл, жене изменяет – понятно, а вот имеет ли моральное право чужая женщина от женатого рожать?
И не понимаете, на чьих плечах в семье лежит ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за решения.
Но, как сказал Вадег, у каждого СВОИ вечные ценности.
Я уже и так сказал больше, чем хотел.
и не имеет права анального высказывания
....
Дядь Мить, вот у меня друг не против того, что баба ответственна за все решения семьи.бгг и тож счастливы...
п.с. не спорьте с бабами, давать перестанут(с)
А ты думаешь все в жизни счатливы????
Вот тогда где исключение.
Как им жилось - ты никогда не узнаешь.
Как живется без отца - я лично знаю от тех, кто жил без отца.
Ты понимаешь, что ты сейчас начинаешь подводить тему к отрицанию глобальных концепций и оспариванию непреложных истин?
Но поверь мне не все одиннаково живут без отца. Вот пример Вадика
А я скажу видела беременность и от спирали и от презерватива.
Но поверь мне не все одиннаково живут без отца.
И поэтому понятие "безотцовщина" перестало иметь отрицательный смысл.
Хорошо, "оставайся при своем мнении" :)
Поеду я постригусь.
И мне все бабы дадут и захотят от меня для себя залететь, так как я стану похож на хороший генофонд.
Но я их наипу и сделаю это в окно.
Напостили почти две страницы. Еле асилил. Цитировать много не буду. Я, лично, полностью согласен с ВОЛЧАРОЙ. Читаем дальше....:umnik:
Хорошо, "оставайся при своем мнении" :)
Поеду я постригусь.
И мне все бабы дадут и захотят от меня для себя залететь, так как я стану похож на хороший генофонд.
А вот не чтоб сказать познакомлюсь с девушкой сделаю предложение, будет у нас семья. Вот откуда и идет безотцовщина - все одним местом.
Вы знаете, я вобще всех мужиков, которые изменяют своим женам считаю мудачьем. Можете распять меня и закидать камнями, но я считаю так — если выбрал себе женщину, решил быть с ней, дал ей слово верности — будь добр его соблюдать, а не шляться по бл#дям.
Ну а если захотел гулять (ошибся в выборе), то разведись и дальше как говорится с чистой совестью.
Вы знаете, я вобще всех мужиков, которые изменяют своим женам считаю мудачьем. Можете распять меня и закидать камнями, но я считаю так — если выбрал себе женщину, решил быть с ней, дал ей слово верности — будь добр его соблюдать, а не шляться по бл#дям.
Ну а если захотел гулять (ошибся в выборе), то разведись и дальше как говорится с чистой совестью.
Не может мужик всю жизнь целовать то, на чем женился, ну в природе у него видно так заложено
Конечно нет.
Задокументирован факт беременности и рождения ребёнка девственницей.
И чего?
По теме. Имхо. Рожать женщина имеет право хоть от женатого, хоть от неженатого, хоть от огурца с бананом. Но вот всё остальное лежит на её совести.
Хочешь я расскажу тебе одну притчу? про царя древнего
Линочка надо стараться быть идеальным, не всё гладко и мягко но надо СТАРАТЬСЯ. и главное знать: никогда не позно начать меняться
Слишком категоричное и слишком общее заявление.
вот он корень зла
Да вот так человек старается-нажимается а потом раз и во все тяжкие
Да вот так человек старается-нажимается а потом раз и во все тяжкие
точно.а вдруг... чой та я как лошара последний, всё в семье да в семье, кто пивас седня бухаит?
Вчера все бухали
Апалитчно рассуждаешь дарагой!
Принимая решение завести детей Вы оба надеетесь что родится крепкий, здоровый малыш! Не так ли? И не в коем случае не: "................ Родила царица в ночь ни то сына, ни то дочь, не мышонка не лягушку а неведомого зверюшку!" Да такому было безразлично думали о нем, спрашивали ли его в момент зачатия. А родившись он имеет полное право быть счастливым, любимым отцом и матерью. И не смотреть с завистью на других детей гуляющих с двумя родителями. Так, наверное, должно быть! Я так думаю!!!!
Один кум говорит другому:
- Кумэ, а вы знаете, что вы никогда не заболеете СПИДом?
Другой:
- А почему?
- А тому, шо, кумэ, ВЫ - Г@НДОН!
Один кум говорит другому:
- Кумэ, а вы знаете, что вы никогда не заболеете СПИДом?
Другой:
- А почему?
- А тому, шо, кумэ, ВЫ - Г@НДОН!
раньши это было про гаишнегов
бгг. ну ты понял мой прикол почему так да?)))
"Женщины любят подонков,только они оставляют настоящих потомков!" (с вроде)
Принимая решение завести детей Вы оба надеетесь что родится крепкий, здоровый малыш! Не так ли? И не в коем случае не: "................ Родила царица в ночь ни то сына, ни то дочь, не мышонка не лягушку а неведомого зверюшку!" Да такому было безразлично думали о нем, спрашивали ли его в момент зачатия. А родившись он имеет полное право быть счастливым, любимым отцом и матерью. И не смотреть с завистью на других детей гуляющих с двумя родителями. Так, наверное, должно быть! Я так думаю!!!!
Сейчас можно увидеть и как две мамы и две папы выгуливают...
Сейчас дети другие, по другому они на все смотрят
Эммм... Ну тут как бы это.
1. Не все здоровые родители, кто решились и могут содержать дитёнка могут его зачать. Это из другой оперы, но всё-таки, если ребенок появился в животике у мамы - это счааастье! Не надо его сразу омрачать, что вырастет моральный урод и несчастный человек.
2. У меня есть наглядный пример, где есть мама и папа - теоретически. Т.е. мама занимается ребенком, воспитывает, ухаживает... а папа. Он есть, иногда бывает дома, но он не ходит гулять с ребенком, он не играет с ним по вечерам. Он что есть что его нет... Этот ребенок будет вдвойне завидовать тем детям, у кого есть папы, которые занимаются детьми, гуляют, играют, разговаривают. А папа, которому плевать на ребенка еще больше травмирует, по-моему, чем его полное отсутствие.
- А вы что, тоже сперму сдаете?
А она, не раскрывая рта:
- Угу.
А вообще мне пох.
если он не для краснава славца
Уже шестая страница, а чпоке-чата нету. Куда мир катится...
у меня блъ возникает вопрос, что есть ненормальность в человеке то? а Митя? просто с такой философией мы тут дапистимся я хз до чего.
+1 Если у родителей(родителя) есть воспитание и моральные устои, то они(она,он) правильно донесут это до ребенка. А если распи***и, то и плодят себе подобных, хоть один, хоть два хоть аля шведишь :) родителя.
У меня вот вопрос к Волчаре. А вы бы маму возненавидели, если бы узнали, что папа убежал сам из семьи и она была вынуждена одна растить? Или только в том случае, если бы мама зная, что её личная жизнь никудышная, забеременела от любовника, родила и стала сама растить ребенка? Только я вот разницы не вижу. Итог-то один.
я ващета не говорил о причине отсутствия родителя, так что попросил бы!
согласен...как будто все испугались что спаляццо...
а вот еще вариант...например семья там...уже много лет вместе и кароче секас проста ноль...все уже изучено и механично...канешна все реже и реже и срача в семье все больше и больше...мы же знаем када нас жены "любят" и када "нелюбят"...
и тут появляется у мужа например баба на стороне...он с ней наипеццо вдоволь и домой приходит...и жена уже не такая привычная а как первый раз...и канешна жену трололооо харашенько...та сразу доообрая супчики готовит и обнимаццо лезет...
в итоге не зная что у мужа есть любовница все начинают жить счастливо...любить друг друга и секас отличный...и возможно это сохранило семью и ребенок оказалсо не брошенным в неполной семье...
кто в такой ситуации казел ?
и не наа сказок что живя вместе много лет в семье рай и улетный секас...с визгами и многочисленными оргазмами...
а вот еще вариант...например семья там...уже много лет вместе и кароче секас проста ноль...все уже изучено и механично...канешна все реже и реже и срача в семье все больше и больше...мы же знаем када нас жены "любят" и када "нелюбят"...
и тут появляется у мужа например баба на стороне...он с ней наипеццо вдоволь и домой приходит...и жена уже не такая привычная а как первый раз...и канешна жену трололооо харашенько...та сразу доообрая супчики готовит и обнимаццо лезет...
в итоге не зная что у мужа есть любовница все начинают жить счастливо...любить друг друга и секас отличный...и возможно это сохранило семью и ребенок оказалсо не брошенным в неполной семье...
и не наа сказок что живя вместе много лет в семье рай и улетный секас...с визгами и многочисленными оргазмами...
мужик какой то в ситуации неправильный. моя баба конфетка и ни одна дырка её не заменит, а если ей припрёт чо попробовать, то это её право... жаль канешна что придеца говорить доче о её маме плохие вещи.
А чего тут палицо?
Надо быть, думаю, неплохим актером, чтобы от своей бабы скрыть наличие любовницы. Бабы - они ж все чуют... ;)