Имеет ли женщина моральное право рожать от женатого мужчины?

15 апреля 2010 года
00
Цитата:

Живёт себе Хорошая одинокая женщина строгих правил. Людям много не прощает, всё замечает. Кто детей неправильно воспитывает, кто любовника завел, очень её чужая нравственность беспокоит. Хорошая женщина играет на пианино при танцевальном кружке во Дворце Детского Творчества, посему считает себя великим педагогом, эстетом и знатоком красивого. Хорошая женщина легко раздаёт советы и замечания родителям, занимающихся в кружке детей. Своё мнение она считает абсолютной истиной.

Женщина не гулящая, с мужиками не водится, ну она так о себе рассказывает, не женщина, а прямо ангел, не то, что некоторые.

Вдруг узнаю, что Хорошая женщина ребенка родила от женатого мужчины. Удивляюсь, как это могло случиться с её моральными принципами. Отцу ребёнка она заявила: «нам от тебя ничего не надо» Она же хорошая, зачем ей мужчину обременять. Мужчина не хотел, чтобы Хорошая женщина рожала от него, потому что он плохой, ещё и жене изменяет. Хотя знает, что жене изменять нельзя и сейчас под страхом смерти на чужих женщин даже смотреть боится. Жену он свою любит, зачем изменял, не знаю.

Отец ребёнка материально помогает, но хорошая женщина заявляет, что она помогать не просила и не навязывалась. Она же хорошая. А что в семье мужика творится не её это дело, вроде бы как это же их личная жизнь, зачем Хорошей женщине в чужую семью лезть. Ага, так она и заявляет. Она вообще на всех перекрестках о своей хорошести говорит, моральными принципами на людях трясёт. Только вот что-то мне она неприятна.

Ну, что мужик козёл, жене изменяет – понятно, а вот имеет ли моральное право чужая женщина от женатого рожать?

http://gidepark.ru/post/article/index/id/54656/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=subscription

15 апреля 2010 года
00
Жаль, что Вы, Джилл, не видите разницу.
И не понимаете, на чьих плечах в семье лежит ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за решения.

Но, как сказал Вадег, у каждого СВОИ вечные ценности.
Я уже и так сказал больше, чем хотел.

Цитировать — Сообщение №122
15 апреля 2010 года
00
Цитата: whef
жэнщина имеет оральное право

и не имеет права анального высказывания

Цитировать — Сообщение №123
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Волчара
И не понимаете, на чьих плечах в семье лежит ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за решения.

....

Дядь Мить, вот у меня друг не против того, что баба ответственна за все решения семьи.бгг и тож счастливы...
п.с. не спорьте с бабами, давать перестанут(с)

Цитировать — Сообщение №124
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Trokov
Склонен думать, что они, при условии нормальности, исключения из правил. Почитал про них. Не сказал бы, что они были так уж счастливы.

А ты думаешь все в жизни счатливы????
Вот тогда где исключение.

Сие утверждение - не аксиома, но и меет право на существование. Ток ты тему увела. С мягкого на тёплое.

Как им жилось - ты никогда не узнаешь.
Как живется без отца - я лично знаю от тех, кто жил без отца.
Ты понимаешь, что ты сейчас начинаешь подводить тему к отрицанию глобальных концепций и оспариванию непреложных истин?

Но поверь мне не все одиннаково живут без отца. Вот пример Вадика

Цитата: Jill
Чтобы не было этих последствий существуют всякие препараты и специальные штучки :) Тока не надо рассказывать, как знакомая через 10 презервативов, на таблетках, со спиралью и при ППА забеременела :))))

А я скажу видела беременность и от спирали и от презерватива.

Цитировать — Сообщение №125
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Маргоритка

Но поверь мне не все одиннаково живут без отца.

И поэтому понятие "безотцовщина" перестало иметь отрицательный смысл.
Хорошо, "оставайся при своем мнении" :)

Поеду я постригусь.
И мне все бабы дадут и захотят от меня для себя залететь, так как я стану похож на хороший генофонд.
Но я их наипу и сделаю это в окно.

Цитировать — Сообщение №126
15 апреля 2010 года
00
Фига я пообедать сходил.:eek:
Напостили почти две страницы. Еле асилил. Цитировать много не буду. Я, лично, полностью согласен с ВОЛЧАРОЙ. Читаем дальше....:umnik:

Цитировать — Сообщение №127
15 апреля 2010 года
00
И поэтому понятие "безотцовщина" перестало иметь отрицательный смысл.
Хорошо, "оставайся при своем мнении" :)

Поеду я постригусь.
И мне все бабы дадут и захотят от меня для себя залететь, так как я стану похож на хороший генофонд.

А вот не чтоб сказать познакомлюсь с девушкой сделаю предложение, будет у нас семья. Вот откуда и идет безотцовщина - все одним местом.

Цитировать — Сообщение №128
15 апреля 2010 года
00
вы все правы

Цитировать — Сообщение №129
15 апреля 2010 года
00
[COLOR="Red"]А[/COLOR] я бы задал вопрос по другому — "Имеет ли право женатый мужчина "рожать" ребенка от другой женщины?".
Вы знаете, я вобще всех мужиков, которые изменяют своим женам считаю мудачьем. Можете распять меня и закидать камнями, но я считаю так — если выбрал себе женщину, решил быть с ней, дал ей слово верности — будь добр его соблюдать, а не шляться по бл#дям.
Ну а если захотел гулять (ошибся в выборе), то разведись и дальше как говорится с чистой совестью.

Цитировать — Сообщение №130
15 апреля 2010 года
00
вы все правы

и ты в этом прав

Цитировать — Сообщение №131
15 апреля 2010 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]А[/COLOR] я бы задал вопрос по другому — "Имеет ли право женатый мужчина "рожать" ребенка от другой женщины?".
Вы знаете, я вобще всех мужиков, которые изменяют своим женам считаю мудачьем. Можете распять меня и закидать камнями, но я считаю так — если выбрал себе женщину, решил быть с ней, дал ей слово верности — будь добр его соблюдать, а не шляться по бл#дям.
Ну а если захотел гулять (ошибся в выборе), то разведись и дальше как говорится с чистой совестью.

Не может мужик всю жизнь целовать то, на чем женился, ну в природе у него видно так заложено

Цитировать — Сообщение №132
15 апреля 2010 года
00
А ты думаешь все в жизни счатливы????

Конечно нет.

А я скажу видела беременность и от спирали и от презерватива.

Задокументирован факт беременности и рождения ребёнка девственницей.
И чего?

По теме. Имхо. Рожать женщина имеет право хоть от женатого, хоть от неженатого, хоть от огурца с бананом. Но вот всё остальное лежит на её совести.

Цитировать — Сообщение №133
15 апреля 2010 года
00
Цитата: khaan
[COLOR=red]А[/COLOR] я бы задал вопрос по другому — "Имеет ли право женатый мужчина "рожать" ребенка от другой женщины?".

Хочешь я расскажу тебе одну притчу? про царя древнего

Цитировать — Сообщение №134
15 апреля 2010 года
00
Не может мужик всю жизнь целовать то, на чем женился, ну в природе у него видно так заложено

Линочка надо стараться быть идеальным, не всё гладко и мягко но надо СТАРАТЬСЯ. и главное знать: никогда не позно начать меняться

Цитировать — Сообщение №135
15 апреля 2010 года
00

Слишком категоричное и слишком общее заявление.

Цитировать — Сообщение №136
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Trokov
.......... Но вот всё остальное лежит на её совести.

вот он корень зла

Цитата: lubitel vazov
Линочка надо стараться быть идеальным, не всё гладко и мягко но надо СТАРАТЬСЯ. и главное знать: никогда не позно начать меняться

Да вот так человек старается-нажимается а потом раз и во все тяжкие

Цитировать — Сообщение №137
15 апреля 2010 года
00

Да вот так человек старается-нажимается а потом раз и во все тяжкие

точно.а вдруг... чой та я как лошара последний, всё в семье да в семье, кто пивас седня бухаит?

Цитировать — Сообщение №138
15 апреля 2010 года
00
точно.а вдруг... чой та я как лошара последний, всё в семье да в семье, кто пивас седня бухаит?

Вчера все бухали

Цитировать — Сообщение №139
15 апреля 2010 года
00
Цитата: KOT
А что, у ребенка во время зачатия и беременности и родов спрашивают мнение, хочет ли он вообще жить на этом свете? Или хочет ли он родиться в этой стране? Или хочет ли он быть мальчиком или девочкой? Так какого же фига должны спрашивать, хочет он жить с мамой и папой или только с мамой?

Апалитчно рассуждаешь дарагой!
Принимая решение завести детей Вы оба надеетесь что родится крепкий, здоровый малыш! Не так ли? И не в коем случае не: "................ Родила царица в ночь ни то сына, ни то дочь, не мышонка не лягушку а неведомого зверюшку!" Да такому было безразлично думали о нем, спрашивали ли его в момент зачатия. А родившись он имеет полное право быть счастливым, любимым отцом и матерью. И не смотреть с завистью на других детей гуляющих с двумя родителями. Так, наверное, должно быть! Я так думаю!!!!

Цитировать — Сообщение №140
15 апреля 2010 года
00
пятиминутка йумара.

Один кум говорит другому:
- Кумэ, а вы знаете, что вы никогда не заболеете СПИДом?
Другой:
- А почему?
- А тому, шо, кумэ, ВЫ - Г@НДОН!

Цитировать — Сообщение №141
15 апреля 2010 года
00
Вчера все бухали

а сёдня чо? никто не изменяет чтоле?

Цитировать — Сообщение №142
15 апреля 2010 года
00
пятиминутка йумара.

Один кум говорит другому:
- Кумэ, а вы знаете, что вы никогда не заболеете СПИДом?
Другой:
- А почему?
- А тому, шо, кумэ, ВЫ - Г@НДОН!

раньши это было про гаишнегов

Цитировать — Сообщение №143
15 апреля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
раньши это было про гаишнегов

бгг. ну ты понял мой прикол почему так да?)))

Цитировать — Сообщение №144
15 апреля 2010 года
00
Поеду я постригусь.

"Женщины любят подонков,только они оставляют настоящих потомков!" (с вроде)

Цитировать — Сообщение №145
15 апреля 2010 года
00
задрали вы,если тётька хочет ребенка,чоп не напрыськать в неёё...нивижу ничо в это предосудительнага

Цитировать — Сообщение №146
15 апреля 2010 года
00
Цитата: feman79
Принимая решение завести детей Вы оба надеетесь что родится крепкий, здоровый малыш! Не так ли? И не в коем случае не: "................ Родила царица в ночь ни то сына, ни то дочь, не мышонка не лягушку а неведомого зверюшку!" Да такому было безразлично думали о нем, спрашивали ли его в момент зачатия. А родившись он имеет полное право быть счастливым, любимым отцом и матерью. И не смотреть с завистью на других детей гуляющих с двумя родителями. Так, наверное, должно быть! Я так думаю!!!!

Сейчас можно увидеть и как две мамы и две папы выгуливают...
Сейчас дети другие, по другому они на все смотрят

Цитировать — Сообщение №147
15 апреля 2010 года
00
Цитата: feman79

Эммм... Ну тут как бы это.
1. Не все здоровые родители, кто решились и могут содержать дитёнка могут его зачать. Это из другой оперы, но всё-таки, если ребенок появился в животике у мамы - это счааастье! Не надо его сразу омрачать, что вырастет моральный урод и несчастный человек.
2. У меня есть наглядный пример, где есть мама и папа - теоретически. Т.е. мама занимается ребенком, воспитывает, ухаживает... а папа. Он есть, иногда бывает дома, но он не ходит гулять с ребенком, он не играет с ним по вечерам. Он что есть что его нет... Этот ребенок будет вдвойне завидовать тем детям, у кого есть папы, которые занимаются детьми, гуляют, играют, разговаривают. А папа, которому плевать на ребенка еще больше травмирует, по-моему, чем его полное отсутствие.

Цитировать — Сообщение №148
15 апреля 2010 года
00
Сдают мужики сперму в больнице. Очередь большая. Вдруг подходит девушка и становится молча в очередь. Пять минут стоит и молчит. Десять. Народ удивляется. Подходит к ней мужик и спрашивает:
- А вы что, тоже сперму сдаете?
А она, не раскрывая рта:
- Угу.

Цитировать — Сообщение №149
15 апреля 2010 года
00
бгг. ну ты понял мой прикол почему так да?)))

неа

Цитировать — Сообщение №150
15 апреля 2010 года
00
Если женатый мужчина имеет возможность изредка иметь незамужнюю женщину, и эта женщина ничего не имеет против этого самого поимения, то мне кажется что эта женщина вполне имеет право иметь детей от такого поиметеля. Ежели же мужчина имеет что-то против имения ребенка от него, он имеет право выразить свое мнение. Вот как-то так.
А вообще мне пох.

Цитировать — Сообщение №151
15 апреля 2010 года
00
Но вообще общий уровень морализаторства внезапно насторожил.

Цитировать — Сообщение №152
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Character

если он не для краснава славца

Цитировать — Сообщение №153
15 апреля 2010 года
00

Уже шестая страница, а чпоке-чата нету. Куда мир катится...

Цитировать — Сообщение №154
15 апреля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy

у меня блъ возникает вопрос, что есть ненормальность в человеке то? а Митя? просто с такой философией мы тут дапистимся я хз до чего.

+1 Если у родителей(родителя) есть воспитание и моральные устои, то они(она,он) правильно донесут это до ребенка. А если распи***и, то и плодят себе подобных, хоть один, хоть два хоть аля шведишь :) родителя.

Цитировать — Сообщение №155
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Jill
Я так поняла самая больная тема вот в чем. Одно дело когда мужик решил уйти от женщины с ребенком или отправил её на аборт. Это да - мужииииик. А когда женщина решила оставить ребенка или (это вообще ни в какие рамки не лезет) забеременела без позволения и без ведома, так она стерва не имела права решать за ребенка, что ему расти без отца.

У меня вот вопрос к Волчаре. А вы бы маму возненавидели, если бы узнали, что папа убежал сам из семьи и она была вынуждена одна растить? Или только в том случае, если бы мама зная, что её личная жизнь никудышная, забеременела от любовника, родила и стала сама растить ребенка? Только я вот разницы не вижу. Итог-то один.

я ващета не говорил о причине отсутствия родителя, так что попросил бы!

Цитировать — Сообщение №156
15 апреля 2010 года
00

согласен...как будто все испугались что спаляццо...

а вот еще вариант...например семья там...уже много лет вместе и кароче секас проста ноль...все уже изучено и механично...канешна все реже и реже и срача в семье все больше и больше...мы же знаем када нас жены "любят" и када "нелюбят"...

и тут появляется у мужа например баба на стороне...он с ней наипеццо вдоволь и домой приходит...и жена уже не такая привычная а как первый раз...и канешна жену трололооо харашенько...та сразу доообрая супчики готовит и обнимаццо лезет...

в итоге не зная что у мужа есть любовница все начинают жить счастливо...любить друг друга и секас отличный...и возможно это сохранило семью и ребенок оказалсо не брошенным в неполной семье...

кто в такой ситуации казел ?

и не наа сказок что живя вместе много лет в семье рай и улетный секас...с визгами и многочисленными оргазмами...

Цитировать — Сообщение №157
15 апреля 2010 года
00
Цитата: $corp

а вот еще вариант...например семья там...уже много лет вместе и кароче секас проста ноль...все уже изучено и механично...канешна все реже и реже и срача в семье все больше и больше...мы же знаем када нас жены "любят" и када "нелюбят"...

и тут появляется у мужа например баба на стороне...он с ней наипеццо вдоволь и домой приходит...и жена уже не такая привычная а как первый раз...и канешна жену трололооо харашенько...та сразу доообрая супчики готовит и обнимаццо лезет...

в итоге не зная что у мужа есть любовница все начинают жить счастливо...любить друг друга и секас отличный...и возможно это сохранило семью и ребенок оказалсо не брошенным в неполной семье...

и не наа сказок что живя вместе много лет в семье рай и улетный секас...с визгами и многочисленными оргазмами...

мужик какой то в ситуации неправильный. моя баба конфетка и ни одна дырка её не заменит, а если ей припрёт чо попробовать, то это её право... жаль канешна что придеца говорить доче о её маме плохие вещи.

Цитировать — Сообщение №158
15 апреля 2010 года
00

А чего тут палицо?

Цитировать — Сообщение №159
15 апреля 2010 года
00

.

Скорп?

Цитировать — Сообщение №160
15 апреля 2010 года
00

Надо быть, думаю, неплохим актером, чтобы от своей бабы скрыть наличие любовницы. Бабы - они ж все чуют... ;)

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.