закачка файлов в телефон с wap
кто нибудь пробовал закачать файл в телефон c wap с GPRS МТС?
я вот попробовал закачать мелодию (.mid) выдает странную ошибку "Ошибка HTTP 502 Недопустимый шлюз"
в чем может быть дело??
пробовал юзать как локальный вап сайты так и московские
я вот попробовал закачать мелодию (.mid) выдает странную ошибку "Ошибка HTTP 502 Недопустимый шлюз"
в чем может быть дело??
пробовал юзать как локальный вап сайты так и московские
скорее всего файл слишком большой, у МТС ограничение на закачку стоит (не знаю точно какое). Но это только через GPRS. Если очень хочется, то можно через обычный WAP закачать, там пропустит.
Автор оригинальной версии - AVS
скорее всего файл слишком большой, у МТС ограничение на закачку стоит (не знаю точно какое). Но это только через GPRS. Если очень хочется, то можно через обычный WAP закачать, там пропустит.
4кб. у них ограничение, уже узнал
да ну нафиг GPRS бесплатно, нафиг платить :))
Автор оригинальной версии - AVS
а попытался закачать файл на 3кб выдает ошибку превышения времени выполнения....
вот такой хреновый у МТS GRPS
а попытался закачать файл на 3кб выдает ошибку превышения времени выполнения....
вот такой хреновый у МТS GRPS
попытался .gif на 1,8 кб закачать опять выдает ошибку 502 Недопустимый шлюз
Не знаю как у вас, а в питере в тестовом режиме вообше закачка запрещена была, типо смотрите и облизывайтесь:))
Автор оригинальной версии - Smart
Не знаю как у вас, а в питере в тестовом режиме вообше закачка запрещена была, типо смотрите и облизывайтесь:))
файлы до 2кб закачивает с легкостью, хотя в МТС сказали что ограничение стоит 4кб., врут наверно
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.