закачка файлов в телефон с wap

18 сентября 2003 года
00
кто нибудь пробовал закачать файл в телефон c wap с GPRS МТС?

я вот попробовал закачать мелодию (.mid) выдает странную ошибку "Ошибка HTTP 502 Недопустимый шлюз"

в чем может быть дело??

пробовал юзать как локальный вап сайты так и московские
18 сентября 2003 года
00
скорее всего файл слишком большой, у МТС ограничение на закачку стоит (не знаю точно какое). Но это только через GPRS. Если очень хочется, то можно через обычный WAP закачать, там пропустит.

Цитировать — Сообщение №2
18 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - AVS
скорее всего файл слишком большой, у МТС ограничение на закачку стоит (не знаю точно какое). Но это только через GPRS. Если очень хочется, то можно через обычный WAP закачать, там пропустит.

4кб. у них ограничение, уже узнал

да ну нафиг GPRS бесплатно, нафиг платить :))

Цитировать — Сообщение №3
18 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - AVS

а попытался закачать файл на 3кб выдает ошибку превышения времени выполнения....

вот такой хреновый у МТS GRPS

Цитировать — Сообщение №4
18 сентября 2003 года
00
Цитата:

а попытался закачать файл на 3кб выдает ошибку превышения времени выполнения....

вот такой хреновый у МТS GRPS

попытался .gif на 1,8 кб закачать опять выдает ошибку 502 Недопустимый шлюз

Цитировать — Сообщение №5
25 сентября 2003 года
00
Не знаю как у вас, а в питере в тестовом режиме вообше закачка запрещена была, типо смотрите и облизывайтесь:))

Цитировать — Сообщение №6
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Smart
Не знаю как у вас, а в питере в тестовом режиме вообше закачка запрещена была, типо смотрите и облизывайтесь:))

файлы до 2кб закачивает с легкостью, хотя в МТС сказали что ограничение стоит 4кб., врут наверно

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.