Да брось ты париться! Лей 92! Один фиг 95й из 92го делают...
ЗЫ работал хороший знакомый на КиНефе, строили они там новые мощности, дак вот рассказывал. Стоит цисцерна с 92м. Подходит дядя с пузырьком, заливает его в цисцерну, говорит - теперь 95й! На вопросы он ответил, что вроде как это "октанол" (могу ошибаться, поправьте если что) и что всё легально, никаких фокусов, типо так все делают... Я конечно сначала хотел рассмеяться, услышав эту историю ибо далёк от этих технологий, но кореш был серьёзен как удав!:confused:
а 92й из 80го, Лей 80й!!!!!!
три года 95й ниединоваразрыва блъ
вып ищо саляру лили
лучше нефть. оно и дешевле выйдет.
77*29/160=13,95 руб/литр
а из нее весь бенз и делают.
+1
У меня на 92м расход еще меньше чем на 95м :) по динамике особого улучшения от нашего 95го вообще не заметил.
Обратите внимание каким бензином заправляют свои иномарки операторы АЗС :)
За два раза - это действительно везение :)
мне поменяли сразу.
а по бензу и свечам - хз. никогда до замены свечей не доходило. вот на мазде буду менять на 90 тысячах как положено - посмотрю что там с ними.
есть ощущение что в среднем бенз у нас совсем даже не плохой. нормальный. может в европе и хитрых добавок-улучшителей больше, но и у нас ничего так.
но, конечно, можно попасть на явный фальсификат. хотя это, имхо, скорее исключение из правил.
Лучше на атомные, закинул раз в год урановое полено, и катаешься.
с нашем уровнем ДТП, город будет стерт с лица земли за пару дней.
Правда говорят и при этом моща и без того малая убавлялась, хотя медленно но верно ездить было можно :) У нас в глубинке до середины 50х на таких гоняли!
так и на обычном пропане тоже моща падает. Имхо, но лучче плохо ехать, чем хорошо стоять.
Лучше движок каждое ТО менять. :cranky:
через баобап
У меня такое было, отобрали, записали тилифон, через неделю перезвонили с просьбой подъехать. Приехал - дали другую. Всио честна.
Верно. Ну _очень_ похожи, когда встречаются с поршнем :)
Я тоже так думал. Но наклеивать в следующий раз буду в салон, ибо наклейка на месте - а надписи уже нет :(
Впрочем я вспомнил, что вроде бортовой комп заносил запись о замене (смутные сомнения терзают - не поленился ли), так что посмотрю в нём заодно когда масло менять и прочий расходник.
Это все происки ZOG АвтоВАЗа, не надо очернять отличный бензин шелл сделанный в америке!