от Горького (Розважи) в строну Декабристов (Козьмодемьянской). На мой вопрос в камментах к новости ответа не было. Вопрос такой: докуда будет одностороннее - до Декабристов или до вала? И как тогда с Великой подъехать к физиотерапевтической поликлинике, которая рядом с роддомом?
Чего-то смена режима движения на Кооперативной лично для меня прошла безболезненно, а вот здесь...
Может быть и безболезненно, но вот пробка на Комсомольской с пересечением Германа на светофоре теперь очень большая, потому как вариантов доехать к Водоканалу или прочим офисным зданиям на Германа, например, с торговой стороны больше нету.
великая-чудовская-петербургская-германа
разважа-газон-людогоща-германа
А по мосту Невскому еще ездите?
интересно, если свадебные кортежи встанут на Розважа (ведь пока один из кортежей разгружается..., да еще и гостей много - всю Тихвинскую займут), да еще там стоянка популярная... в дни росписи ведь там "конвейер"...)
то ведь с моста и не съехать будет
По Невскому мосту не езжу, далековато до Питера. А по Мосту Невского - езжу иногда. Но связи между мостом, пробкой и направлением движения по тихвинской реально не вижу. Щас там двустороннее, будет односторонее - что изменится?
Еще раз повторюсь - что изменится по сравнению с существующей ситауцией? Просто заезжать машинки будут с одной стороны.
ИМХО - порядка будет больше.
Им можно будет заезжать по встречке. Также им давно уже разрешено ездить на красный, залазить в трансформаторную будку, заплывать за буйки.
А будь они пользователями форума новгород.ру - они бы так не делали. Даже имея разрешение.
желающих повернуть налево на Тихвинскую с Разважи станет несколько больше, а поскольку там не самое широкое место в городе,встречка очень часто занята сплошняком (следовательно какая-нить добрая душа в левом встречном ряду остановится, а в правом нет) да исчо и пешеходник, то вероятность ДТП многократно возрастает.
ИМХО гораздо логичнее было бы сделать одностороннее в обратную сторону.
Это понятно, но по расстоянию и времени эти варианты существенно отличается в худшую сторону...поэтому на том светофоре и пробка.
Что будет здесь, время покажет.
нененене! но они бдят!
ээ с учётом имевшей место быть (до введения одностороннего движения) жопы с выездом с Кооперативной налево на Германа я бы не был столь категоричен.
а пробка там была всегда включая время и до установки светофора.
+100 моя первая мысль после прочтения заголовка темы.
А туда как-раз совсем необязательно было выезжать, можно спокойно через светофор на Германа объехать!