Очень смешно.
anna_wawa14 марта, 00:42
Что бы вы сделали, зная, что у вас, например, 4 часа до атаки России на Польшу? Я бы быстро сняла деньги в банкомате, сколько можно, села в машину и с ручным багажом поехала бы к границе с Чехией, чтобы позже добраться куда-нибудь подальше, а вы?
bambello 14 марта, 00:51
А что бы ты сделала перед лицом смерти? Кинулась бы к банкомату?
456 14 марта, 00:51
А я бы на тебя набросился, отобрал деньги и удрал в Чехию.
sisi 14 марта, 00:52
Не будем обращать внимания на русскую пропаганду и на твою провокацию.
podatnik 14 марта, 00:53
Я бы пошёл в сараюшку, искать гранаты и маузер – как, наверно, большинство на Подгале.
babcia z Rus. Polany 14 марта, 02:06
Ну и эти грушечки железные не забудем!
Ascet 14 марта, 00:54
Я бы насиловал, убивал, грабил, а потом тоже уехал бы в Чехию. Привет.
kozman 14 марта, 00:54
А мы – нет, потому что мы знаем, что деньги после войны будут стоить столько, сколько туалетная бумага. Если не обменяешь на евро или доллары, то лучше даже к банкомату не ходи, а сразу за границу, а там получишь в их банкомате
ogonowski214 марта, 00:59
А я пошёл бы купить цветы, чтобы приветствовать ими нашу новую наместницу Надю
młotnadebiliiidiotów/ki(молот на дебилов и идиотов) 14 марта, 01:02
На твоём месте я бы сначала постучал по лбу (но как следует, дверным косяком, как барашек), а потом бы подумал, имеют ли глупости, которые ты пишешь, какой-нибудь смысл.
Hehe! 14 марта, 01:04
Во что-то такое я бы не поверил!
imprezowicz 14 марта, 01:08
Я бы замесил тесто для русских вареников.
sonek 14 марта, 01:09
Ты - трус! Я покинул бы семью со слезами на глазах, не зная, вернусь ли я к ним или нет, и пошёл бы сражаться за их свободу, а твои денежки ничего не стоят тогда, когда тебя коснётся война, или неизлечимая болезнь, или сепсис, хоть ничего такого я тебе не желаю. Тогда денежки тебя не спасут. Единственное равенство в мире - богат ты или беден, не откупишься от зла, хоть, кто знает, не добро ли нас ждёт потом, и стоит ли откупаться. Успешного бегства, но от справедливости никогда не убежишь.
Dżdżowniczak 14 марта, 01:44
Сынок, такие нам нужны. Сразу запишись в живые торпеды. Записаться можно во всех офисах ПиС.
Rozbawiony (рассмешённый) 14 марта, 01:16
Я бы не тратил время на банкомат. Как мне известно, миллион поляков уже бежали в Англию после первых сигналов из Белостока о нападении. Голые, без денег – просто в чём были.
rocznik80 (год рождения 1980) 14 марта, 01:18
А я смотрел бы спектакль.
0sk1 14 марта, 01:21
Я записался бы в воинскую часть или побежал бы в ближайший тир или в магазин оружия и пошёл бы на врага, чтобы враг первым не дошёл до моей семьи.
fen 14 марта, 01:21
Я откопал бы дедушкино ружьё и подождал бы русских.
pozdrawiam 14 марта, 01:22
Я тоже.
Antyoszolom(антипомешанный) 14 марта, 01:34
Я бы вырвал зубами чеку из гранаты в Варшаве... а гранату бы бросил только в Москве!
domek 14 марта, 01:52
Я купил бы цветы и приветствовал бы братьев-славян, освобождающих Польшу от оккупации подозрительной рыже-убецкой шайки.
opiekungłupków (опекун придурков) 14 марта, 01:57
Я поехал бы в магазин купить водки, тушёнки и чёрного хл*** – ведь чем-то надо принять даже непрошенных гостей.
DS14 марта, 02:06
anna_wawa, постучи себя по лбу, тётя. Играешь в грузин?
Michał15 14 марта, 02:07
Я обратился бы в ближайшую часть с просьбой дать мне оружие, изучил бы его, экспрессом вступил в армию и ждал бы смерти.
Pan Warszawiak 14 марта, 02:12
Я, прежде всего, громко смеялся бы над теми идиотами, которые не хотят евро в Польше. А свои сбережения (они давно в евро) я перевёл бы на счёт в Новой Зеландии и поехал бы в аэропорт.
C.A. 14 марта, 02:13
А я пошёл бы в психиатрическую скорую помощь и честно описал свою проблему.