У них совсем крыша поехала????

13 марта 2010 года
00
Цитата:
В сообщении телеканала без всяких предупреждений и вступлений было сообщено что «сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию». Далее говорилось: «Правительство и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы». Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе.

Программа продолжалась полчаса, и после сообщений «об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии» телекомпания, наконец, сообщила, что это был «специальный репортаж о возможном развитии событий».

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03/13/n_1469367.shtml

15 марта 2010 года
00
Цитата: барбос
Да у тебя и украл. А по существу - приезжает Кикабидзе песни петь свои идиотские ,их две всего ( про голову седую и птичку). Правители на концерте в первых рядах.Улыбаются, в ладошки хлопают. А он педераст такие речи у себя в Грузии про нас ведёт, что Саакашвили перед ним ещё ребёнок. Так что все они одной ориентации. Мягко выражаясь, грубо говоря.

вы никак межнациональную рознь сеете?

Цитировать — Сообщение №42
15 марта 2010 года
00
Цитата: stol-zakazov
РИА Новости сообщает: - США ввозят в Грузию наркотики и учителей английского языка.
С чего бы это :eek::eek::eek: ?
Всё, нам всем ПИПЕЦ....
Помимо всеми горячо любимого танца "Лизгинка" они в скором будущем начнут говорить на аглицком языке :confused: :small: :small::small: И чо делать???

вамщета в грузии танцуют "Лекури" =)

Цитировать — Сообщение №43
15 марта 2010 года
00
Цитата: Mickey
вы никак межнациональную рознь сеете?

Да нет! Я как- раз национальную рознь пожинаю.

Цитировать — Сообщение №44
15 марта 2010 года
00

282-ая внимательно следит за вамит :spy:

Цитировать — Сообщение №45
15 марта 2010 года
00
[COLOR="Red"]С[/COLOR]укашвилли должен отработать те бабки, которые ему заплатил "Дядя Сэм" и для этого, сын грузина сделает всё от него зависящее. Надо — будет атаковать Осетию снова и снова, надо — будет жрать галстуки и заметьте ему неважно, с хлебом или без.
Действовать грузины будут по акупационной схеме США, я не думаю, что они способны сами что-то придумать — щас начнутся разговоры о том, что они хотят освободить Схенвали от гнета российских захватчиков, о том, что они вынуждены ввести войска на территорию Осетии чисто из миротворческих побуждений.

Цитировать — Сообщение №46
15 марта 2010 года
00
А что все так нервничают? :eek:
Дело приобретает сильный общественный резонанс, на что и расчитывали создатели "этой пьесы". Причем больше всего кипит российская общественность и новостные каналы.
Кто мог инициировать эту ситуацию? Да кто угодно. Нам всем просто подкинули очередную тему для "растерзания".

Что нужно россиянину для затравки? Правильно, "Грузия, Россия, саакашвили, все козлы" и... "встает, страна огромная, встает..."

П.С. Рекомендую к просмотру фильм с Де Ниро "Плутовство" ("Хвост вертит собакой").

Цитировать — Сообщение №47
15 марта 2010 года
00
282-ая внимательно следит за вамит :spy:

А за мной все следят. И ЦРУ, и МИ-6, и Моссад. Их агенты кругом. То-то думаю - чего это так либералы обо мне беспокоятся. Прям с распростёртыми объятиями лезут.

Цитировать — Сообщение №48
15 марта 2010 года
00
Галактеко опасносте!!!!11

111один

Цитировать — Сообщение №49
15 марта 2010 года
00

Неизвестный товарищ, чапал бы ты на какой нибудь другой форум.

Цитировать — Сообщение №50
15 марта 2010 года
00
А за мной все следят. И ЦРУ, и МИ-6, и Моссад. Их агенты кругом. То-то думаю - чего это так либералы обо мне беспокоятся. Прям с распростёртыми объятиями лезут.

В стародавние времена от этого шапочка из фольги помогала. Недавние исследования показали, что она ни от чего не защищает, но эти исследования были оплачены ЦРУ. Выводы делайте сами.

Цитировать — Сообщение №51
15 марта 2010 года
00
Цитата: sci-clone
раньше они не казались мне такими неадеватами

гостеприимный, незлой народ, как все быстро поменялось, со времен Союза, начиная с правления Гамссахурдиа и далее, народ Джорджии подменили пендосы?

Не стоить путать грузинский народ и грузинские власти.

Цитировать — Сообщение №52
15 марта 2010 года
00
Цитата: mike
Не стоить путать грузинский народ и грузинские власти.

В принципе согласен. Я уже где-то выше пейсал, что грузинские власти путают и нарот, так что тут одно от другого не отделить, увы...

Там скоро новы штат США появится такими темпами. Джоржия....

Цитировать — Сообщение №53
15 марта 2010 года
00
Цитата: Spawn
Там скоро новы штат США появится такими темпами. Джоржия....

так МакКейн еще в 2008м себя джорджианом объявил

Цитировать — Сообщение №54
15 марта 2010 года
00
Полу*бок этот МакКейн. Национальный герой Грузии, ссука. Ссылко

Цитировать — Сообщение №55
16 марта 2010 года
00
Оппозиционер: Саакашвили сходит с ума от того, что Москва его ненавидит

Цитата:
Руководитель Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили сделал заявление, в соответствии с которым глава Грузии Михаил Саакашвили ищет любой повод вновь обрести контакт с Москвой, однако терпит при этом неудачи.

По словам оппозиционного Саакашвили Нателашвили, грузинский лидер шлёт в Москву "эмиссара за эмиссаром", желая добиться аудиенции в Кремле, и буквально "сходит с ума" от того, что российское правительство ему в этом отказывает. Глава Лейбористской партии считает, что все инструменты по спасению и объединению Грузии находятся исключительно в руках российского руководства.

Напомним, в конце февраля 2010 года президент России Дмитрий Медведев заявил, что не желает иметь никаких общих дел с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. В подкрепление своих слов он объявил Саакашвили "персона нон-грата" для Российской федерации.

http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15019426

Цитировать — Сообщение №56
16 марта 2010 года
00
Занятная штукенция получается...

Цитата:
...Между тем вчера в грузинских СМИ появилась запись телефонного разговора, где человек с голосом, похожим на голос Арвеладзе, накануне выхода в эфир сюжета обсуждает его с женщиной, предположительно сотрудницей "Имеди". Женщина объясняет, что если кто-то включит передачу не с начала, то поверит в происходящее, на что мужчина отвечает, что так и должно быть. Собеседница напоминает ему, что это противоречит "Кодексу поведения вещателей": "Там прямо сказано, что создание безосновательной паники в обществе и такие вещи губят лицензию. Предупреждаю тебя все-таки. Лучше написать везде, что это моделирование, и никто не сможет оспорить. А то потом могут жалобу внести против нас". На это мужчина отвечает, что все согласовано с "Мишей", который запретил открыто объявлять, что сюжет смоделирован: "Миша говорил со мной вчера, спросил, что делаем, и я сказал, что мы делаем такое. Он спросил, ведь выйдет так же, как обычная "Хроника" (новостная передача)? Я сказал, да, но предварительно на ток-шоу скажут, что мы сделали такое моделирование. А он: нет, не делайте этого, так весь смак потеряется".

Сам Арвеладзе не признает подлинность записи и утверждает, что его пытаются оклеветать. Телекомпании "Рустави 2" он заявил, что запись телефонной беседы – "это явная провокация, за которой стоят спецслужбы России".

"Я не знаю, какой конкретно разговор был записан, – сказал Арвеладзе по телефону в прямом эфире телекомпании "Маэстро". – Факт, что это составленная фабрикация разных моих (разговоров). Мне сложно распознать свой голос. Я не обучен установлению аудиоверсий своего голоса, но факт, что все фразы были составлены из различных разговоров. С таким успехом можно составить любой разговор мой с кем угодно".

Он также опроверг информацию о том, что Михаил Саакашвили знал о готовящемся сюжете. "О том, что должна быть такая передача, и об основном содержании знали все, кто смотрел анонсы, которые делались предварительно. Единственное, с кем мы прошли консультацию, – это различные политические эксперты. Эксперты видели лишь сценарий, а не передачу. Естественно, передача была на основе сценария... В составлении сценария, того, как в худшем случае могли развиться события, естественно, не принимали участие только журналисты, участвовали компетентные политические эксперты. Никто из власти не принимал участие в составлении передачи", – сказал Арвеладзе.

Словам гендиректора "Имеди" не поверила лидер оппозиционной партии "Демократическое движение – единая Грузия" Нино Бурджанадзе. "Георгий очень нервничал. Я очень хорошо знакома с ним. У него дрожал голос, и совершенно не удивительно почему. Я еще раз убедилась в том, что эта запись на самом деле подлинная, но я не могу обвинить его", – заявила Бурджанадзе в эфире "Маэстро". Она посоветовала Арвеладзе и Саакашвили обратиться к специалистам из США или Европы за помощью, чтобы установить подлинность записи.

Напомним, грузинские официальные лица накануне опровергли причастность президента к показу сюжета. Как заверила пресс-спикер главы государства Манана Манджгаладзе, Михаил Саакашвили не был заинтересован в провокации и пострадал от нее сам. Она назвала абсурдными обвинения в том, что передача была подготовлена властями для дискредитации оппозиции перед выборами мэра Тбилиси, которые состоятся в конце мая. Сам Саакашвили ранее заявил, что возмущен выходкой "Имеди", но назвал "спецрепортаж" "максимально приближенным к реальности". По его словам, сюжет "максимально близок к тому, что может произойти на самом деле или что в голове у врага Грузии".

Полностью -здесь:
http://utro.ru/peredovica/

Цитировать — Сообщение №57
16 марта 2010 года
00
Наткнулась вот на перевод полського форума по следам этой грузинской истории, где они рассуждают
о том, как поступили бы в аналогичной ситуации
Очень смешно.

Цитата:

anna_wawa14 марта, 00:42
Что бы вы сделали, зная, что у вас, например, 4 часа до атаки России на Польшу? Я бы быстро сняла деньги в банкомате, сколько можно, села в машину и с ручным багажом поехала бы к границе с Чехией, чтобы позже добраться куда-нибудь подальше, а вы?

bambello 14 марта, 00:51
А что бы ты сделала перед лицом смерти? Кинулась бы к банкомату?

456 14 марта, 00:51
А я бы на тебя набросился, отобрал деньги и удрал в Чехию.

sisi 14 марта, 00:52
Не будем обращать внимания на русскую пропаганду и на твою провокацию.

podatnik 14 марта, 00:53
Я бы пошёл в сараюшку, искать гранаты и маузер – как, наверно, большинство на Подгале.

babcia z Rus. Polany 14 марта, 02:06
Ну и эти грушечки железные не забудем!

Ascet 14 марта, 00:54
Я бы насиловал, убивал, грабил, а потом тоже уехал бы в Чехию. Привет.

kozman 14 марта, 00:54
А мы – нет, потому что мы знаем, что деньги после войны будут стоить столько, сколько туалетная бумага. Если не обменяешь на евро или доллары, то лучше даже к банкомату не ходи, а сразу за границу, а там получишь в их банкомате

ogonowski214 марта, 00:59
А я пошёл бы купить цветы, чтобы приветствовать ими нашу новую наместницу Надю

młotnadebiliiidiotów/ki(молот на дебилов и идиотов) 14 марта, 01:02
На твоём месте я бы сначала постучал по лбу (но как следует, дверным косяком, как барашек), а потом бы подумал, имеют ли глупости, которые ты пишешь, какой-нибудь смысл.

Hehe! 14 марта, 01:04
Во что-то такое я бы не поверил!

imprezowicz 14 марта, 01:08
Я бы замесил тесто для русских вареников.

sonek 14 марта, 01:09
Ты - трус! Я покинул бы семью со слезами на глазах, не зная, вернусь ли я к ним или нет, и пошёл бы сражаться за их свободу, а твои денежки ничего не стоят тогда, когда тебя коснётся война, или неизлечимая болезнь, или сепсис, хоть ничего такого я тебе не желаю. Тогда денежки тебя не спасут. Единственное равенство в мире - богат ты или беден, не откупишься от зла, хоть, кто знает, не добро ли нас ждёт потом, и стоит ли откупаться. Успешного бегства, но от справедливости никогда не убежишь.

Dżdżowniczak 14 марта, 01:44
Сынок, такие нам нужны. Сразу запишись в живые торпеды. Записаться можно во всех офисах ПиС.

Rozbawiony (рассмешённый) 14 марта, 01:16
Я бы не тратил время на банкомат. Как мне известно, миллион поляков уже бежали в Англию после первых сигналов из Белостока о нападении. Голые, без денег – просто в чём были.

rocznik80 (год рождения 1980) 14 марта, 01:18
А я смотрел бы спектакль.

0sk1 14 марта, 01:21
Я записался бы в воинскую часть или побежал бы в ближайший тир или в магазин оружия и пошёл бы на врага, чтобы враг первым не дошёл до моей семьи.

fen 14 марта, 01:21
Я откопал бы дедушкино ружьё и подождал бы русских.

pozdrawiam 14 марта, 01:22
Я тоже.

Antyoszolom(антипомешанный) 14 марта, 01:34
Я бы вырвал зубами чеку из гранаты в Варшаве... а гранату бы бросил только в Москве!

domek 14 марта, 01:52
Я купил бы цветы и приветствовал бы братьев-славян, освобождающих Польшу от оккупации подозрительной рыже-убецкой шайки.

opiekungłupków (опекун придурков) 14 марта, 01:57
Я поехал бы в магазин купить водки, тушёнки и чёрного хл*** – ведь чем-то надо принять даже непрошенных гостей.

DS14 марта, 02:06
anna_wawa, постучи себя по лбу, тётя. Играешь в грузин?

Michał15 14 марта, 02:07
Я обратился бы в ближайшую часть с просьбой дать мне оружие, изучил бы его, экспрессом вступил в армию и ждал бы смерти.

Pan Warszawiak 14 марта, 02:12
Я, прежде всего, громко смеялся бы над теми идиотами, которые не хотят евро в Польше. А свои сбережения (они давно в евро) я перевёл бы на счёт в Новой Зеландии и поехал бы в аэропорт.

C.A. 14 марта, 02:13
А я пошёл бы в психиатрическую скорую помощь и честно описал свою проблему.

нет, а правда, что делать?

Цитировать — Сообщение №58
16 марта 2010 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Наткнулась вот на перевод полського форума по следам этой грузинской истории, где они рассуждают
Очень смешно.

Заблокировать банкоматы!

Цитировать — Сообщение №59
16 марта 2010 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Очень смешно.

а что в Польше не умеют материться? Или там модерация жосче?

Цитировать — Сообщение №60
16 марта 2010 года
00
На пожаре в Великом Новгороде погибли аквариумные рыбки

Цитировать — Сообщение №61
16 марта 2010 года
00
Цитата: maximus
На пожаре в Великом Новгороде погибли аквариумные рыбки

Кстати -ДА!
Когда то горела моя квартира (тьфу, тьфу, тьфу,..)
Рыбки сварились.

Цитировать — Сообщение №62
16 марта 2010 года
00
Цитата:
""Имеди". Разбор полётов.

В любом случаю, основная вина должна лечь на Россию, потому что, не было бы всей этой паники и несчастных случаев, если бы у границ Грузии не стоял этот Мордор, с его танковыми и воздушными армиями, угрожая миру и покою демократической страны. Я думаю, пострадавшие имеют полные основания требовать компенсацию в Страсбурге у России.

С уважением, Лев Щаранский."
http://lev-sharansky.livejournal.com/6323.html

Лёва, вы-таки жжоте.

via u96

Цитировать — Сообщение №63
17 марта 2010 года
00
Цитата:
Лев Щаранский."

Это еще чо за хлыщ такой выискался. Какой то бред несет. Он наверное фэнтэзи перечитал или переиграл в игру Мордор. Придурок...
Грузия постарадала от собственного ипанутова правителя.

+мильён к последнеему тэгу...

Цитировать — Сообщение №64
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.