Прашу не трогать за СВЯТОЕ!:smoker:
где написано, что мы должны давать взятки?
у вас заело,такое в вашем состоянии возможно, попробуйте срочно перезагрузиться.
а святое нитрож.
попробуйте развить тему связи штрафов и качества дорог.
Если я правильно понял. Ты хочешь сказать если штрафы будут оплачиваться в банк, а на работникам ДЫПЫСЫ, то дороги станут лучше????
Куйня, ёптить. Как не было дорог так и не буит. Государство насрало уже давно на свой нарот. Извините...
ХОРОШО!!!! НО ОДНО НИКОГДА НЕ ПОЙМУ! ПОЧЕМУ мелкие ДПСники МОГУТ СЕБЕ СТРОИТЬ ДОМА, когда ВЫ живете, или снимаете квартиры!
ненененене, давайте вернёмся к связке штрафы-дороги.
Ну дак ударь флешмобом по коррупции=) Иди в сберкассу плати штраф, а я на эти деньги поеду отдыхать и мять азиаток за сиське=) Тока потом я приеду и мы будим ездить по одинаковым дорогам:) Ну надо же жизнь не справделива оказывается да? Государство само устанавливает правила игры, если бы хотело, то давно решила вопрос с коррупцией.А вы боритесь товарищи, ездите на жигах и хавайте кости, типа льготных цен в обмен на вёдра=) Только автоваз поднял спецом цены на свои помои ещё в феврале=) на половину "льгот"=)
З.ы. Скоро построим коммунизм и заживём хорошо:)Верьте в будущее, пока вы строите мы живём=)
когда ловят хожу.
ну славо богу ты нашёл смысл жизни.........эээ некий товарисч начинающий свои посты с красных букав тебе не родственник случаем?
ух ты ну наконец то ты это понял. а то все дороги говно, гаишнеги взятки берут, пошлины не повышають, ваз не загибается.
есть мнение, что ни одно государство исчо не решили проблемы коррупци.
эээ, да мне как то пофих, я не слежу за ценами на вазы, а вот ты я сматрю фкурсе..................с чего бы это?
тогда к чему эти безконечные стоны про дороги, налоги, пошлины, коррупцию, правила игры и отслеживание состояния этого всемирного источника зла (я про автоваз) в реальном времени?
не обессудьте...но в этом весь новгородский менталитет!!!
Эээээээ, друг, ты тут поакуратней с выражопываниями та.....
Да по... мне на автоваз, не ссы=) Я в отличии от тебя не считаю рупь на заправке и в квитанции за дорожный налог=) Я живу в совоё удовольствие, и срать хотел какие там проблемы в кремле и лично у тебя.
З.ы. За ценами у автоваза приходиться следить по работе.По поводу коррупции - про Китай прочитай, как там решена проблема:)Ну а азиатки отрабатывают свои деньги на 100% в отличии от наших чинушей:)А ты молись на партию, авось когда нибудь соль по 1р. за упаковку стоить будет=)
З.З.ы. У тебя небось ещё есть дача, машина, гараж? Предел мечтаний:)
Тема претендует на звание "тупак 1 квартала 2010г".
.. ты не то что не должен, ты неимеешь права давать взятку - это 290 (или 291 не помню) статья УК.
Все от юридической неграмотности 80% жителей россии... и примерно такой же неграмотности ДПСников. Не нарушай (и знай) и живи по законам и будет тебе счастье.
А что, правда должны?
Гораздо полезнее их потратить на разбрызгивание, да.
Вкратце: там про Соника.
очередной виток про "на форуме не нарушают"
Эт смотря как ездить.
вентлятор запущен, подкидываем
я заметил, тебе это свойственно, не знаешь, но пукнешь.
кхан это ты чтоле? продолговатый предмет в жопе не мешает? иль привык ужо?
да ладно не оправдывайсо.
дак кто хде считает, кто то у гаишнегов в машине, мусоля в потных ладошках вшивый потиннег, кто то на заправках..................
да я понял, понял. или это ты себя убеждаешь :lol:
бедный, страдаешь наверное?
а дак вот в чем твоя проблема, соль дороговата?
пусть таг.
Топикстартер не врет! для чего же тогда ГАИцы стоят в скользких местах и прячутся в кустах, пусть они станут с жезлом и помогают процессу движения , а не ловят и не наказывают.
А попасть ты мог под выполнения плана, им тоже надо отчитываться перед начальством.
Да и наверно они на лицо смотрят, кто долго работает на улице, становятся хорошими психологами, и знают с кого драть денег , а кому лучше выписать протокол.
Вот когда будет ЗП у оргонистов более 5 тысяч долларов (можно в пересчете на рубли) вот тут дать взятку будет архи сложно, но все равно найдутся каналы по которым можно будет выйти на нужных людей.
А что у нас отменили взятки? и объявлена охота на взяткодателей?
То что закон есть это правильно, у нас светское общество и это общество должно иметь светские законы, а вот соблюдение этих законов - это второе!
Вот изобрели законы, чтобы не ставили рекламу на информационные знаки на дорогах, и что перестали ставит- похер ставят , даже макдак нарушил этот закон и повесил желтую табличку со стрелочкой.
Да вот только-только была охота на ведьм, вроде даже посадили кого-то. Не не не, я лучше 700 в кассу :)