ща подожди весна придет появиться асфальт и начнется обострение гонщика.
нет не помещаются, вы забываете, что по городу ездят не только легковушки, но и автобусы и фуры.
самые честные еще с кольца в хвост встают
Ты что!!! Тогда прямо (в средний) будут перестраиваться и слева и справа - аварийность повысится! :)
А щас только слева - все контролируемо. Хочу пущу, хочу нет.
гы, какая то потрпанная отмазка. для того чтобы встать в правый ряд с кольца надо всего лишь въезжать на кольцо с правого ряда, продолжать двигаться по кольцу по правому ряду и съезжать с кольца по правому ряду тогда в конечном итоге вы обязательно упрётесь в хвост стоящий в правом ряду.
ну да, нуда не всем же быть гонсчиками, да впрочем насрать, гоняйте..............я понимаю таксиздские привычки трудно изжить..........
Я понимаю когда внаглую всех объехав лезешь в начало ряда, но когда только проехал кольцо, и пытаешься перестроиться, а такие как ты специально жмут и непускают (при этом приходится ждать пока кто-нибудь пусть создавая пробку в другом ряду). Я считаю это дебилизмом и неуважением к другим людям.
Да ты что! :) А ты не думал никогда, что пропуская таких как ты, я делаю выбор между тобой и собой (и теми кто честно стоит за мной).
Я понимаю что иногда обстановка складывается так - что приходится из чужого ряда лезть. Но ведь для большинства это норма жизни!
Но самое страшное, что вот ты к примеры походу даже не понимаешь что делаешь плохо - считаешь себя чуть ли не молодцом...