это как?
мне ни на одной стоянке никаких договоров не давали, в лучшем случае квиток о принятии денег
перепишут стоянку на себя:gigi:
+
вот например (не уверен, что подходит, но похоже):
Здесь гораздо серьёзнее:
http://urod.ru/news/18402/
Эти-то точно застрахованы.
ну епти в такой сарай и летом стремно мойшину ставить с нашими то ветрами, мойшинки жалка канешна
Чо их жалеть то? Я понимаю, был бы эксклюзив ручной сборки, а так поделки массового автопрома. Люди целы - и то хорошо.
плюсамбус.
ну а владельцы, конечно, насладятся тем как они социально защищены в раше.
я под всякие такие шатры самодельные или тополя трухлявые авто не ставлю чего и всем желаю.
А мне жалко владельцев, которые потратят кучку нервных клеток на выбивание денег, что маловероятно получится, и на восстановление машинок...
Ну вот и надо жалеть владельцев, а не машины.
хде то в инете проскакивало неоднократно, что сам факт того что вас пустили на платную стоянку уже является основание того что хозяева стоянки несут за вашу машину отвественность
все зависит, от занятой политике начальников стоянки....нету не одной стоянки которая несет материальную ответственность за ТС у нас в городе( и думаю везде), то что Вы платите в месец, дак чтоб Вам разрешали ставить именно ТУТ..и все...тока через суд...а там карта ляжет...
зы. Пятя держись ;)
я х.з. как оно в реале (но думаю что один фиг через суд) но у меня на всех трёх стоянка где я ставился был договор и была прописано что стоянка несёт материальную ответственность.
гы, дак я и не говорил, что полюбовно выплатят
ая не грил что и выплатят ;))
Вот расскажите мне, как работают страховые компании? Вот я плачу что-то около 10% от стоимости машины в год. Я так полагаю, что если 10 автовладельцев по 10% от стоимости машины кинут в этот "общий котел", то раз в год страховая может выплатить полное испарение машины (угон, разрушение). Понятно, что часть средств из этого общего котла идет на черный хлебушек с черной икоркой для сотрудников страховых компаний.
Вопрос: если мы все кидаем в этот "общий котел" и выплаты идут из него же, то какой нахрен регрессивный иск от страховой к владельцу стоянки?
если ТС застраховано по КАСКО и наступил страховой, то СК выполняет свои обязательства, а то что она хочит ети деньги вернуть от причинителя вреда, регресным иском...ето не как не волнует страхователя...как то так
И если она регрессом берет деньги от причинителя вреда, то со страхователя потом меньше будет брать? Ну типа деньги из "общего котла" не были потрачены (в полном объеме).
Бугагагагага ;) Счаззззззззз.
Неужели и страховые нас наябыобманывают?
Не, всё честно! Потупив глаза страховые будут вещать о грандиозной убыточности в 50%. В своём страховом смысле, конечно, но про это они скромно умолчат.
ЗЫ. Кстати, интересно, а они убыточность же наверняка считают без учёта регрессов...
Сереж, да ты что, они все работают в убыток, приплачивая ежедневно из личных сбережений, а здания строят на пожертвования от обществ защиты дикой природы:)