как пожаловаться на таксиста-пидраса?

31 января 2010 года
00
Существует ли способ нажаловаться на пидраса из таксопарка? Нарушал правила движения, вёл машину одной рукой, второй рукой пздел по мобиле, тем самым ставя под угрозу здоровье и жизнь пассажиров, чуть не уйбался в газель, выныривая из внутреннего ряда на кольце строителей, громко ругался матом в адрес тех кто едет по правилам, привёз не к тому дому и стал выебваться на меня что мол я не тот адрес назвал (номер своего дома я забыл, ага) и вообще мерзкий хачеподобный урод на разъёбной классике. Есть ли ДЕЙСТВЕННЫЙ способ так на него настучать чтобы его выиебли или оштрафовали или пристрелили к херам?
31 января 2010 года
00
Можно просто позвонить диспечеру

Цитировать — Сообщение №2
31 января 2010 года
00
Однажды такой-же как здесь описано таксист вез мою подругу от меня к ней домой. Я его заказывал по телефону, из таксопарка. Когда я захотел пожаловаться, и позвонил в таксопарк, оказалось, что заказ этот не был зафиксирован вообще. А как потом оказалось - диспетчер отдала его своему знакомому, бывшему работнику таксопарка. Так что концы в воду. Но справедливость восторжествовала, и гдето через год, этот таксист вез уже совсем другого пассажира, но привычка нарушать правила, и вести себя на дороге как хочется, осталась у него. В итоге пассажир остался жив и здоров (верх справедливости) а вот таксисту тому не повезло, совсем мертвый сделался.

Цитировать — Сообщение №3
31 января 2010 года
00
Все таксисты у нас далеки до идеала.

Ну что хочу заметить тут на недели я опаздывала, очень опаздывала (у меня буквально было 10 минут, а ехать надо было с коровникова на набережную и это в будней день в шесть вечера) я его попросила как можно быстрей и вы не поверите, он соблюдал все правила:umnik:И когда я ему сказала, ну можно ж где-нить проскачить, типо "чего ты мужик", он мне ответил "не положено"...вот так вот я опоздала...

Цитировать — Сообщение №4
31 января 2010 года
00
напиши в автофоруме с присказкой, что в следующий раз ты ему глаза вырвешь и заставишь их сожрать, а в этот раз ты просто торопился и кушать хотел.

Цитировать — Сообщение №5
31 января 2010 года
00
Цитата: Dima2D
или пристрелили к херам?

правильный ответ

Цитировать — Сообщение №6
31 января 2010 года
00
Цитата: maximus
напиши в автофоруме с присказкой, что в следующий раз ты ему глаза вырвешь и заставишь их сожрать, а в этот раз ты просто торопился и кушать хотел.

Классика жанра :D

Цитировать — Сообщение №7
31 января 2010 года
00
а мне нравиццо када едеш на такси определять под чем водила...прям игра чо

Цитировать — Сообщение №8
31 января 2010 года
00
надо было не платить) А то получается услуга оказана некачественно, а денег хотят

Цитировать — Сообщение №9
31 января 2010 года
00
Существует ли способ нажаловаться на пидраса из таксопарка? Нарушал правила движения, вёл машину одной рукой, второй рукой пздел по мобиле, тем самым ставя под угрозу здоровье и жизнь пассажиров, чуть не уйбался в газель, выныривая из внутреннего ряда на кольце строителей, громко ругался матом в адрес тех кто едет по правилам, привёз не к тому дому и стал выебваться на меня что мол я не тот адрес назвал (номер своего дома я забыл, ага) и вообще мерзкий хачеподобный урод на разъёбной классике. Есть ли ДЕЙСТВЕННЫЙ способ так на него настучать чтобы его выиебли или оштрафовали или пристрелили к херам?

самый ДЕЙСТВЕННЫЙ способ наказать этого 3.14дараса, это просто, мило и доступно, по полной остановки машины, объяснить тебе этому хамоватому недоумку, что он не прав. Таких людей надо воспитывать, а не стучать на них. В данном случае рекомендован кнут.

Цитировать — Сообщение №10
31 января 2010 года
00
Цитата: Sever
В данном случае рекомендован кнут.

Неправильно.
Нужен кнут и пряник.
Воспитывать можно только кнутом и пряником: забил пряник в задницу, и кнутом по ней, кнутом

Цитировать — Сообщение №11
31 января 2010 года
00
так и хочется до своего офиса на такси подьехать.

Цитировать — Сообщение №12
31 января 2010 года
00
бгг... я их нилюлбю - мяхкагаваря и нинавижу -нидагаваривая многава)))
жалаваца - беспонт, ибо всем пох...
реально действенно - денег не давать))) но, бля, приедут люди: "старшЫй", друзья токсисты, и тогда надо будет разложить чо и как, а прав не останешься - патамушта друзья - токсисты)

вот давича на чилавека-павызавутакси ругалсо, я иму говорю: "Какова хера, Вы - чилавек-павызовутакси, гаварити мне, при вызове такси, што такси чирис 15 минут будит[COLOR="Red"][SIZE="4"]СТОПУДОФ!!![/SIZE][/COLOR] (а я, привызоветакси, переспрасил - "а стопудоф через питнацыть минут такси будит???", а ано мне - "стопудоф будит такси!!!" гаварит), патом гаварит - "Как Вы, молодой человек (бгг, а можит я старый, па голасу-жи нипанятна) можити са мной так разгаваривать (внимание!!!) я жи - девушко?!!!(а аткуда я знаю? можит йунаша?! па голасу-жи нипанятна!)", карочи йух, а не такси, чуть на работу ниапаздал и всё из за этой песды или йуха (па голасу-жи нипанятна)

А если серьёзно, хотя и с верху - серьёзно, то этот вопрос давно пора решать методом [COLOR="Red"]СЧЕТЧИКОВ - ПЛАТА ПО ТАКСЕ[/COLOR] и взысканий (тупо штрафов)! В штатах (я не приверженец их образа...) таксиста лишают лицензиит за то, что он не взял пассажира...!

ps
кстати, какое такси? номер помнишь?

Цитировать — Сообщение №13
31 января 2010 года
00
два года назад подрабатывал в "Нове" вёз клиентку в д.б. Волхова, на Великой проскочил на жёлто-красный. Так мне потом с "Новы" весь мозг вынесли по телефону.

Цитировать — Сообщение №14
31 января 2010 года
00

такси по номеру 555555?

Цитировать — Сообщение №15
31 января 2010 года
00
Цитата: Flint53
два года назад подрабатывал в "Нове" вёз клиентку в д.б. Волхова, на Великой проскочил на жёлто-красный. Так мне потом с "Новы" весь мозг вынесли по телефону.

саша?:gigi:

Цитировать — Сообщение №16
31 января 2010 года
00
Пока такси это тупа частные шаражки проблема не решиться. Надо, чтобы власти взяли такси под свой тотальный контроль. Чтоб была какая-то контролирующая организация типа "Общества Защиты Прав Потребителей", куда можно было бы позвонить и пожалиться. А они уже после таких звонков начнут организовывать проверки. И когда "руками водящих" таксомоторных фирм задолбают такие проверки, они сами начнут контролировать своих водятлов :umnik:

Цитировать — Сообщение №17
31 января 2010 года
00
на пидраса из таксопарка?

Цитата: Jaguar
такси по номеру 555555?

Виталик, внимательней читай.:umnik:

Цитировать — Сообщение №18
31 января 2010 года
00
Dalv, а за что карочку-то влепил топикстартеру? Опять "побоище на мосту"? В сообщении нет ни одного мата, перечитай.

Цитировать — Сообщение №19
31 января 2010 года
00
Цитата: Mickey
Dalv, а за что карочку-то влепил топикстартеру? Опять "побоище на мосту"? В сообщении нет ни одного мата, перечитай.

Видимо, для поддержания объективности паритета:smoker:

Цитировать — Сообщение №20
31 января 2010 года
00
Прошу администратора этого форума отозвать штрафные баллы, потому что нет такого закону чтоб буквы матерные нельзя пропускать!

Цитировать — Сообщение №21
31 января 2010 года
00
Вырывать глаза и забивать пряники в задницу, а также бить в табло это хорошо, но противозаконно, опасно и бесполезно. Звонить диспетчеру, по-моему, тоже, потому что вероятнее всего она скажет "примем меры", а потом скажет по рации "ататат Вахтанг, на тебя клиенты жалуются", а тот скажет "да пошёл он в жомпу, будет он меня ещё учить, да я 15 лет работаю, чайки срали мне на грудь" (он примерно так и орал в адрес помех справа на кольце), вместе посмеются над дебилом-клиентом и дальше этого не пойдёт и до руководства тоже не дойдёт.

Цитировать — Сообщение №22
31 января 2010 года
00
по мне Дима2Д художественно пропусках и менял местами буквы, баллы пройдут со временем. Но ощущение что х*р и б*я все-таки маты (если их разрешить то сообщения будут ими пестрить). Не ставлю Марале только потому, что показать что я мол тоже могу быть ох*енно толерантен

Цитировать — Сообщение №23
31 января 2010 года
00
нада вызвать этава таксиста, залесть к ниму в машЫну и наблювать

Цитировать — Сообщение №24
31 января 2010 года
00
Вырывать глаза и забивать пряники в задницу, а также бить в табло это хорошо, но противозаконно, опасно и бесполезно. Звонить диспетчеру, по-моему, тоже, потому что вероятнее всего она скажет "примем меры", а потом скажет по рации "ататат Вахтанг, на тебя клиенты жалуются", а тот скажет "да пошёл он в жомпу, будет он меня ещё учить, да я 15 лет работаю, чайки срали мне на грудь" (он примерно так и орал в адрес помех справа на кольце), вместе посмеются над дебилом-клиентом и дальше этого не пойдёт и до руководства тоже не дойдёт.

номерок та всеж таки скинь

Цитировать — Сообщение №25
31 января 2010 года
00
Цитата: Leep&quot
номерок та всеж таки скинь

номер не помню, я его записал на какой-то бумажке, а где она - хз, лень рыться

Цитировать — Сообщение №26
31 января 2010 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
нада вызвать этава таксиста, залесть к ниму в машЫну и наблювать

да там и так всё заблёвано

Цитировать — Сообщение №27
31 января 2010 года
00
да там и так всё заблёвано

дак ты всетаки атамстил)))

Цитировать — Сообщение №28
31 января 2010 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
дак ты всетаки атамстил)))

да похоже он по ночам в этой машине бухает, жрёт рыбу и блюёт, а с утра на работу, на бензин заработать и очередную сиську охоты

Цитировать — Сообщение №29
31 января 2010 года
00
бесполезно.

если чо - то мой совет не на ровном месте родился, я об таком //forum.novgorod.ru/showpost.php?p=997632&postcount=1
и количество такого впечатляет. видимо "следующий раз" работает.

Цитировать — Сообщение №30
31 января 2010 года
00
Цитата: maximus
если чо - то мой совет не на ровном месте родился, я об таком //forum.novgorod.ru/showpost.php?p=997632&postcount=1
и количество такого впечатляет. видимо "следующий раз" работает.

ЖУТЬ

Цитировать — Сообщение №31
31 января 2010 года
00
вы оплатили проеханные километры. а надо было дать на чай.

Цитировать — Сообщение №32
31 января 2010 года
00
Цитата: DalV
(если их разрешить то сообщения будут ими пестрить).

лучший друг интернет-форума Павел Глоба сообщает:
что если разрешить срать на улицах города, по мостовым будет не пройти. а если запретить на улицах курить, то все будут звонить в обладминистрацию и прежде спрашивать разрешения

на фул есть одна баба, дак та до сих пор рассказывает как, внимание: "весь форум на ВЫ научила разговаривать" :DD

Цитировать — Сообщение №33
31 января 2010 года
00
Цитата: Flint53

Повело значит... :)

Вырывать глаза и забивать пряники в задницу, а также бить в табло это хорошо, но противозаконно, опасно и бесполезно. ....

Но, тем не менее, так приятно:smoker:

Цитата: DalV
по мне Дима2Д художественно пропусках и менял местами буквы, баллы пройдут со временем. Но ощущение что х*р и б*я все-таки маты (если их разрешить то сообщения будут ими пестрить). Не ставлю Марале только потому, что показать что я мол тоже могу быть ох*енно толерантен

Ну-ну...:ill:

Цитировать — Сообщение №34
31 января 2010 года
00
Цитата: whef
а надо было дать на чай.

а может тебя еще на день рождения пригласить?(с)

Цитировать — Сообщение №35
05 февраля 2010 года
00
Пользуюсь ультрой - жду по 20 минут когда доедут до моего западного, 2 раза попадала с их таксистами в ДТП на Нехинской. Зато бля постоянный клиент, угу, сплошные бонусы. Сегодня не дозвонилась, чтоб уточнить приедет или нет, вызвала "Пятерки". Отменить заказ тоже не дозвониться. Приехали оба.
Оба отказались везти беременную женщину ибо у них принцип - если вызывают два такси - они не едут. хорошо блять что вы такие принципиальные!!!!

Цитировать — Сообщение №36
05 февраля 2010 года
00
жуть, мрак, а также ад

Цитировать — Сообщение №37
06 февраля 2010 года
00
Не все таксёры ..пидары........

Честь имею...

Цитировать — Сообщение №38
06 февраля 2010 года
00
Мне более-менее попадаются. Откровенных гомосеков не видел.

Цитировать — Сообщение №39
06 февраля 2010 года
00
а я вот седня по приезду домой не поленилась и позвонила в тот таксопарк, который меня вез дому! Молодец вообще, даже подумала, что с форума)Благодарность диспетчеру выразила) побольше бы таких такси!

Цитировать — Сообщение №40
06 февраля 2010 года
00
Цитата: Sever
самый ДЕЙСТВЕННЫЙ способ наказать этого 3.14дараса, это просто, мило и доступно, по полной остановки машины, объяснить тебе этому хамоватому недоумку, что он не прав. Таких людей надо воспитывать, а не стучать на них. В данном случае рекомендован кнут.

Пральна - воспитывать!!!! По полной остановки машины вытряхнуть иво из тачко и запхать мабилу в ачко...шоп трудней доставать было, есичо.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.